![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Цитата:
А секс да был вчера но достаточно аккуратный, а выделения ну такого коричневатого больше цвета. форум ужасно глючит... |
Цитата:
Вызови скорую или срочно иди в жк. |
lena1982, удачи тебе, берегите себя с малышом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Будущим родителям, для поднятия настроения
http://radulova.livejournal.com/818267.html#cutid1 |
Чего то сайт не хочет работать!
|
Цитата:
|
lena1982, удачи тебе и малышу! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаю, все обойдется, потому что коричневые выделения не такие страшные. |
Полезная информация, раз уж форум ожил...
Всем беременным женщинам для информации вырезки из ТК: Статья 93. Неполное рабочее время Работодатель обязан устанавливать неполный рабочий день или неполную рабочую неделю по просьбе беременной женщины... При работе на условиях неполного рабочего времени оплата труда работника производится пропорционально отработанному им времени или в зависимости от выполненного им объема работ. Работа на условиях неполного рабочего времени не влечет для работников каких-либо ограничений продолжительности ежегодного основного оплачиваемого отпуска, исчисления трудового стажа и других трудовых прав. Статья 122. Порядок предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков ...До истечения шести месяцев непрерывной работы оплачиваемый отпуск по заявлению работника должен быть предоставлен: женщинам - перед отпуском по беременности и родам или непосредственно после него... Статья 123. Очередность предоставления ежегодных оплачиваемых отпусков ...По желанию мужа ежегодный отпуск ему предоставляется в период нахождения его жены в отпуске по беременности и родам независимо от времени его непрерывной работы в данной организации. Статья 125. Разделение ежегодного оплачиваемого отпуска на части. Отзыв из отпуска Не допускается отзыв из отпуска ... беременных женщин ... Статья 126. Замена ежегодного оплачиваемого отпуска денежной компенсацией Замена отпуска денежной компенсацией беременным женщинам ... не допускается. Статья 254. Перевод на другую работу беременных женщин и женщин, имеющих детей в возрасте до полутора лет Беременным женщинам в соответствии с медицинским заключением и по их заявлению снижаются нормы выработки, нормы обслуживания либо эти женщины переводятся на другую работу, исключающую воздействие неблагоприятных производственных факторов, с сохранением среднего заработка по прежней работе... Статья 255. Отпуск по беременности и родам... Статья 259. Гарантии работникам при направлении в служебные командировки, привлечении к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни Запрещаются направление в служебные командировки, привлечение к сверхурочной работе, работе в ночное время, выходные и нерабочие праздничные дни беременных женщин... Статья 261. Гарантии беременным женщинам и женщинам, имеющим детей, при расторжении трудового договора Расторжение трудового договора по инициативе работодателя с беременными женщинами не допускается, за исключением случаев ликвидации организации... |
Что за глюки на форуме???
|
Цитата:
Серверных мощностей на такое количество посетителей не хватает... |
Цитата:
Да, наверно. А то сегодня ещё с обеда началось, что не зайти было.... |
С неделькой тебя!:flower:
Сразу не заметила... |
Цитата:
А то я сижу-грущу, что из-за глюков форума даже похвастаться некому :) |
Цитата:
Так сразу все разбежались... я сама чисто случайно решила зайти - проверить. А ты на работе как всегда? |
Ага, куда ж я денусь.
В понедельник буду в Москве - надо все подготовить к поездке. ЦУ остающимся раздать. Очень уж не хочется на выходных выходить. А завтра еще последнее занятие в школе бизнеса - буду студентов к экзамену готовить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я беру с собой свою сотрудницу, постараюсь ей по ходу дела все рассказать и подготовить к дальнейшим поездкам без меня (на ближайшие полгодика где-то). Я выяснила, мои сотрудники и правда живота не замечают. Сегодня наш программист праздновал день рождения, в ходе посиделок зашел вопрос, как мы будем отмечать корпоративный новый год. Пошли варианты - покататься на коньках, поиграть в пейнт-бол, сходить в боулинг. На пейнт-бол и коньки я сказала, что наверное буду уже не в форме. Они как начали меня расспрашивать, почему? Я промолчала, в итоге они решили, что я начну квасить заранее, поэтому и не смогу активно отдыхать.... |
Цитата:
:046: Странно, почему они не замечают?! Хотя, когда мы встречались у Тони, у тебя была такая кофточка, что животика не было видно совсем. Ты наверно такие вещи носишь, вот они и не замечают. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:10. |