![]() |
|
Цитата:
Хотя недолго текло.. Надеюсь на нас не повесят! |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Алёночка, так сочувствую :( :001: У нас как-то холодный кран прорвало - было жутко, а тут горячий :010: По идее, должны мастера, которые монтировали, нести ответственность, а? |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
Девочки, привет!
Ночь была очень тяжелая: каждые час-полтора Александра просыпалась от боли в животике, истошно орала, до слез прямо. потом я ей давала водички, ее поносило и она засыпала. За ночь ушло пять памперсов. Позвонила участковый врач, я ей обрисовала ситуацию. Она говорит: интоксикация, надо срочно в больницу. Обещала сейчас прийти. Вот сижу, ее жду. На всякий случай собрала сумку в больницу... Никита бегает по квартире и кричит: "Не надо Сашу в больницу! Не надо Сашеньку в больницу" и пытается утащить в другую комнату собранную сумку... |
всем привет!!!
Наверно и забыли уже все про меня!!!!:008: Девочки читать забегаю иногда, а вот писать совсем времени нет!!! Закупки - з а т я н у л и ..... |
Цитата:
Я тут к стати недавно вспомнила что теде адрес электронки так и не скинула для фотки костюма:010: |
НИНУСИК, у вас что с диагнозом? Вы же два дня назад к врачу ездили???
|
А еще муж, похоже, заболевает: его всего ломит, в общем, трындец. Особенно, если я сейчас еще в больницу зависну.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:56. |
|