Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Харибда 04-01-2009 19:14

Цитата:

Сообщение от annatata (Сообщение 19945763)
Объясните мне, глупой, а почему это плохо?

Потому что необоснованные ускорения естественного процесса могут привести к гипоксии, различным вывихам, смещению позвонков и т.д.
Впрочем, можете самостоятельно почитать на этом форуме или просто в сети.
Конечно, есть случаи, когда стимуляция очень и очень оправдана.

Душенька 04-01-2009 19:19

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19946083)
И это (не кидайте в меня тапками...) совсем другое ощущение беременности!!!!

Всё понятно! И спасибо, что поняла меня правильно :flower: И еще и объяснила ;)

Душенька 04-01-2009 19:23

Меня мама очень ругала, что я в первую бер-ть читала разные "ужасы" о родах. А мне так было проще. Я хотела знать, что хорошо в родах, а что плохо, что действительно необходимо (в определенных ситуациях), а что врачи используют для упрощения своей работы. Поскольку я от медицины ооочень далека, пришлось всё изучать самой в инете. Иногда задавала вопросы врачу в ЖК. Она делала ошалелые глаза и спрашивала "А тебе это вобще зачем надо????" А мне просто хотелось ориентироваться в ситуации и не чувствовать себя, простите, мясом...
Сейчас могу сказать, что рожала я в полубессознательном состоянии, но при этом обдумывала каждое действие врачей :))

Chilli 04-01-2009 19:24

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19945540)
Мне, например, давили, хотя и схватки, и потуги были нормальные, и врачей слушала.
Просто хотели побыстрее спихнуть.
А я, дура неграмотная (22г.), решила, что так и надо....
Сейчас читаю отзывы на форуме. Оказывается, не одна я такая.
И не только в 90-х так делали. Мало что изменилось...
Как и прежде, все решает человеческий фактор.

не буду спорить:005:
просто плохо, что такую светлую профессию выбирают люди с таким к ней отношением:(
а от человеческого фактора никуда не деться в любой области...есть те, которые лучше лишний раз перестрахуются, а есть те, которые будут тянуть до последнего...и в том и в другом случае это не всегда себя оправдывает, но это понимаешь уже потом, когда ничего не переделать...

Харибда 04-01-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19946424)
Меня мама очень ругала, что я в первую бер-ть читала разные "ужасы" о родах. А мне так было проще. Я хотела знать, что хорошо в родах, а что плохо, что действительно необходимо (в определенных ситуациях), а что врачи используют для упрощения своей работы. Поскольку я от медицины ооочень далека, пришлось всё изучать самой в инете. Иногда задавала вопросы врачу в ЖК. Она делала ошалелые глаза и спрашивала "А тебе это вобще зачем надо????" А мне просто хотелось ориентироваться в ситуации и не чувствовать себя, простите, мясом...
Сейчас могу сказать, что рожала я в полубессознательном состоянии, но при этом обдумывала каждое действие врачей :))

Правильно, правильно. Хочется риски минимизировать, а не напугаться.
И потом, к человеку, обладающему информацией, совсем иначе относятся.
Врачи начинают на другом языке разговаривать, и внимательности явно добавляется.
Сужу по своим болячкам и посещениям разных больниц.

silfida 04-01-2009 19:33

Всем Привет! и с Наступившим!!!!:support:
Отчитываюсь - НГ прошел удачно! Поляну накрыла, парни мои мне помогали активно:)) До сих пор холодильник забит:010:, заставляю их есть, а они меня:046: В общем округляемся всем семейством!:046:
Смотрю у нас все многолюдей и многолюдней! Всех вновьприбывших - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:flower:

10-го на встрече быть активно планирую, так что ждите!:support:

Харибда 04-01-2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Frizza (Сообщение 19946448)
не буду спорить:005:
просто плохо, что такую светлую профессию выбирают люди с таким к ней отношением:(
а от человеческого фактора никуда не деться в любой области...есть те, которые лучше лишний раз перестрахуются, а есть те, которые будут тянуть до последнего...и в том и в другом случае это не всегда себя оправдывает, но это понимаешь уже потом, когда ничего не переделать...

Думаю, у некоторых сердце со временем черствеет...

silfida 04-01-2009 19:38

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19940209)
и очень жду ваши подробности ко мне в личку для внесения в табличку!!!!! Ну и не новенькие, кто еще созрел - тоже присылайте!;) Форма для заполнения на стр. 122 пост 1212

На меня намекаешь?!:)):)):))

Душенька 04-01-2009 19:42

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 19946809)
На меня намекаешь?!:)):)):))

КанЭшна :004:

Fennec 04-01-2009 20:23

Цитата:

Сообщение от Харибда (Сообщение 19940645)
Как все похоже ;)
Старшая поддерживает или ревнует?
Или," по старой шпионской привычке", не знает вообще? ;)

Именно так ;)
Мы шифруемся так, что Исаев отдыхает... :))
Я, кстати, почти всю первую беременность проходила - и никто ни сном ни духом. Только месяце на седьмом стали подозрительно посматривать...
А у тебя старшая уже в курсе? Как воспринимает? Я вот своей не знаю, как и сказать... Это ж для нее будет - :010:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:43.