Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Харибда 04-01-2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19948069)
Именно так ;)
Мы шифруемся так, что Исаев отдыхает... :))
Я, кстати, почти всю первую беременность проходила - и никто ни сном ни духом. Только месяце на седьмом стали подозрительно посматривать...
А у тебя старшая уже в курсе? Как воспринимает? Я вот своей не знаю, как и сказать... Это ж для нее будет - :010:

Старшая в курсе с момента положительного теста :))
Мы о своем желании родить второго очень заранее ей сообщили,
постепенно психологически готовили, даже советовались.
Поэтому она искренне радовалась давно ожидаемому результату.

Хотя не знаю, если бы она была резко против... отказалась бы я? Гадать не буду :))

А зачем шифруетесь? С какой целью?? :009:

Fennec 04-01-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19948757)
Старшая в курсе с момента положительного теста :))
Мы о своем желании родить второго очень заранее ей сообщили,
постепенно психологически готовили, даже советовались.
Поэтому она искренне радовалась давно ожидаемому результату.

Это здорово :support:
Ну, а нашу придется поставить перед фактом... Что будет... :001:
Цитата:

А зачем шифруетесь? С какой целью?? :009:
Да никакой особенной цели нет... Может, это суеверие такое - раньше времени не говорить: мало ли что... И потом, я люблю окружающим сюрпризы устраивать :))

Fennec 04-01-2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19946083)
:046::046::046:
Угу, "я - старая больная черепаха":046:
Просто "старая" это плюс двестипсят доп.анализов, от которых в 28 можно просто отказаться. Это назначенный в ЖК утрожестан "на всякий случай" без кровотечений, без тонуса - из-за возраста. Это отказы роддомов, потому что различных рисков гораздо больше - здоровье и правда уже не то, а брать на себя ответственность не всем хочется.
И это (не кидайте в меня тапками...) совсем другое ощущение беременности!!!!

Я не знаю, может, у моих ровестниц не так?...
З.Ы. Кстати, теперь есть у кого узнать:004:

Нет, мне утрожестан не назначали... Вот разве что консультацию генетика посоветовали ;)
До роддомов я еще не докапывалась: даже интересно, что скажут.

А про другое ощущение - это ДА! Ну СОВСЕМ другое! :)

Харибда 04-01-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19949178)
Да никакой особенной цели нет... Может, это суеверие такое - раньше времени не говорить: мало ли что... И потом, я люблю окружающим сюрпризы устраивать :))

Я со старшей не удержалась и пяти минут - всем растрещала :046:
Сейчас аж до 10ти недель дотерпели, прежде чем всем рассказать :046:

Харибда 04-01-2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19949335)
Нет, мне утрожестан не назначали... Вот разве что консультацию генетика посоветовали ;)
До роддомов я еще не докапывалась: даже интересно, что скажут.
А про другое ощущение - это ДА! Ну СОВСЕМ другое! :)

Интересно, от чего назначение утрожестана зависит? Я своему доктору сразу после назначения звонила - сказал, что никаких показаний, кроме возраста, нет, но хуже не будет - можно повставлять.
Пока график проветривания не появится, до них докапываться смысла нет ;)

annatata 04-01-2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Fennec (Сообщение 19949178)
Ну, а нашу придется поставить перед фактом... Что будет... :001:

Я пропустила - старшей сколько?

Любаня 04-01-2009 22:28

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19943225)
Привет! У вас еще большая разница по-сравнению с нашей будет. Я тоже боюсь как же я буду справляться. Думаю еще через месяц пойти с дочей на развивалки, надеюсь осилю.

Цитата:

Сообщение от Tikko (Сообщение 19944029)
А у нас разница будет где-то 3,2... :008:
Кстати, ПДР у меня - 17.07:)

Девочки, а у вас бабушки будут помогать? у нас рядом никого, от этого волнуюсь еще сильнее..:( Но как говорит моя мама "Глаза боятся, а руки делают! ":)):)):))

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19944601)
Для новеньких - мы планируем 10 января в 14.00 встретиться в Марчеллисе на Восстания,15Тут обсуждение http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=939515

Если есть возможность - приходите!:support: Будем очень рады познакомиться в живую:080:

Здорово! а это рабочий день? если нет, то я приду!:support:

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19944876)
Он у меня как увеличился с самого начала - так и сейчас такой же. Но уже без одежды заметно, как снизу правильный животик начинает расти:008:

а у меня уже давно ощущение, что животик начал расти:005: даже подруга заметила, когда я была в обтягивающем платье.. Или это жирок?:008::))

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19949480)
Я со старшей не удержалась и пяти минут - всем растрещала :046:
Сейчас аж до 10ти недель дотерпели, прежде чем всем рассказать :046:

Ой, а можно нескромный вопрос? Вы с мужем планировали второго? если да, то именно с такой разницей? а чем предохранялись все эти годы, пока была только дочь? :008::008::008:
Я спрашиваю ,т.к. мы с мужем (по крайней мере я:)) планировали лет через 5-6 второго, а тут - на тебе! Было так неожиданно! Хотя предохранялись мы ненадежно - прерванный ПА:(
Но тем не менее беременность очень желанная! ощущения совсем другие, нежели первый раз. Осознаннее что ли стала относиться к этому, нежнее..:love:

Харибда 04-01-2009 22:51

Цитата:

Сообщение от Любаня (Сообщение 19951809)
Ой, а можно нескромный вопрос? Вы с мужем планировали второго? если да, то именно с такой разницей? а чем предохранялись все эти годы, пока была только дочь? :008::008::008:
Я спрашиваю ,т.к. мы с мужем (по крайней мере я:)) планировали лет через 5-6 второго, а тут - на тебе! Было так неожиданно! Хотя предохранялись мы ненадежно - прерванный ПА:(
Но тем не менее беременность очень желанная! ощущения совсем другие, нежели первый раз. Осознаннее что ли стала относиться к этому, нежнее..:love:

Планировали с разницей на 1,5-2 года меньше :))
Но, как говорится - "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах":))
На самом деле задумываться о втором стали, когда жизнь более-менее устаканилась.
А получилось так, как получилось :008:
Большую часть времени предохранялись (по показаниям моего здоровья) ОК.

Tikko 04-01-2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Любаня (Сообщение 19951809)
Девочки, а у вас бабушки будут помогать? у нас рядом никого, от этого волнуюсь еще сильнее..:( Но как говорит моя мама "Глаза боятся, а руки делают! ":)):))...

Бабушки будут... Мы поэтому сейчас до сих пор живем с моими родителями... Хотя Му хочет уже съехать в отдельное от всех жилье....
Без бабушек я не справлюсь.:001::001::001:

Девочки, кстати, а вы "фолиевую к-ту" принимаете? И "Магне Б-6" ?

Чавелла 04-01-2009 23:14

Бабушки будут... Мы поэтому сейчас до сих пор живем с моими родителями... Хотя Му хочет уже съехать в отдельное от всех жилье....
Без бабушек я не справлюсь.:001::001::001:

Вот у нас тоже бабушки все далеко , у мужа в Якутске , у меня в Омске ,поэтому помогать нам некому , хотя родители конечно у нас в этом плане очень отзывчивые, но расстояние есть расстояние :(Надеемся только на себя , ну и конечно сестра ещё у нас здесь в Питере живёт , будет помогать!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 22:44.