Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=282415)

mamaPolini 23-10-2007 19:09

Цитата:

Сообщение от МАМА НАСТЕНЬКИ (Сообщение 7813391)
Нам сказали в 5 мес. съедать по 150 г. овощей в обед и по 50 г. фруктов на завтрак.
Мы едим 50 г. фруктов и 130-150 г. овощей в обед. Иногда печенье, смесь, каша.

Ну и нормально.
У нас где-то так и получилось. Просто у меня бегемотик еще тот и прожорлива-а-а-а-а-а-яяя!!!!
Кашку буду только через недельку вводить. Все-таки это углеводы, а мы итак уже 8600 весим.

Juliett 23-10-2007 19:14

мама настеньки, а какое вы едите печенье??? ОНо же ВСЁ С САХАРОМ!!!!! Зачем печенье?

geb 23-10-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от mamaPolini (Сообщение 7813221)
Расказываю очень простую и доступную схему ввода прикорма. Нам наш знакомый доктор посоветовал.
А заключается она в трех правилах:

1. Каждый новый овощ вводится с 5 г (1 чайная ложка)
2.Кждый новый овощ вводится раз в 4 дня.
3. Вначале дают только белые овощи (кабачок, картошка, цв.капуста, брокколи,тыква), потом добавляют морковь, некотрые кладут немного лука для вкуса.

Моя девочка (6,5мес.) с 5 месяцев кушает овощи, сейчас уже даже по 200г.

Неа наш врач не так нам говорит. Мы только кабачок вводили 14 дней. И все остальные овощи минимум по неделе, естественно с 1ч.л. каждый день увеличивая на 1ч.л. И не больше 150г в день в нашем возрасте овощей пока.

Алёнка. 23-10-2007 19:23

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 7801363)
Юль, ну что ты так категорично про подгузники. Гунами тоже не все довольны.

А мы сегодня делаем третью АКДС и первый гепатит. Нужны ваши кулачки.

Мы подгузники, Хаггис и Памперс оч уважаем, меньше Либеро, но тоже смотря какие :fifa:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от HeartleSS (Сообщение 7803886)
Зато мы говорим уже мама (когда хотим кушать, утром или просто глядя на меня :love:), баба (когда видит шарик, который надула и повесила на люстру на кухне бабушка, или когда слышит в трубке телефонной ее голос), редко папа (зато так радуется папиному приходу по вечерам, так его обнимает и гладит ручками по лицу, и целует, и прижимается, что я даже ревную :love:) и очень живо интересуемся машинками :))

:010::010::010::love:Круть!!!

Цитата:

Сообщение от MARINochkA (Сообщение 7805643)
можно я просто фотки покажу? так трогательно Ульяша вчера нашу фотку разглядывала:love:

:love::love::love:

Цитата:

Сообщение от J.Po (Сообщение 7805991)
У нас новая нянька и новая причёска!

:love::love::love:
Цитата:

Сообщение от Juliett (Сообщение 7808010)
Деуки, я вот попёрлась гулять на улку и...чуть не грохнулась в обморок с коляской....В глазах потемнело, иду, ни хрена не вижу. рук-ног не чувствую.....доползла до кафе, купила булку, сожрала её....постояла тихо....темнота вроде стала проходить минут через 15-20,НО сильно застучало в висках....В общем. так прогуляла ещё час!!! ща снова пороусь...Роме спать надо....

МАМЕ СПАТЬ НАДО И ЕСТЬ НОРМАЛЬНО!!! А не заниматься самоистязанием!!! :ded:

Ланушка, деньги на счет положила - две штуки (за себя с мужем и за Юлю с мужем)!

Катёнка 23-10-2007 19:25

Мы будем один овощ вводить до полной порции (130-150 грамм), а потом уже следующие постепенно, плюс немного сока, ну и фрукты, яблоко остается и будем грушу, сливу, абрикос, банан вводить. Как-то так. Ну и поить по 300 мл в день где-то (вода, чай, компот).
Это пока, через месяц каши начнем. Кашу буду на ночь давать, чтобы спал лучше:)

Конфетта 23-10-2007 19:26

Мы едим чипа-экстрамалышок.Он с 5 мес. Я со смесью бодяжу, очень любим.

Конфетта 23-10-2007 19:28

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 7813760)
Мы будем один овощ вводить до полной порции (130-150 грамм), а потом уже следующие постепенно, плюс немного сока, ну и фрукты, яблоко остается и будем грушу, сливу, абрикос, банан вводить. Как-то так. Ну и поить по 300 мл в день где-то (вода, чай, компот).

Я тоже кашу на ночь хочу, чтоб до утра хватало.
А я сразу по полбанки начинала вводить новый продукт.Чет я не заморачивалась по полчайной ложки!Мне кажется если уж высыпит, то и на чайную ложку высыпит и на банку так же высыпит.

Juliett 23-10-2007 19:31

Цитата:

Сообщение от katenkin (Сообщение 7813760)

+1!!! нам педиатриха тоже сказала сначала один овощ вводить, к 6 месяцам довести кол-во до 180гр. потом уже пробовать что-то другое, а не намешивать всё по ложке в кучу. КАРОЧЕ скоко педиатрих,стока и мнений:065:

Цитата:

Сообщение от МАМА НАСТЕНЬКИ (Сообщение 7813768)
Мы едим чипа-экстрамалышок.Он с 5 мес. Я со смесью бодяжу, очень любим.

ты их сама то пробовала? они ж СЛАДЮЩИЕ!!!! Она у тебя их быстро распробует и потом ты фик заставишь её несладкую кашу или брокколи хавать. Мне педиатриха ЗАПРЕТИЛА все эти печенья есть! в смысле, не мне, а Роме:065:

Juliett 23-10-2007 19:33

Алёнка, СПАСИБО, шо перевела за нас деньгу! МУЧАС ГРАСИАС, БОНИТА!

geb 23-10-2007 19:33

Цитата:

Сообщение от МАМА НАСТЕНЬКИ (Сообщение 7813816)
Я тоже кашу на ночь хочу, чтоб до утра хватало.
А я сразу по полбанки начинала вводить новый продукт.Чет я не заморачивалась по полчайной ложки!Мне кажется если уж высыпит, то и на чайную ложку высыпит и на банку так же высыпит.

Дело не только в аллергии, но в том-то и суть, что вводится прикорм, чтоб организм ребенка смог адаптироваться к новой пище, ферменты пищеварительные и все такое;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:48.