Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

sweet V 19-04-2008 07:11

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12295168)
Начну без предисловий :)

Ангелочки с расписной рамкой (плюс декупаж и блёстки). Я несколько о другом просила, но результат всё же мне понравился. Вот только сделали без стекла: то ли я забыла о нем сказать, то ли приемщица забыла записать, не знаю... Теперь придется сдувать с них пылинки :)

Персидские мотивы с моим отражением в стекле :008:

Розы и земляника.
В мастерской мне сказали, что кто-то хотел купить эту картину, спросили, не хочу ли я продать. Я, конечно же, должна была сказать: дайте им мой телефон, и если меня устроит предлагаемая сумма... Это я должна была сказать. А это я сказала: Не продам, самой нужно! :071: Это инстинкт :))

Мэгги-рукодельница :) У неё канва действительно не очень ровно натянута - это видно по краям, если придирчиво разглядывать, как обычно это делают вышивальщицы, и не делают багетные мастера ;) :)) Думаю, я это потом сама исправлю. Кстати, Мэгги в мастерской оказали особое уважение: приделали сзади веревочку :support: Остальным работам в этом плане не повезло :028:
Рядом для наглядности вешаю предыдущий вариант оформления. Есть разница, не так ли? :)

Через неделю обещали сделать Генерала и Кинкейда. Так что - продолжение следует :017:

А я думала, что стекло "по умолчанию" в багетке идет... Милые такие ангелочки!
Про Розы - потрясающе! Опять и снова и еще сильнее хочется заказать Фуджико.... А у них там комп с инетом ведь есть? Может, прям оттуда закажем? При помощи японопонимающей? :093: И пото у них же ВСЁ и оформим.:016:
Мэгги классно смотрится в этом оформлении. :080:

Жду очень продолжения!

sweet V 19-04-2008 07:28

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12305328)
Девочки, спасибо за поддержку!
вот, что вышиваем: http://www.solaria-gallery.com/gobelen/free/c1a-f.htm, http://www.solaria-gallery.com/gobelen/free/c1a-sh.htm
я не в восторге... надоело уже...
после первого отчета - я лидирую :fifa:
следующий отчет в 9 утра...
некоторые маньячки собираются шить всю ночь :065:

Юль, мы с тобой! Я даже не сомневаюсь в твоих скоростях! вот поспишь, отдохнешь - и вперед, к финишу. А чего ночью-то вышивать? Ночь короче, чем день.

Мне схема оч. не понраилась. Не сюжет, а именно схема.

Ничего, что за тебя ТУТ болеем, или ТАМ тоже надо? :support:

Julie-PR 19-04-2008 09:07

и там тоже надо :))
спасибо за поддержку!!!!
в 9:00 следующий отчет. еле проснулась, хоть и спала ночью, не вышивала как некоторые...
отчет здесь
спать хочу, ведь обычно я в 11-12 дня просыпаюсь... а сегодня будильник 2 раза переводила... лишь бы на 15 минут подольше поспать :))

а схема ужасная... сначала у меня были проблемы с принтером - не хотел он печатать... пришлось к соседке идти. а когда схему на А4 распечатали, там вообще не разобрать ничего, мелко очень. глаза долго привыкали. бесилась поначалу очень, Стоянку Иванову ругала :)) 2 раза распускала.... а потом пошла покушала, успокоилась, и снова в нужный темп вышивки вошла :)) :020: вышивала до часа ночи. на форуме некоторые ночью вышивали... :010:

почему-то не отвечают, во сколько следующий отчет...
засыпаю....

Santana 19-04-2008 11:05

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12292048)
Ой, а у меня же новость! Я вчера забрала свои работы из багетки :), все, кроме Кинкейда - нужного багета не было. Кто хотел посмотреть на шелковую гладь, которая там висит? Вот любуйтесь:

Это взято с сайта Ирины Малаховой. Оказывается эта багетка так и называется - Мастерская Ирины Малаховой :) У них есть группа в Контакте.

Я свои картинки чуток позже сфоткаю и выложу )))

Обалдеть:010: красота неземная :010:, я сперва картинку увидела-думала картина

Santana 19-04-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Real Mallena (Сообщение 12295168)
Начну без предисловий :)

Ангелочки с расписной рамкой (плюс декупаж и блёстки). Я несколько о другом просила, но результат всё же мне понравился. Вот только сделали без стекла: то ли я забыла о нем сказать, то ли приемщица забыла записать, не знаю... Теперь придется сдувать с них пылинки :)

Лена , очень удачно ангелочки оформлены-очень нежно
Персидские мотивы с моим отражением в стекле :008:

Розы и земляника. Если приглядитесь, канва как будто плохо натянута. Это было поводом для меня залезть внутрь :008: Оказалось, что канва крепится на такой картон, у которого одна сторона липкая, как на скотче. То есть, если Айвар крепит на скотч по периметру, то здесь крепят на... назовем это скотчем :) по всей площади.
Вот эти бугры на канве были просто пузырями, которые надо было разгладить руками, как при наклейке обоев :)

В мастерской мне сказали, что кто-то хотел купить эту картину, спросили, не хочу ли я продать. Я, конечно же, должна была сказать: дайте им мой телефон, и если меня устроит предлагаемая сумма... Это я должна была сказать. А это я сказала: Не продам, самой нужно! :071: Это инстинкт :))

Ну фуджио -шикарно
Мэгги-рукодельница :) У неё канва действительно не очень ровно натянута - это видно по краям, если придирчиво разглядывать, как обычно это делают вышивальщицы, и не делают багетные мастера ;) :)) Думаю, я это потом сама исправлю. Кстати, Мэгги в мастерской оказали особое уважение: приделали сзади веревочку :support: Остальным работам в этом плане не повезло :028:
Рядом для наглядности вешаю предыдущий вариант оформления. Есть разница, не так ли? :)

Мегги разница поразительная , намного лучше смотрится, даже картина больше кажется, объеи придает

Хохлома. Это я вам раньше не показывала, потому что ничего особенного, имхо. Соседка подарила набор на НГ, я быстренько вышила, чтоб не валялся. Оформила очень бюджетно. Вот теперь думаю, не подарить ли этот шедевр соседке на новоселье? :))
Цвета исказились, но переснимать не буду: и так примерно понятно )))

А это "сестра" Хохломы :)) - Гжель, тоже подаренная соседкой на НГ :) Ей предназначено тоже уйти в подарок :)

Через неделю обещали сделать Генерала и Кинкейда. Так что - продолжение следует :017:

Может хохлому с гжелем на кухню или на дачу повесить ;)

Real Mallena 19-04-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 12301408)
Лена, работы просто блеск!!!! И вот так вот, набегом, ты нас всех покорила, это называется "массированый удар по войскам противника" :)) Мы сдались без боя!
Фуджико опять захотелось вусмерть:041:

Спасибо :) А у меня ведь в запасах ещё один набор фуджико лежит :008: - заказала его до того, как у нас тут родилась коллективная мысль о заказе из Японии :)

Цитата:

А на мастерскую Малаховой в контакте я уже ссылку давала, даже обидно что вы не помните.... И на багетные работы (в том числе оформленную Элегантность) и на роспись багета....
У меня, честно признаюсь, голова дырявая :009:

Цитата:

А Розы и земляника твои , Лена, там не просто у кого-то, а судя по нику и городу, у девочки из нашего топика :) AnnaHa к нам долго хаживала, у нее на автаре здесь был волк из мульта.
Точно, помню волка из мульта! :)

Real Mallena 19-04-2008 11:43

Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 12305328)
Девочки, спасибо за поддержку!
вот, что вышиваем: http://www.solaria-gallery.com/gobelen/free/c1a-f.htm, http://www.solaria-gallery.com/gobelen/free/c1a-sh.htm
я не в восторге... надоело уже...
после первого отчета - я лидирую :fifa:
следующий отчет в 9 утра...
некоторые маньячки собираются шить всю ночь :065:

Юля, я в тебе не сомневаюсь, ты их победишь! :support:

Real Mallena 19-04-2008 11:45

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 12306854)
А я думала, что стекло "по умолчанию" в багетке идет... Милые такие ангелочки!
Про Розы - потрясающе! Опять и снова и еще сильнее хочется заказать Фуджико.... А у них там комп с инетом ведь есть? Может, прям оттуда закажем? При помощи японопонимающей? :093: И пото у них же ВСЁ и оформим.:016:
Мэгги классно смотрится в этом оформлении. :080:

Жду очень продолжения!

К сожалению, стекло не идет по умолчанию ((
Продолжение будет :)

Real Mallena 19-04-2008 11:47

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 12308694)
Обалдеть:010: красота неземная :010:, я сперва картинку увидела-думала картина

Я, увидев этого тигра живьем, подумала, что это нарисованная картина :010: Пока не подошла совсем близко и не разглядела, что это гладь :010::010::010:

Цитата:

Сообщение от Santana (Сообщение 12308899)
Может хохлому с гжелем на кухню или на дачу повесить ;)

У меня на кухне обои выкрашены в бледно-розовый цвет. Ни хохлома, ни гжель туда не подойдут. А дачи у меня и вовсе нет :)

ro-mashka 19-04-2008 12:42

а я сегодня ночью доделала вязальный заказ:

зимой и на Клепку такой же свяжу ))
прикольно получилось, мне понравилось

Часовой пояс GMT +3, время: 14:31.