![]() |
Цитата:
Это хорошо, что шейку не всем больно смотреть, а то я почему-то в дикой панике по этому поводу :001: Цитата:
|
Дудочка! Фотки очень пазитивные! :flower: Пузик уже большой такой :008:
Стеф, когда в Пренатале скидки? Нужна шапка красивая, на выписку. Нигде найти не могу :( А час Х все ближе :080: |
Добрый день!
Цитата:
береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
утро красит - нежным цветом стены древного кремля... и пузико )) Цитата:
а Блохин - кстати - сам молодой папаша Цитата:
|
Привет всем!
Вчера пыталась хоть с кем нибудь пообщаться, но ничего не вышло. Вы что по ночам не спите, а строчите как из пулемета? |
Цитата:
|
Всем здрямочки!!!!!
Наконец-то зашла сюда, а вы тут понаписали....! Дочитала наконец-таки! А у нас НОВОСТЬ!:080: Ходили в пятницу на узи в ОТТА к Шелаевой! ДОЧА у нас ожидается!!!! :support::support::support: ПДР 31 июля. Весит уже 2 кг, лежит пока что правильно головкой вниз! На личико её налюбовались))) Я даже не ожидала, что так хорошо личико видно может быть на узи! Такая пухлощёкая и пухлогубая девица)) Вот, оказывается, куда все булочки и прочие вкусняшки пошли))))) Ну и вцелом Шелаева сказала, что всё нормально: многоводья не обнаружила, плацента в хорошем состоянии.. Так что наконец-то мы знаем,кто в пузике буянит)) А люди,как предсказывали мальчика,так и продолжают предсказывать)) Так что, Таня, ты была права про все эти провиденья) А ещё я сдала второй экзамен на 5! :080:Вот уж чего не ожидала,того не ожидала) Там бабулька такая строгая, ей далеко за 80, и все преподы наши, сдававшие ей криминаллистику с ужасом вспоминают об этом экзамене! Это было конечно жёстко.. Экзамен она принимала с 10 утра да 12 ночи! И за всё это врмя ниразу не выходила из аудитории, даже в туалет! Робот да и только)) И ента вот бабуля поставила мне 5! Промучив правда около часа! Она почему-то решила,что я непременно хочу 5,ну а я не разубеждала её особо. А потом она мне сказала: "И зачем вам нужна эта 5 по криминаллистике,вам главное сейчас растить здоровое поколение! Наслушался у вас ребёнок тут всего,представляете будет у вас СЫН (!опять-таки сын) прокурор, вы же намучаетесь с ним тогда!" Вот такой забавный экзамен получился:) |
Урааааа! :080: Поздравляю с дочкой! :flower::flower::flower:
Ну и с экзаменом тоже! :flower: |
Цитата:
:)пасибки!!! |
А ещё мы с мужем наконец-то начали узнавать про роддома! Уже были в Отта и в 17м.
Отта отпадает сразу, т.к. они уже 20го июля закрываются, и к тому времени уже должны быть все мамы с детками выписаны... Жаль, у них, как мне показалось, очень неплохие условия... А насчёт 17го надо будет подумать... Я вот хотела спросить у девочек,которые ходят в Радугу,акушерки из Радуги одновременно и в роддоме работают? Мне просто интересно,можно ли выбрать индивидуальную акушерку из них? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. |