![]() |
Маша, муза нашего топика:) Поздравляю тебя с днем рожденья!!! Пожелаю тебе тоже богатырского здоровья. Пусть всегда будет светиться твое личико, так солнечно и приятно. Пусть твоя доброта и красата еще больше покорит сердец и от этого станет еще теплее в мире:love::love::love: |
:love:Девушки дорогие мои!:love:
какие красивые букеты вы мне виртуально надарили:) Огромное спасибо за поздравления и и совершенно обалденный подарок и живой букет:010::010::010: У меня нет слов как мне было приятно:008::008::008: пойду и стану совершенной красавишницей:017::fifa::017: я вас искренне и очень сильно люблю:love::love::love: Маруся - отпад:010::love: Хобот- лежу в ауте! красавЕц!:love: |
Ну и хде все?!!!
Утро доброе! :support::support::support::support: |
Доброе утро:)
Хобот действительно 5-летний красавец, а Маруся просто принцесса:) |
Цитата:
Наша Маша вчера была в ресторане, давайте ее спросим в каком? А уж какая красавица, стоит ли упоминать!:fifa::fifa::fifa:, я взмыленная мамаша, сразу почувствовала себя ущербным человеком. Хорошо ПЭН не вышел, а то упал бы от ее сияния:)). Оля-Knopka я только сейчас поняла, почему ты так часто теперь в КЕФИРЕ, вот что значит работать:)). |
Доброе утро!
а мы в субботу съездили на второй осмотр к стоматологу :) Доктор нас очень хвалил, сказала. что видно. что за зубками следим, ну и наследственность к счастью моя (ну, надеюсь на это, т.к. в этом деле страшно сглазить.. :) ) на зубах у нас даже нет налета.. рекомендовали нам после нового года сделать профессиональную чистку (боюсь, что масик не даст) и покрыть наши 16 зубов фторовой пленочкой. Вообщем, что-то я пока сомневаюсь в целесообразность всех этих мероприятий... но сам факт осмотра меня очень порадовал.. :) знаю жуткие истории, когда в наше возрасте уже кариис начинается... |
порывались еще съездить в субботу в зоопарк (хотя я всячески отговариала, но дедушка е приклонен :) ) но князь уснул буквально з а минуту до того момента, когда мы подъехали к зоопарку :) мероприятие перенесено на следующую неделю....
кстати, мы побывали в зоопарке в Витебске (белорусия) очень маленький, но очень уютный. мне очень понравилось... сделан по принцепу зоопарка европейского, я в таком в праге была. Животные все перемешаны, макака вместес курами, морскими свинками и т.п. в зоопарке есть даеж лев. причем все живтные очень ухожены и выглядять счастливыми, если можно так сказать.. :) |
Девушки, а никто не знает, где можно купить красивую бижутерию для девочки 5 лет? или может самой на леску собрать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |