Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   <><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665713)

rox 12-09-2008 22:06

А мы засыпаем и спим в кроватке всю ночь, а утром у нас кормежка тогда и переезжаем к нам в постель.

pugovka 12-09-2008 22:07

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15737587)
Лен, у нас дома как музей сосок:) Иногда берет соску фирмы Bibi , но когда у на "пик незасыпания", то соска летит очень далеко...

спасибо за понимание, у меня просто депресняк какой-то, буду пытаться и не сдамся конечно:))

встретиться с подружкой , салон...
для меня это невозможно, мы с мужем одни в Питере и он у меня с дочей не остаеться

Хм, Мил, ну я в начале - соску молоком "подмачивала".. Ну и еще - если орет и плюется, то я чуть-чуть соску "придерживала" - через раз- помогало.. Пусть убьют меня консультанты по ГВ, но не могла я слушать как ребзь орет плюясь грудью от переедания...
Кстати, Мил, а она точно наедается?
Вроде у Оксаны была проблема такого же характера..

А что касаемо остаться с дочкой - у меня такая-же проблема.. Только муж, конечно, горит желанием посидеть, да выдерживает минут 20, а потом Мила папу "делает" на раз..

rox 12-09-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15737776)
У меня вопрос к тем, у кого детки на животике спят. Они ночью тоже могут спать на животике? и головку при этом все время в бок держат??? я так хочу, чтобы мой спал на животе, а он голову не желает на бок поворачивается, и постоянно утыкается носом в кровать:(:(спать страшно

Я в книге Комаровского прочитала, что это хорошо когда на животе спит, только поза там определенная, ноги к животу поджаты. Только мы любим на спине или на боку.

naidu 12-09-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от emerald-80 (Сообщение 15735685)
Леночка, у меня не в режиме дело! мне все равно во сколько она спать будет ложиться в 8 вечера или в 12, мне главное чтобы не только если я рядом, а в кроватке в своей и без груди хотя бы часа 3 .
а так у меня никакой простите личной жизни нет, доча под боком и каждые полчаса (не преувеличиваю), проверяет рядом ли мама:005:

У меня тоже самое и не отойти никуда, засыпаем только с грудью, и то сразу не переложить, еще минут 40 спит на руках, хватая грудь, как только я шевельнусь, в кроватке спит своей мало, в основном всю ночь снами, а у нас диван маленький всего 1.2 шириной, а мы не худенькие, так и спим мама с папой на боку всю ночь, а дочка как королева посреди кровати, раскинув руки в разные стороны. 19 сентября идти на свадьбу, я не предстявляю, как она без меня останется с 2 дня до 10 вечера, и идти не хочется, потому как дергатся буду постоянно

Лапочка787 12-09-2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Hel777 (Сообщение 15737517)
Эфералган или еще что-нить жаропонижающее. Если беспокойная 1 каплю корвалола.... И мои

про карвалол хочу сказать
можно взять маленькую имисочку, положить спонжик ватный, на него налить корвалола и поставить возле подушечки , легче дышать будет, если температура или носик заложен

Цитата:

Сообщение от Murashki (Сообщение 15737776)
У меня вопрос к тем, у кого детки на животике спят. Они ночью тоже могут спать на животике? и головку при этом все время в бок держат??? я так хочу, чтобы мой спал на животе, а он голову не желает на бок поворачивается, и постоянно утыкается носом в кровать:(:(спать страшно

спит ТОЛЬКО на животе и ночью и днем. головочку на левый бок кладет, сейчас уже поворачивает, когда отлежит, а сначала отлежит и пищать начинает, чтоб перевернули

emerald-80 12-09-2008 22:14

Цитата:

Сообщение от Лапочка787 (Сообщение 15737728)
Мил, а может и не стоит все дела делать??
мож ты просто устала???
спи с малышкой, наслаждайся материнством, а дела.... они подождут

Кать, полностью поддерживаю!

да я честно говоря не перетрудилась в плане дел, доча днем мне все делать позволяет, ну чаще всего позволяет:))

Цитата:

Сообщение от pugovka (Сообщение 15737945)
Хм, Мил, ну я в начале - соску молоком "подмачивала".. Ну и еще - если орет и плюется, то я чуть-чуть соску "придерживала" - через раз- помогало.. Пусть убьют меня консультанты по ГВ, но не могла я слушать как ребзь орет плюясь грудью от переедания...
Кстати, Мил, а она точно наедается?
Вроде у Оксаны была проблема такого же характера..

А что касаемо остаться с дочкой - у меня такая-же проблема.. Только муж, конечно, горит желанием посидеть, да выдерживает минут 20, а потом Мила папу "делает" на раз..

да вот сейчас начала прикормы вводить, может будет получше как до каш дойдем. молока у меня много, она до конца даже грудт не высасывает, а насчет его состава не знаю...

emerald-80 12-09-2008 22:15

Цитата:

Сообщение от naidu (Сообщение 15738073)
У меня тоже самое и не отойти никуда, засыпаем только с грудью, и то сразу не переложить, еще минут 40 спит на руках, хватая грудь, как только я шевельнусь, в кроватке спит своей мало, в основном всю ночь снами, а у нас диван маленький всего 1.2 шириной, а мы не худенькие, так и спим мама с папой на боку всю ночь, а дочка как королева посреди кровати, раскинув руки в разные стороны. 19 сентября идти на свадьбу, я не предстявляю, как она без меня останется с 2 дня до 10 вечера, и идти не хочется, потому как дергатся буду постоянно

ага, очень знакомая ситуация...

emerald-80 12-09-2008 22:16

девочки, а сколько на пол взрослой ванны (доча у меня уже в большой купается) пустырника налить?

naidu 12-09-2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Terry (Сообщение 15736051)
Мила, давай лучше к соске приучим. :)
Купи разных, штук 15 и пробуй давать. Часто. Она может взять на какой-нибудь раз. Дело во многом не в наличии тебя рядом, ей надо сосать, она без этого просыпается.

У меня 10 сосок например, и плюеется она радостно смеясь ими в меня, иногда попадает :)а оставить тоже не могу, боюсь, сегодня положила в кроватку, надо было лечо по банкам разложить, слышу крик истошный, а она когда с живота переворачивалась, неудачно получилось, головка застряла между прутьев и она еще ее и не много повернула, и вообще застряла, после этого еще полчаса успакаивались

Лапочка787 12-09-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от rox (Сообщение 15738007)
Я в книге Комаровского прочитала, что это хорошо когда на животе спит, только поза там определенная, ноги к животу поджаты. Только мы любим на спине или на боку.

НИКОГДА не спали ТАК!
только в позе морской звезды:))

Часовой пояс GMT +3, время: 14:51.