Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Nastin 12-06-2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5480650)
А я сижу и реву:041:. Не уснуть, очень больно, душ не помогает, таблетки не помогают. :110::041:
Я спать хочууууууууу, а не могу уснуть.

Настя, мне шейку аж 2 раза смтрели Зоз и дежурный врач. Оба раза не больно, только слегка не приятно :(

Натуль, я надеюсь, что тебя в эфире нет, потому что все прошло и ты спишь сладким сном ;) А что болело?
Это хорошо, что шейку не всем больно смотреть, а то я почему-то в дикой панике по этому поводу :001:

Цитата:

Сообщение от Катика (Сообщение 5480783)

Девы, кто планирует рожать в 16 роддоме? Есть такие?

Я планирую! :support: С Хлыстал на СР. А ты с кем рожала?

Nastin 12-06-2007 12:50

Дудочка! Фотки очень пазитивные! :flower: Пузик уже большой такой :008:
Стеф, когда в Пренатале скидки? Нужна шапка красивая, на выписку. Нигде найти не могу :( А час Х все ближе :080:

Lennika 12-06-2007 13:13

Добрый день!

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5480650)
А я сижу и реву:041:. Не уснуть, очень больно, душ не помогает, таблетки не помогают. :110::041:
Я спать хочууууууууу, а не могу уснуть

Наташ, а что болит? ты хоть нам расскажи
береги себя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от ОлькаВовкина (Сообщение 5480654)
Мы не новую квартиру..мы старую отремонтировали..кучу миллионов денег потратили..вот надо ее облагородить и приспособить к проживанию!!!
Спасибо всем за консультацию! Я его короче возьму и не буду париться!!!!:080::080:

удачи вам - с ремонтищем )

Цитата:

Сообщение от Dudochka (Сообщение 5480859)
Мой беременный мозг совсем забыл, что я тоже хотела похвастаться поездкой!:008:

красиво
утро красит - нежным цветом стены древного кремля... и пузико ))

Цитата:

Сообщение от Фанечка (Сообщение 5481791)
Колодиев... А оппонент - Блохин. Пока ничего страшного. :091:Главное, не родить до защиты...А оттуда, ежли приспичит, до Отта можно пешком дойти :065:

кстати, Отто не так уж и плохо
а Блохин - кстати - сам молодой папаша

Цитата:

Сообщение от YanaV (Сообщение 5482985)
У нас все хорошо, я работаю и буду работать, только перейду на работу домой (благо обстоятельства позволяют) недельки за 3 до родов.

..от - трудоголик )

Lenka 12-06-2007 14:28

Привет всем!
Вчера пыталась хоть с кем нибудь пообщаться, но ничего не вышло. Вы что по ночам не спите, а строчите как из пулемета?

Стеф 12-06-2007 14:58

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5483362)
Стеф, когда в Пренатале скидки? Нужна шапка красивая, на выписку. Нигде найти не могу :( А час Х все ближе :080:

я конкретных дат не знаю. к сожалению. просто мне тогда сказали , что должны быть и усё. щас в инете порою, может что написанно

Laro4ka 12-06-2007 15:01

Всем здрямочки!!!!!

Наконец-то зашла сюда, а вы тут понаписали....! Дочитала наконец-таки!

А у нас НОВОСТЬ!:080:
Ходили в пятницу на узи в ОТТА к Шелаевой! ДОЧА у нас ожидается!!!! :support::support::support:
ПДР 31 июля. Весит уже 2 кг, лежит пока что правильно головкой вниз!
На личико её налюбовались))) Я даже не ожидала, что так хорошо личико видно может быть на узи! Такая пухлощёкая и пухлогубая девица)) Вот, оказывается, куда все булочки и прочие вкусняшки пошли)))))
Ну и вцелом Шелаева сказала, что всё нормально: многоводья не обнаружила, плацента в хорошем состоянии..
Так что наконец-то мы знаем,кто в пузике буянит))
А люди,как предсказывали мальчика,так и продолжают предсказывать)) Так что, Таня, ты была права про все эти провиденья)

А ещё я сдала второй экзамен на 5! :080:Вот уж чего не ожидала,того не ожидала) Там бабулька такая строгая, ей далеко за 80, и все преподы наши, сдававшие ей криминаллистику с ужасом вспоминают об этом экзамене! Это было конечно жёстко.. Экзамен она принимала с 10 утра да 12 ночи! И за всё это врмя ниразу не выходила из аудитории, даже в туалет! Робот да и только))
И ента вот бабуля поставила мне 5! Промучив правда около часа! Она почему-то решила,что я непременно хочу 5,ну а я не разубеждала её особо. А потом она мне сказала: "И зачем вам нужна эта 5 по криминаллистике,вам главное сейчас растить здоровое поколение! Наслушался у вас ребёнок тут всего,представляете будет у вас СЫН (!опять-таки сын) прокурор, вы же намучаетесь с ним тогда!"
Вот такой забавный экзамен получился:)

Nastin 12-06-2007 15:05

Урааааа! :080: Поздравляю с дочкой! :flower::flower::flower:
Ну и с экзаменом тоже! :flower:

Laro4ka 12-06-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Nastin (Сообщение 5484489)
Урааааа! :080: Поздравляю с дочкой! :flower::flower::flower:
Ну и с экзаменом тоже! :flower:

:)пасибки!!!

Laro4ka 12-06-2007 15:13

А ещё мы с мужем наконец-то начали узнавать про роддома! Уже были в Отта и в 17м.
Отта отпадает сразу, т.к. они уже 20го июля закрываются, и к тому времени уже должны быть все мамы с детками выписаны... Жаль, у них, как мне показалось, очень неплохие условия...
А насчёт 17го надо будет подумать...
Я вот хотела спросить у девочек,которые ходят в Радугу,акушерки из Радуги одновременно и в роддоме работают? Мне просто интересно,можно ли выбрать индивидуальную акушерку из них?

Стеф 12-06-2007 15:19

Цитата:

Сообщение от Laro4ka (Сообщение 5484575)
А
Я вот хотела спросить у девочек,которые ходят в Радугу,акушерки из Радуги одновременно и в роддоме работают? Мне просто интересно,можно ли выбрать индивидуальную акушерку из них?

я ходила на курсы в Радугу, если ничего не путаю, то 15 роддом это одно, а радуга другое, но лучше позвони, что бы точнее было

Часовой пояс GMT +3, время: 03:03.