Доброе утро!!! Мы на ёлку, вернее Аня едет с классом, были в магазине. спать легли поздно, хочу спать:005:
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 19768994)
думаю, да. Вобще, с его "тонкой душевной организацией" у него может быть на фоне чего угодно. Даже на фоне шокльной елки. Иногда это даже раздражает. Я все понимаю, не пишите мне, что на это нельзя раздражаться. Сама знаю, но я-то тоже живая. по хорошему, надо уменьшать нагрузку. Опять же, а чем ее заменять? компом? Нытьем "мама мне скууучно, поиграй со мной" ???? А так человек всегда при деле.
Сегодня вот начался межклубный шахматный турнир. мой мальчик после первого дня переместился с 16-го стола на 4-й. Набрал 2 очка из 2х возможных. Ну ведь жалко бросать. И он собой доволен и горд. правда, первый день всегда самый легкий. посмотрим, что к 4му дню будет. Если войдет в первую 10ку - это будет круто. Но я ему ни каких целей не ставлю. просто всегда прошу сосредоточится и не делать глупых ошибок. Проиграл - не беда. Это всего лишь игра.
|
Костик умничка!!!:love:
Цитата:
Сообщение от kuchvark
(Сообщение 19769935)
привет всем! :)
я чето в бегах вся, мальчики от большого количества народу сильно перевозбуждаются, истерят :0016 уклываемся спать с боем :(
папе сегодня получше, хотя вчера даже скорую вызывали - не столько из-за температуры, а из-за того, что дикая головная боль не проходит и сердце колет. Такая это проблема оказывается - врача вызвать, нас пинали и в ПОликлиническом комплексе :"звоните в скорую", сорая - "звоните в поликлинику", поликлиника - звоните в скорую" :wife: В итоге после препирательств приехала скорая, вколола литическую смесь, но хоть послушала сердце - сказала вроде ниче страшного. а вот сегодня пришла дежурная врач из поликлиники:015: - я просто офигела - слушает легкие (у папы кашель)и говорит: " не понимаю, то ли хрипы в легких, то ли волосы на спине это" :065::010:
сегодня днем темпа держалась 37-38, что конечно радует. но вот голова и сердце так и болит. думаю кому его показать :005:
мальчики пока ттт, держатся :091::091::091:
|
держитесь, надо обследоваться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Пони Моника
(Сообщение 19770592)
знать,что НЕ давать:ded: искать аллерген.
|
аллерголог скажет тоже самое, назначит анализы, возможно проблемы в кишечнике, Ань, вы дисбак вылечили? мы к Камаеву ходили, в Аллергомед, но сейчас незнаю где принимает, одна девочка его искала, спрошу нашла или нет, если нужно?
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 19771956)
Перенесла сейчас из моей кровати "маленького" Костика. Че-то он мне маленьким не показался. Ладно, место себе освободила, пойду спать, пока муж из бани не вернулСо. оченно спать хочется, а завтра у нас трудный день. Надо мой матиз с учета снимать и заново ставить и Эдька машинку прикупил, тоже на учет ставить надо. ВобЧем будем цельный день в ГАИ пропадать.
|
с покупкой!!!:flower:
Цитата:
Сообщение от Энерджайзер
(Сообщение 19772278)
Ой, че-то я зря костика в перестарки на турнире записала. ща глянула турнирную таблицу, а в их категории играют-то 97-01 гг, т.е. Костик один из самых младших, он же декабрь 2001
Все, справедливость восстановлена, теперь точно спать.
|
ну вот:fifa:
|