![]() |
[
Цитата:
|
Саша, Арсюшке тоже наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, осторожнее с общественными местами. Начался грипп, причем какая-то очень мерзкая разновидность. Берегите деток. А мы, кстати, уже стали дважды тетями/дядями. Родился пацан в 9.00 - 3300, 50 см. |
Цитата:
Цитата:
спасибо!:flower: врач приходила- сказала на клыки такое ... в остальном всё хорошо... |
Цитата:
Рабочий день клонит к закату;) |
Цитата:
а ещё- ПОЗ ДРАВ- ЛЯ-Ю!:080: |
Цитата:
Может хоть луж будет поменьше. По-большому в горшок, а вот "по -маленькому" можем и в штаны надуть. Насчет горшков, -ИМХО, горшок должен быть горшком ....:)) суровая правда жизни:)), чем проще тем меньше потом проблем. Например, не дома.:073: И я против того, чтобы на энтом предмете сидеть на кровати или еще на каких-либо возвышениях. По-крайней мере, Дашка берет за руку и ведет к горшку, который стоит всегда в одном месте - туалете. За что отдельное спасибо моей маме.:)) |
Вложений: 3
Покажу свою козявку.
Подружка у меня в Америке живет, передала с братом нам подарочки, среди которых платье (на фотке) и тренировочные трусы:)) о данном приспособлении и существовании которых я не знала |
Цитата:
А что есть тренировочные трухи?:008: |
ну вот,.. что-то все разболелись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку.. Помнится, Оля (stone) тоже писала, что ребенок болеет, да и без симптомов (у нас также было) - как сейчас уже? лучше? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |