![]() |
Цитата:
Впрочем, можете самостоятельно почитать на этом форуме или просто в сети. Конечно, есть случаи, когда стимуляция очень и очень оправдана. |
Цитата:
|
Меня мама очень ругала, что я в первую бер-ть читала разные "ужасы" о родах. А мне так было проще. Я хотела знать, что хорошо в родах, а что плохо, что действительно необходимо (в определенных ситуациях), а что врачи используют для упрощения своей работы. Поскольку я от медицины ооочень далека, пришлось всё изучать самой в инете. Иногда задавала вопросы врачу в ЖК. Она делала ошалелые глаза и спрашивала "А тебе это вобще зачем надо????" А мне просто хотелось ориентироваться в ситуации и не чувствовать себя, простите, мясом...
Сейчас могу сказать, что рожала я в полубессознательном состоянии, но при этом обдумывала каждое действие врачей :)) |
Цитата:
просто плохо, что такую светлую профессию выбирают люди с таким к ней отношением:( а от человеческого фактора никуда не деться в любой области...есть те, которые лучше лишний раз перестрахуются, а есть те, которые будут тянуть до последнего...и в том и в другом случае это не всегда себя оправдывает, но это понимаешь уже потом, когда ничего не переделать... |
Цитата:
И потом, к человеку, обладающему информацией, совсем иначе относятся. Врачи начинают на другом языке разговаривать, и внимательности явно добавляется. Сужу по своим болячкам и посещениям разных больниц. |
Всем Привет! и с Наступившим!!!!:support:
Отчитываюсь - НГ прошел удачно! Поляну накрыла, парни мои мне помогали активно:)) До сих пор холодильник забит:010:, заставляю их есть, а они меня:046: В общем округляемся всем семейством!:046: Смотрю у нас все многолюдей и многолюдней! Всех вновьприбывших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower: 10-го на встрече быть активно планирую, так что ждите!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы шифруемся так, что Исаев отдыхает... :)) Я, кстати, почти всю первую беременность проходила - и никто ни сном ни духом. Только месяце на седьмом стали подозрительно посматривать... А у тебя старшая уже в курсе? Как воспринимает? Я вот своей не знаю, как и сказать... Это ж для нее будет - :010: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:43. |