Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Воздух прогрелся, цветы распускаются... АВГУСТА дети всем улыбаются :) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=536488)

Otraжenie 24-05-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13308633)
ДЫк уже 4 день так.Так по-быстрому и ...даже голову намочить не успеваем.

ого-а игрушки есть? в ванне интересно?может скучно?

MamaLion 24-05-2008 21:39

всем здраце!!!пойду почитаю....

MamaLion 24-05-2008 21:40

tamarita 24-05-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13308669)
ого-а игрушки есть? в ванне интересно?может скучно?

Полно игрух.Думаю сейчас,новую покупать наверное.

tamarita 24-05-2008 21:42

Цитата:

Сообщение от gella2000 (Сообщение 13308674)

Правильный выбор у мальчика

tufel'ka 24-05-2008 21:44

Цитата:

Сообщение от gella2000 (Сообщение 13308674)

Однако же!!!!!молодчага парень!!!знает себе цену:))

MamaLion 24-05-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13292016)
Привет.Можно к вам???я из соседнего топа июльчат;)...начинала от туда,т.к ждали в июле,а родились в августе 4-го..Зовут Никита,а меня Галя...Вот мы какие:008::008:

привет привет!!:support::support::support:
Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13294397)
Девушки, я постепенно становлюсь опасной для общества.
Как-то у меня загорелось полотенце (не могу привыкнуть к газовой плите), от него заполыхал тостер. Я все потушила, но была жуткая пластмассовая вонь, агрегат поплавился и пошел красивыми потеками (Наргиза и Марина видели) - причем продолжает работать!
Так вот, сегодня у меня загорелась коробка спичек (большаая, хозяйственная) и я не понимаю - КАК? Было такое облако серы под потолком (слава Богу ничего больше не заполыхало - я была тут же, ужин готовила). Пришлось кормить детей в детской.

Я всегда делала несколько дел одновременно (и ловила кайф от этого), а сейчас простых вещей проконтролировать не могу. Рассеянная и несобранная.

Это старость, да?

Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13294955)
это усталость... авитаминоз... внутреннее перенапряжение...

:008: не хотела рассказывать... потому что мне стыдно... но расскажу...
я сегодня упала :( не одна... обоих детей уронила...:( Слава Богу:091::091::091:, кроме моей коленки никто не пострадал ... а ведь я несла Лею в кенгурухе...:010: я подвернула ногу в неровности какой-то когда мы спускались с поребрика и мы все упали на проезжую часть :001: хорошо что не было машин... я выставила всё что могла, чтоб Лея не коснулась земли...:091: Эрик упал так как шёл со мной за руку...- он просто протёр одеждой асфальт - ничего... особо никто (кроме меня есесено) не испугался...
вобщем... это тоже всё видимо в совокупности... наверно включая и старость...

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13297948)
Ириш, надо отдыхать :ded:

у меня вчера ночью произошло что-то странное.....:009:
Думаю, что я уснула в первый раз за 9 мес. по-настоящему :010:

В общем, просыпаюсь часа в 3 ночи, от того, что меня кто-то лупит по лицу и что-то поет :065:
открываю глаза, я лежу на краю кровати, Лев стоит на полу и дубасит меня по-лицу, припевая "ля-ля-ля":001:

Я НЕ ПОМНЮ И НЕ ПОНИМАЮ, как это могло произойти!!!! :009:
КАКОЙ-то бред....
Спрашивала Максима, не помнит ли он, брала ли я к себе Леву, т.к. спал он в кроватке (это то, что я помню последнее) Макс говорит, что вроде я брала его к нам, НО, если я беру его в постель и он спит с краю, то я уже на автопилоте кладу скраю огроменную подушку, ложусь рядом с Левой, прижавшись и обнимаю его рукой, чтобы во сне чувствоать, если проснется, чтоб не упал.
в общем, подушка была на кресле, как и вечером, Лев был на полу, ходил и дубасил меня, я ничегошеньки не помню.

Самое обидно то, что теперь я только могу предполагать, что же всетаки произошло и никогда не узнаю правды :wife:
Не могу поверить, что взяв его к себе, не положила подушку и он сполз/упал....
Почему я ничего не услышала???

Ощущение, что мне отключили сознание:009:, противненько так :065:

Доброе утро, всем! :support:

@@@@@@@@это всем!
у самой пару раз так было..я просыпалась с утра а сын рядом -вот убейте а не помню как из кроватки брала..честно страшно делается...
и на кухне обязом че нить да сгорит..кашу поутрам это я уже стабильно сжигаю...
начала пить ийдомарин..вроде помогает..по крайней мере память улучшилась..

tufel'ka 24-05-2008 21:48

Девульки,а кто-нить сам каши варит???я просто на разводных еще пока...вот думаю,кода начинать мона с обычных...

MamaLion 24-05-2008 21:54

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13298396)
Привет всем.Ну и няня вчера была у нас.....Вроде все нормуль,Но .
Пришла сильно надушеннаяЮя потом ребенка с трудом отмыла.
Лева ее испугался
Сидела 2,5 часа.Мне пришлось выслушать монолог о том,кто ее муж(полковник),сколько любовников,какой у нее сын.Потребовала салфетки .Ну нет их у меня.
Потом позвонила ,сказала,что ездить далеко(я предупреждала).

Том, что ж такое то...че та как то не фортит те с ними...эх..чтоб нашлась хорошая!

Цитата:

Сообщение от tamarita (Сообщение 13298419)
Ну вот как..как.Вчера был идеальный порядок.Сегодня снова бардак.

я уже скоро рыдать буду...сына не ограничиваю в итоге по 20 раз все ото всюду достаем и вытаскиваем...пылесошу каджый день...:010:

Цитата:

Сообщение от Anyuta_ (Сообщение 13300288)
Надо будет объединить Юг с Севевром:014:

ЖАнихи и на севере есть;)

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13303350)
и я адын, сейчас помоюсь и тоже гулять пойдем.
Костик играет в собачку, ползает на четвереньках, лает и каждые 30 секунд выдумывает новую ситуацию : а давай я нашел ключ от пещеры, а давай я залаял и показал тебе где эта пещера... а там мумии были, давай? У меня от этих "давай" уже голова пухнет. Зато Митя счастлив, ползает за Костиком и ржет.

:010::010::010:@@@@@@@@@@терпения, мать, тока терпения!:ded:

Цитата:

Сообщение от lamb (Сообщение 13305640)
Мамачки, а вы желточек даете? чей:

как вспомню так даю....хотя недавно где то слышала, что в 3 дня - 2 белка и 1 желток...

MamaLion 24-05-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Feya_skazok (Сообщение 13308834)
Девульки,а кто-нить сам каши варит???я просто на разводных еще пока...вот думаю,кода начинать мона с обычных...

мы!разводные ест без охотки..зато дедушка нам варит овсяную на половину на молоке-уплетаем за обе щеки!!!тут как то рисовую сварил-есть не стал..пришлось овсянку варить:))

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.