Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=912911)

сУбару 21-01-2009 12:46

Юлька* (Юля) и Феденька сегодня празднуют 9 месяцев
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Цитата:

Сообщение от tutta71 (Сообщение 20586492)
Девочки задавала вопрос в "годовасии", спрошу еще и здесь, подскажите, плиз

Девочки, я не знаю, как быть - писать себя в список или не писать. Я ОЧЕНЬ хочу попасть на праздник. НО - мы самые дальние (Выборг), за рулем только я, с Машей далеко не ездили, папа работает по сменам, мой брат, живущий в Питере и реально могущий помочь, мотается по командировкам. Так что определённо сказать, будем мы или нет я могу не раньше, чем за месяц :(

Сувениры возьму в любом случае, если не приедем, брат заберет у кого-нибудь из вас, если можно (Комендантский, Сизова, Просвящения-Гранд-Каньон)

Ну что, писАть мне себя?

Вписывайся,может получится:)

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 20588463)
Всем привет!!!Девочки, спасибо большое за поздравления!! У нас вчера, ровно в 9 мес. вылез второй зуб.:support::support:

С зубиком вас:):flower:

Цитата:

Сообщение от Lentik (Сообщение 20588827)
Добрый день!

Гулять сейчас не пошли - пурга за окном. Вчера слабее была, но всё равно не приятно, а сегодня что-то совсем заметает.

На улице не плохо;)

astro4ka 21-01-2009 12:57

Цитата:

Сообщение от Sветик (Сообщение 20589116)
Ужас какой:001::001::001:
ЧТоб проблем с библиотекой не было.
2@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

да.. Там вроде неплохо залило:(
Хотя недолго текло..
Надеюсь на нас не повесят!

Lentik 21-01-2009 13:01

Цитата:

Сообщение от Солнечная тучка (Сообщение 20575475)
а мы так и температурили весь день. не ели и толком не спали, только на пустой сиське весели.....

Бедняжечки :( Поправляйтесь поскорее! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20589373)
Юлька* (Юля) и Феденька сегодня празднуют 9 месяцев [font=Arial Black][size=2][color=Blue]
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!

C 9-ти МЕСЯЧЬЕМ!!!
Цитата:

Сообщение от сУбару (Сообщение 20589373)
На улице не плохо;)

Эх! Уже дома уложила, а ветер поутих. Но во дворе совсем никого не видать. А обычно по несколько колясок гуляют.

Lentik 21-01-2009 13:03

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20589992)
да.. Там вроде неплохо залило:(
Хотя недолго текло..
Надеюсь на нас не повесят!

Алёночка, так сочувствую :( :001: У нас как-то холодный кран прорвало - было жутко, а тут горячий :010:

По идее, должны мастера, которые монтировали, нести ответственность, а?

сУбару 21-01-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от astro4ka (Сообщение 20583934)
Олеся,@@@@@@@@@@@@@@@@
Эта операция вроде бы даже без вскрытия полости сердца делается. Катетер в вену вводится и по вене до сердца добираются.

А у нас ночью в 4 ч прорвало трубу с горячей водой в туалете:010::010: Ужассс...
Вся квартира в пару, на пол хлещет кипяток, мы с мамой носимся не знаем что делать.. Вызвали сразу аварийку, и хорошо мама вспомнила что они когда счётчики на воду ставили сделали вентили на трубы. Двигали раковину, душ кабинку(за ней вентили),мама перекрыла, и вода остановилась.
Так что справились ещё до аварийки. Хотя она минут через 7 приехала. Но воды много натекло:(
А под нами библиотека.. Видимо её подзалили:(

Ничего себе:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

Сообщение от Афонюшка (Сообщение 20584255)
доброго утра!
у нас тоже ночки мама не горюй! мало того что укладываемся по часу, так и спим плохо, с мамой .. точнее сначала в кроватке, а как на покушать проснется, после уже там не утолкать.... беру к себе...я в итоге не высыпаюсь.. да еще и подьем около 7... ой, дурдом!

Мы тоже плохо,сегодня я даже ночью пила пустырник-ужас...с 1 до 3х не спал:(

Чернореченка 21-01-2009 13:11

Девочки, привет!

Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов.

Позвонила участковый врач, я ей обрисовала ситуацию. Она говорит: интоксикация, надо срочно в больницу. Обещала сейчас прийти. Вот сижу, ее жду. На всякий случай собрала сумку в больницу...

Никита бегает по квартире и кричит: "Не надо Сашу в больницу! Не надо Сашеньку в больницу" и пытается утащить в другую комнату собранную сумку...

Лёль4ик 21-01-2009 13:15

всем привет!!!

Наверно и забыли уже все про меня!!!!:008:

Девочки читать забегаю иногда, а вот писать совсем времени нет!!! Закупки - з а т я н у л и .....

Лёль4ик 21-01-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Чернореченка (Сообщение 20590845)
Девочки, привет!

Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов.

Позвонила участковый врач, я ей обрисовала ситуацию. Она говорит: интоксикация, надо срочно в больницу. Обещала сейчас прийти. Вот сижу, ее жду. На всякий случай собрала сумку в больницу...

Никита бегает по квартире и кричит: "Не надо Сашу в больницу! Не надо Сашеньку в больницу" и пытается утащить в другую комнату собранную сумку...

Ой Олечка, надеюсь все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Я тут к стати недавно вспомнила что теде адрес электронки так и не скинула для фотки костюма:010:

Чернореченка 21-01-2009 13:16

НИНУСИК, у вас что с диагнозом? Вы же два дня назад к врачу ездили???

Чернореченка 21-01-2009 13:17

А еще муж, похоже, заболевает: его всего ломит, в общем, трындец. Особенно, если я сейчас еще в больницу зависну.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:56.