![]() |
Цитата:
Легких тебе родов и вкусного молочка!:flower: |
Цитата:
Про роддом там ты меня убила :010: Катя, с днем рождения!!!!!! :flower: Девы, кто планирует рожать в 16 роддоме? Есть такие? |
Мой беременный мозг совсем забыл, что я тоже хотела похвастаться поездкой!:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати, девочки, давно хотела спросить... А табличкой у нас, пока Казипуськи нет в интернете, кто будет заниматься?..:008: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Всем привет!!!!!:flower:
Дуняша пузико ооочень аккуратненько смотриться, хорошо выглядишь :017: а фоток побольше сделай, потом уже не отмотаешь ;) ОльгаВовкина, ну вы с мужем монстры, столько всего и за раз :010: зато с малышом в красоте :019: нам вот тоже сегодня в детской на батарее регулятор тепла устанавливают, обои все ободрали, так что осталось маляра дождаться :091: Дудочка хорошо, что хорошо съездила :support: Натали я мужу все уши про тебя прожужжала :008: все тип топ будет, мы мысленно с Вами :flower: Я вчера была в Меге Парнас, неудержалась зашла в Мазекею, купила полотенчика и простыночку в коляску на резинке, еще пледик дырявый , тоже для коляски. А потом были в Гранд Каньоне там в Юниор зашла, в бутиковой отделе увидела Чикковский набор и все покой ушел от меня :010: девочки какая красота, боди, шапочка, царапки и слюнявчик все белое с большими красными пятнами, как корова, и к этому есть пледик красный, с коровкой. так ярко, необычно, но цена... хотя чует моя душа не к добру я нан него запала :008: |
http://foto.********/mail/esterg2007/194/ фото из Сукавати
|
Девчонки, привет! Всех с праздником!
Это я потеряшка. На самом деле, читаю когда время есть... Вроде в курсе всего ... Стараюсь по крайней мере. Надеюсь, что буду почаще в эфире. У нас все хорошо, я работаю и буду работать, только перейду на работу домой (благо обстоятельства позволяют) недельки за 3 до родов. По выходным всегда ездим на природу, так что времени нет даже на домашние дела.. Пузико уже огромное, у меня всегда так.. Такая физиология. Стараюсь не париться по этому поводу. Хотя... Сегодня едем на УЗИ в МГЦ, потом отчитаюсь как там у нас дела. Долго искала автокресло для малышка, так как мы планируем уходить из родилки сразу и конечно нужно было кресло именно для новорожденного - нашла, ура - Jane Matrix вроде так пишется, там есть полностью лежачее положение, все я успокоилась. Теперь будем разъезжать с ним спокойно. Всем хорошо сегодня отдохнуть! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:10. |