Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

cartolina 15-01-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Волчица-Мать (Сообщение 20360199)

Кстати, про окулиста, при мне капали девочке капли. :ded: Я так поняла, что если есть проблемы, то капают и смотрят более тщательно.

Я сегодня была на приеме у окулиста. Буковки прочитала и глазное дно посмотрели, как мне и говорила olik_
Может и правда у кого проблемки, тем капают. Я так переживала, но на самом деле ничего страшного:) Когда в карте окулист написала, что сама буду рожать, без КС, то расслабилась.

Волчица-Мать 15-01-2009 22:54

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 20360583)
Я сегодня была на приеме у окулиста. Буковки прочитала и глазное дно посмотрели, как мне и говорила olik_
Может и правда у кого проблемки, тем капают. Я так переживала, но на самом деле ничего страшного:) Когда в карте окулист написала, что сама буду рожать, без КС, то расслабилась.

Мне тоже не капали, но у меня зрение хорошее, проблем нет ТТТ. ТОже кстати обрадовалась, что КС не поставили.:)

А вообще девочки-беременюшки, читайте больше позитива! Не обращайте внимание на такие посты, типа "мне сказали ..." :flower:
Я вам завидую! Тоже хочу быть снова беременной :love::008:

Trulelya 15-01-2009 23:06

Цитата:

Я заходила и еще собираюсь, вот только поправимся окончательно (простыли) и обязательно поеду. У вас ведь тоже Юлия Александровна принимала? Я понимаю ваши чувства ;) Сама скучаю очень. Она стала мне очень родным и близким человечком :love: Обожаю ее. :0076:

Да, она:love::love::love: А вы заранее звоните или как узнаёте когда она будет в рд?
Мне не удобно её отвлекать, звонить спрашивать... Но я правда очень и очень хочу её увидеть и тем более годик вроде как повод:))
На следующей неделе обязательно заедем:support:

Выздоравливайте!:flower:

cartolina 15-01-2009 23:10

Цитата:

Сообщение от Волчица-Мать (Сообщение 20360992)
Мне тоже не капали, но у меня зрение хорошее, проблем нет ТТТ. ТОже кстати обрадовалась, что КС не поставили.:)

А вообще девочки-беременюшки, читайте больше позитива! Не обращайте внимание на такие посты, типа "мне сказали ..." :flower:
Я вам завидую! Тоже хочу быть снова беременной :love::008:

Я вначале раегировала на негатив, а теперь, как слон спокойная.

Присоединяйся к нам.

Вот сегодня думала, что сейчас поздравляю врача с днем рождения, с праздниками всех, к кому в эти дни на прием попадаю. Потом очень хочеться их не забывать:)

Волчица-Мать 15-01-2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 20361733)
Да, она:love::love::love: А вы заранее звоните или как узнаёте когда она будет в рд?
Мне не удобно её отвлекать, звонить спрашивать... Но я правда очень и очень хочу её увидеть и тем более годик вроде как повод:))
На следующей неделе обязательно заедем:support:

Выздоравливайте!:flower:

Спасибо. :flower:
Ну я как правило на прием к ней иду, звоню ей сама, пробовала позвонить через админов узнать что либо... одни маты у меня на них :)
Позвоните ей, она рада видеть будет, я так думаю. :)

Волчица-Мать 15-01-2009 23:17

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 20361950)

Присоединяйся к нам.

Я б с радостью :) вот ремонт сделаем и я готова :) за мальчишкой идти :love:

Trulelya 16-01-2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Волчица-Мать (Сообщение 20362270)
Спасибо. :flower:
Ну я как правило на прием к ней иду, звоню ей сама, пробовала позвонить через админов узнать что либо... одни маты у меня на них :)
Позвоните ей, она рада видеть будет, я так думаю. :)

Да, через админов сложно что либо узнать, туда даже дозвониться трудно!

Я тоже надеюсь что ей будет приятно!:love:
Долго думала что подарить? А ведь что может быть для врача лучше чем здоровые и счастливые мама и ребёнок:love:

Цитата:

Сообщение от Волчица-Мать (Сообщение 20362376)
Я б с радостью :) вот ремонт сделаем и я готова :) за мальчишкой идти :love:

Хорошо вам! Завидую!:love:
Я бы тоже от мальчика не отказалась, ну както многовасто детишек тогда будет:008:
Это если только помечтать:))

ЕВИ 16-01-2009 01:44

Цитата:

Сообщение от Nessy (Сообщение 20357918)
Какая вы молодец!!!! Я вот тоже мечтаю родить третьего лет через 5-6, т.е. лет в 35-56, но пока только мечтаю, а там как сложится

56! верхняяя граница порадовала:)

Sheburshunchick© 16-01-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Афонька (Сообщение 20342008)
В двойке берут только девочек 20 летних без проблем на естественные роды. И это не мое мнение, а специалистов.
В двойку я точно больше не пойду. Там людей интересуют только деньги.
У девочкм из соседнего топика там ребеноко погиб на третьи сутки по их вине и недосмотру. Нужно рожать в роддоме, где кроме красивой обстановки есть обязательно детская и взрослая реанимация. Всякое бывает в жизни.

я в двойке двоих родила, причем роды были первый раз очень тяжелые, второй раз тоже не без сюрпризов, все обошлось исключительно благодаря тамошним спецам. И было мне ну никак не 20 лет:)) и о том, что роды будут проблемные - все знали заранее.
Единственно, что я слышала сейчас (примерно месяц назад) от кардиолога в 13 РД, что в 2-ке сменился терапевт, который по идее и дает "одобрям-с" на предмет - заключать договор или нет, и вот что этот терапевт может дать "не одобрям-с" при наличии каких-то проблем с сердцем, кровью и т.п. Но так ли это или нет фактически и насколько мнение этого терапевта решающее - я не проверяла, вполне может быть, что все не так печально.

olik_ 16-01-2009 12:10

Цитата:

Сообщение от natali. (Сообщение 20350727)
ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
хотелось бы послушать таких специалистов, я сейчас тут на ДО лежу, ни одной 20 летней беспроблемной не видела:046::046::046: тут и с проблемами, и совсем не молодых полно!!!!!!

и вообще не понимаю, зачем сюда заходить и всякий негатив тут писать, тут люди, которым скоро тут рожать,а вы начинаете пугать, и для чего???? роды- как лотерея, можно самого лучшего врача в мире найти, НО И ОН НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ идеального исхода!!!!!! а можно бесплатно дома родить не успев доехать до РД без разрывов и прочее, и еще что хочу сказать, никто тут не стимулирует и на КС не отправляет, тут ТРОЕ!!! при мне упрашивают родить их поскорее- НИКТО ИХ НЕ СЛУШАЕТ!!!!!!!

Наташ, прям даже так?? :001::001::001: хотят КС???

Цитата:

Кстати, про окулиста, при мне капали девочке капли. :ded: Я так поняла, что если есть проблемы, то капают и смотрят более тщательно.

может, и правда капают тем, у кого что-то не так.... :009:

Цитата:

Сообщение от cartolina (Сообщение 20360583)

вот и здорово!!!! :flower::support:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:54.