Всем здрям!!!:004:
Цитата:
Сообщение от Оксана и ее малыши
(Сообщение 7112135)
привет, в принципе Гетс нормальная машина, компактная и если ты будешь ее водить,то вообще хорошо. Но главное чтоб комплектация была тоже полной, обязательно ABS, гидроусилитель, кондиционер (без него летом помрете), ну электрика как само собой разумеющееся (эл. стекла и прочее). Для нашего города она вполне нормально подходит, поскольку у нас вечные проблемы с парковками и пробками:001:, если будет движок 1.3 то вполне экономно, если 1.1 , то маловато мощей, а более эт для гонщиков (для этого она не предназначена).Коробка (автомат или механика) - личное дело водителя, кому как нравится, но естественно лучше на автомате.
Так что удачи ;)
|
А что такое ABS? А движки у Гетсов 2007 только 1.1 и 1.4, 1.3 нету:ded:
Цитата:
Сообщение от Timych
(Сообщение 7114136)
по поводу машин - для Наташи. Я сейчас езжу на Пежо 206. Отличная машина. Жду когда выйдет Педо 308 и буду клянчить у мужа.
А вообще у нас семья поклонников-пежо.:support:
|
Нам это дороговато, тем более что прав у меня нет и только пойду сдавать, т.е. на этой машине буду учиться...а дорогую бить как-то не хочется:ded:
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 7118504)
Всем привет!!!
А у нас несчастье :(
Сонечка заболела:041:. Сегодня приезжала неотложка. Врач сказал, что у неё отит. Я сижу реву:041::041::041:. И не знаю, чем ей помочь. Лучше бы мне больно было, чем ей. Так её жалко. :(
.
|
Цитата:
Сообщение от Натали_
(Сообщение 7118748)
Покажу вам свою сладкую клубничную попку:love:. На днях купила ей колготки, целыми днями любовалась.
|
Какая доча ягодка!!!:love: Заинька пусть поскорее выздоравливает, в таких ситуациях действительно хочется все их болячки забрать себе:001:
Цитата:
Сообщение от Alena Che
(Сообщение 7118812)
посмеяться на ночь: сейчас сами себя сфоткали:)):)):))
|
Аленочка, какая крудь у тебя симпатявая!!!:love:особенно верхняя ее часть:))
Не пацан, а картинка:love:
|