![]() |
Цитата:
Мы о своем желании родить второго очень заранее ей сообщили, постепенно психологически готовили, даже советовались. Поэтому она искренне радовалась давно ожидаемому результату. Хотя не знаю, если бы она была резко против... отказалась бы я? Гадать не буду :)) А зачем шифруетесь? С какой целью?? :009: |
Цитата:
Ну, а нашу придется поставить перед фактом... Что будет... :001: Цитата:
|
Цитата:
До роддомов я еще не докапывалась: даже интересно, что скажут. А про другое ощущение - это ДА! Ну СОВСЕМ другое! :) |
Цитата:
Сейчас аж до 10ти недель дотерпели, прежде чем всем рассказать :046: |
Цитата:
Пока график проветривания не появится, до них докапываться смысла нет ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я спрашиваю ,т.к. мы с мужем (по крайней мере я:)) планировали лет через 5-6 второго, а тут - на тебе! Было так неожиданно! Хотя предохранялись мы ненадежно - прерванный ПА:( Но тем не менее беременность очень желанная! ощущения совсем другие, нежели первый раз. Осознаннее что ли стала относиться к этому, нежнее..:love: |
Цитата:
Но, как говорится - "хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах":)) На самом деле задумываться о втором стали, когда жизнь более-менее устаканилась. А получилось так, как получилось :008: Большую часть времени предохранялись (по показаниям моего здоровья) ОК. |
Цитата:
Без бабушек я не справлюсь.:001::001::001: Девочки, кстати, а вы "фолиевую к-ту" принимаете? И "Магне Б-6" ? |
Бабушки будут... Мы поэтому сейчас до сих пор живем с моими родителями... Хотя Му хочет уже съехать в отдельное от всех жилье....
Без бабушек я не справлюсь.:001::001::001: Вот у нас тоже бабушки все далеко , у мужа в Якутске , у меня в Омске ,поэтому помогать нам некому , хотя родители конечно у нас в этом плане очень отзывчивые, но расстояние есть расстояние :(Надеемся только на себя , ну и конечно сестра ещё у нас здесь в Питере живёт , будет помогать!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |