![]() |
|
Девочки, спасибо большое за поздавления!!!
Присоединяюсь к поздравлениям наших ровестников))), а так же с первой круглой датой с пятилетием!!! Варвару!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ 'это кулочки за Юличку, что бы все было хорошо. Мы сегодня ходили в поликлиннику, почти без результатно(((( прибавили 1 кг, рост в нашей поликлиннике не измеряют до 3х мес., дали направления на анализы, кот. тоже надо сдавать в 3 мес. и сказали приходить через нед.делать 2ю прививку от гепатита, оказывается, ее надо делать не раньше, чем через месяц, а мы первую делали 10 июля, вот и приходить надо не раньше 10, т.е 12 или 14 августа, а у меня муж уезжает 11 к бабушке своей, придется самой в поликлиннику тащиться с коляской, а это далеко ((( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот у меня у Марии есть вкладыш о гражданстве, а если бы я его тогда не получила, а захотела сейчас получать, то мне бы уже поставили штамп на св-во о рождении. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[IMG]http://img-fotki.**********/get/32/korsenko.1/0_11aae_19b9f85_L[/IMG]
У нас папа под 2 метра,так что я думаю- в папу детик вырастет |
я со вчерашнего дня вся в думках... часто выезжающие зарубеж посоветуйте как лучше сделать?
финская виза закончилась. срок паспорта заканчивается в мае 2009г. есть два варианта: 1. сделать новый паспорт, потом финскую визу. 2. сделать визу в старый паспорт, а потом поменять паспорт. Только в этом случае за сколько фины могут не пустить к себе до окончания срока действия паспорта: за месяц? |
Цитата:
Так много деток!!!:080::support::080::support: Всем счастья и здоровья!!!!!!!!! |
Такой манюсенький по сравнению с папой!!А родился каким ростом??
|
Цитата:
редко получается укласть саму днём,тогда тоже занимаюсь делами... А что я одна такая,ни у кого нет таких ручных деток?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:51. |
|