Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=179391)

Katёna 12-06-2007 00:43

Цитата:

Сообщение от Katya 72 (Сообщение 5479942)
Девочки, у меня сегодня день рождения.:support: Мне исполнилось аж 35. :love:Сама поверить не могу, что бывает такой возраст.
Мы с мужем посидели в китайском ресторанчике, поели всякой вкуснятины. :028:Покатались на теплоходике аж 2 часа. Погуляли по городу. Красота, погода супер.
А завтра уезжаю в Петрозаводск. Там и должно свершиться чудо.... Приеду домой уже не одна...

Желаю вам всего всего...чтобы всё прошло без сучка задоринки...Малыши уже тоже ждут встречи с вами. Девочки удачи вам, осталось совсем чуть-чуть.

Я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Легких тебе родов и вкусного молочка!:flower:

Мелкий танк 12-06-2007 00:44

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5480743)
А я пол жизни прожила в Кронштадте, у меня там теперь родители живут.
Ты права, Кронштадт очень тихий город.:love:
А роддом в Кронштадте закрыли на всё лето из-за ремонта. Представляете всех мамочек из Кронштадта и Сестрорецка теперь будут возить в Питер.

Я жила какое-то время в Кронштадте ;)
Про роддом там ты меня убила :010:

Катя, с днем рождения!!!!!! :flower:

Девы, кто планирует рожать в 16 роддоме? Есть такие?

Katёna 12-06-2007 00:49

Мой беременный мозг совсем забыл, что я тоже хотела похвастаться поездкой!:008:

Натали_ 12-06-2007 00:50

Цитата:

Сообщение от Катика (Сообщение 5480783)
Я жила какое-то время в Кронштадте ;)
Про роддом там ты меня убила :010:

Катя, с днем рождения!!!!!! :flower:

Девы, кто планирует рожать в 16 роддоме? Есть такие?

В 16, помоуему, собираются рожать Настин и Адель

Мелкий танк 12-06-2007 01:04

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5480872)
В 16, помоуему, собираются рожать Настин и Адель

:)меня ностальгия спустя год мучает :008:

Фанечка 12-06-2007 03:00

Цитата:

Сообщение от Lenka (Сообщение 5472946)
Всем добрый день!
Мине наонец-то подключили инет. Вот сидю и пытаюсь прочитать все что вы здесь понаписали. Ужас как много

Свозвращением!!:flower: Тык-с.. у одной потеряшки все пучком... :support:

Цитата:

Сообщение от Duniasha (Сообщение 5473092)
Я тут подумала, что еще 2-4 недели и пущзика не будет, а у меня ни одной фотки :))
Вчера заставила снять мужа (жуть)....

Хороший пуз:).:flower:

Цитата:

Сообщение от nata1982 (Сообщение 5474561)
можно меня добавить в табличку,понимаю что поздно ,нокак-то все не успела

наблюдаюсь в ЖК32

Ого! :)))) Это моя ЖК:)))) А у кого ты там? ;)

Кстати, девочки, давно хотела спросить... А табличкой у нас, пока Казипуськи нет в интернете, кто будет заниматься?..:008:

Цитата:

Сообщение от Катика (Сообщение 5475010)
Приветики, девульки-красотульки!!!Берегите пузики!!!!!!!!!!

Вероничка - красотка:flower::love:Вам тоже всего-всего.Не болейте больше...

Цитата:

Сообщение от Lennika (Сообщение 5478713)
Фанечка, а кто у тебя научрук?

Колодиев... А оппонент - Блохин. Пока ничего страшного. :091:Главное, не родить до защиты...А оттуда, ежли приспичит, до Отта можно пешком дойти :065:

Цитата:

Сообщение от Натали_ (Сообщение 5480650)
А я сижу и реву:041:. Не уснуть, очень больно, душ не помогает, таблетки не помогают. :110::041:
Я спать хочууууууууу, а не могу уснуть.

Натуля, чего с тобой????

Фанечка 12-06-2007 03:05

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Katya 72 (Сообщение 5479942)
Девочки, у меня сегодня день рождения.:support: Мне исполнилось аж 35. :love:Сама поверить не могу, что бывает такой возраст.

А завтра уезжаю в Петрозаводск. Там и должно свершиться чудо.... Приеду домой уже не одна...

Желаю вам всего всего...чтобы всё прошло без сучка задоринки...Малыши уже тоже ждут встречи с вами. Девочки удачи вам, осталось совсем чуть-чуть.

С днем рождения!!!!!

Стеф 12-06-2007 10:50

Всем привет!!!!!:flower:

Дуняша пузико ооочень аккуратненько смотриться, хорошо выглядишь :017: а фоток побольше сделай, потом уже не отмотаешь ;)

ОльгаВовкина, ну вы с мужем монстры, столько всего и за раз :010: зато с малышом в красоте :019: нам вот тоже сегодня в детской на батарее регулятор тепла устанавливают, обои все ободрали, так что осталось маляра дождаться :091:

Дудочка хорошо, что хорошо съездила :support:

Натали я мужу все уши про тебя прожужжала :008: все тип топ будет, мы мысленно с Вами :flower:

Я вчера была в Меге Парнас, неудержалась зашла в Мазекею, купила полотенчика и простыночку в коляску на резинке, еще пледик дырявый , тоже для коляски. А потом были в Гранд Каньоне там в Юниор зашла, в бутиковой отделе увидела Чикковский набор и все покой ушел от меня :010: девочки какая красота, боди, шапочка, царапки и слюнявчик все белое с большими красными пятнами, как корова, и к этому есть пледик красный, с коровкой. так ярко, необычно, но цена... хотя чует моя душа не к добру я нан него запала :008:

Katya A. 12-06-2007 11:15

http://foto.********/mail/esterg2007/194/ фото из Сукавати

YanaV 12-06-2007 11:58

Девчонки, привет! Всех с праздником!

Это я потеряшка. На самом деле, читаю когда время есть... Вроде в курсе всего ... Стараюсь по крайней мере. Надеюсь, что буду почаще в эфире.

У нас все хорошо, я работаю и буду работать, только перейду на работу домой (благо обстоятельства позволяют) недельки за 3 до родов. По выходным всегда ездим на природу, так что времени нет даже на домашние дела..
Пузико уже огромное, у меня всегда так.. Такая физиология. Стараюсь не париться по этому поводу. Хотя...
Сегодня едем на УЗИ в МГЦ, потом отчитаюсь как там у нас дела.
Долго искала автокресло для малышка, так как мы планируем уходить из родилки сразу и конечно нужно было кресло именно для новорожденного - нашла, ура - Jane Matrix вроде так пишется, там есть полностью лежачее положение, все я успокоилась. Теперь будем разъезжать с ним спокойно.

Всем хорошо сегодня отдохнуть!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.