![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже отдала всю свою з/п, но зато погасила последние 2 месяца кредита, теперь душа немного поспокойнее. И удерживаю себя больше не брать кредита никакого, а то постоянно звонят с Ситибанка и соблазняют кредитами под 22,5% годовых :010: |
Цитата:
Вчера целый день топик про второй РД читала, вопросы и ответы. Тебя, Наташ, там видела. Так общее мнение по отзывам очень хороше складывается... Ты что думаешь? |
Цитата:
ТИШИНЫ И ПОКОЯ ГРАЖДАН В НОЧНОЕ ВРЕМЯ НА ТЕРРИТОРИИ СПБ: шумет можно с 7 утра до 23.00 вечера есть еще федеральный закон о порядке переустрйства помещений в жилых домах (т.е. учитываются все строительные шумы): ремонт можно делать только по будням с 9.00 до 20.00 с обязательным перерывом 14.00-16.00 и запрещается в выходные и праздничные дни |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да июля конечно далековато, а пораньше нельзя погасить? Но я думаю, вы справитесь :flower: |
Цитата:
действительно платить только за гостиничные условия не очень хочется, сумма не маленькая... Я боюсь рыночных отношений, первую рожала в 1меде, там совок полный, что за деньги, что без, тебя там наизнанку вывернут (пардон май френч), душу вытрясут, но зато все сделают на совесть и домой не завернут, а вот здесь нет у меня такой уверенности... Кларановский лосьен не искала еще, поищу, думаю, должон быть, но отзывы правда хорошие. |
Цитата:
Спасибо тебе за поддержку, тоже надеюсь, что выкрутимся. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |