Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Venezia 20-09-2008 13:28

Девочки, всем привет! :)
По поводу Бэбилона - там действительно цены на кроватки/коляски от производителя? Просто сейчас посравнивала с другими магазинами, в том числе и инет, в Бэбилоне выходит дешевле. Вот думаю съездить туда и больше не искать по городу, т. к. примерно уже определились что хотим.

И еще вопрос к уже опытным, не первый раз, так сказать, мамочкам :)) .
Как разобраться с детскими размерами одежды - на шапочки, комбезики, штанишки, кофточки, носочки и т. д. От чего они зависят - от возраста, роста, веса? :) Может кто подскажет качественную ссылку? Или советы какие даст?

natakulik 20-09-2008 13:35

Цитата:

Сообщение от siriusik (Сообщение 15969105)
еще двочки кто знает что такое гистоз? у меня в карточке в узи написано признаки гистоза.это что?и самое смешное,что врачи ни слова не сказали...

Гистоз - это отеки+ повышенное давление+ белок в моче. Вообще-то должны были в больничку положить.... Хотя ...если только признаки...
Не хочу сильно пугать - но гистоз - это дествительно опасно, как для мамы, так и для малыша...:001:
Если врачи не обратили на это внимание, значит не все так плохо...:080:
А меня вообще каждый день тошнит... но все остальное в норме...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!

Осения 20-09-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Kastrella (Сообщение 15967739)
Девочки хотела спросить кому как спится...Мне отвратительно из за живота,мне никак не угнездится...Вчера себя реальным инкубатором чувствовала...Вот честно-быстрей бы роды...Ну оч..мне не комфортно:010:

мне тоже некомфортно. да еще левый бок болит-тазовый сустав ноет почему-то.может это плохо?так что на левый не ляжешь, на спине неудобно - только правый бок остается.терплю пока.:010:

nadin_) 20-09-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Venezia (Сообщение 15969804)
По поводу Бэбилона - там действительно цены на кроватки/коляски от производителя? Просто сейчас посравнивала с другими магазинами, в том числе и инет, в Бэбилоне выходит дешевле. Вот думаю съездить туда и больше не искать по городу, т. к. примерно уже определились что хотим.

Как разобраться с детскими размерами одежды - на шапочки, комбезики, штанишки, кофточки, носочки и т. д. От чего они зависят - от возраста, роста, веса? :) Может кто подскажет качественную ссылку? Или советы какие даст?

Новорожденные головы от шапочки есть 30-34-38- 40-44 , средние размеры 38
По одежде сложно сказать бери 56-62 - до 0-3мес, 62-68 уже на 3 -6 м
Сейчас шапку буду брать 34 но и то после узи
Но у меня Настенка родилась мелкой 48см причем в срок и доношеной 2.770 кг , поэтому в год мы были 74 см , тут тяжело советывать, проще покупать по мере роста дитенка,
А рост и размеры в магазинах есть и фирма от фирмы отличается...
Мне пришлось покупать одежку прямо в РД в ларке шапочку кофточку и штанишки, памперсы тоже
т.к Либеро и Хагисы и т.д были огромные , а вот Mуми финские от 2-4 кг были как раз :005:

Irisochka 20-09-2008 13:47

Цитата:

Сообщение от Venezia (Сообщение 15969804)

Комбезики, штанишки и кофтюли - по росту с шагом 6 см, т.е. 56-62-68 и т.д.
Шапочки по объему головы. У новорожденных в среднем 34 см, иногда бывает по месяцам 0, 1, 0-3, ну это у каждого производителя свое. И один и тот же размер разных производителей может быть разным

☜LinaSk☞ 20-09-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 15970182)
мне тоже некомфортно. да еще левый бок болит-тазовый сустав ноет почему-то.может это плохо?так что на левый не ляжешь, на спине неудобно - только правый бок остается.терплю пока.:010:

А у меня одну ночь на левый бок не лечь, другую - на правый:( Живот болеть начинает:( Так и чередую вообщем;)

nadin_) 20-09-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от Осения (Сообщение 15970182)

Таз раздвигается потихоньку :005:, тоже все болело и хвост отваливался(копчик)

Осения 20-09-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15969043)
Да, для подготовки шейки. И мужа тоже можно использовать для подготовки шейки :))

мужа это приятнее!!!:)):))

Осения 20-09-2008 13:51

Цитата:

Сообщение от nadin_) (Сообщение 15970258)
Таз раздвигается потихоньку :005:, тоже все болело и хвост отваливался(копчик)

если таз - это хорошо, а то мне узкий намеряли.пусть раздвигается:073:

nadin_) 20-09-2008 13:56

Девочки мы вчера шкаф -купэ заказали для мелких, пришлось поскандалить немножко о то хотели обмануть
на 4т.р , у них акция до 30 сентября тоесть скидки, удобно что сам посчитал а в магазин тока приехал оплатил и заказал., муж нерастерялся предложил в главный офис позвонить так постчитали правильно :) вместо 13т получилось 9
Нам он временно нужен года на 2 потом хотелось сразу детскую комнату целиком заказать
Вот тут http://www.cupe.spb.ru/index.html

Часовой пояс GMT +3, время: 16:51.