Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

Irma.A.O 06-02-2009 14:35

ПРИВЕТ.
Ой девочки пристыдили вы меня чтото,что я плохо питаюсь,я прямо расстроилась:(

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21335160)
ну... этот магний вообще штука такая... многие с разными симптомами от него отказались...

Магний пью всю беременность,никаких побочных,разве что его сразу с утра не надо есть,давление он конечно понижает сильно.Недавно мне врач хотела его отменить,говорит не пей,но если начнешь резко поправляться и пойдут отеки,то:028:И точно,два дня не попила,так у меня ноги стали водяными бомбочками,так что приходиться пить.

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21343515)
А я считаб, что можно и нужно, намного больше толку, чем от шоколада. http://www.apteka.ua/online/18829/ Пока мне кто-нибудь не объснит почему гематоген нельзя, я не поверю. Единственное реальное объснение надписи противопоказан при беременности, это, как уже правильно написали, исследования на беременных не проводились.

Ну на счет гематогена,не уверена,что он есть хорошо,потому как,мое мнение такое,что у кучи беременных проблемы с железом,и если было бы все так просто,то все врачи назначали бы этот гематоген.Я сама в жизни любила его периодически лопать,купила и в беременность,а потом задумалась,почему ни один врач,ни одной знакомой с дефицитом железа его не порекомендовал...

Кстати,врач сказал,что у меня еще и сахар низкий....а как его то поднимать????????????

Буря в стакане 06-02-2009 14:36

Цитата:

Сообщение от Зулейка (Сообщение 21344020)
Вот и я так подумала что куда полезнее и съела!Больше не буду, уж лучше шоколадку, там противопоказаний не написано!:love:

а ты покупай гематоген, на котором не написаны противопоказания:))

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21344215)
А вот шоколадку то совсем нальзя, там эмульгаторы, стабилизаторы, красители, да и к тому же облигатный аллерген. А в гемотагене -- бычья кровь и сгущенка. Пойду гематеген есть!

+1, только что съела:014:

landla 06-02-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21344030)
вот я тоже согласна, что у нас у самих пол страны разрушено нашими же силами...
и правда НИЧЕГО нет... все развалено... так что общий мировой кризис - это только повод... не причина... так... обстоятельства сложились... а как иначе могли, если живем-то только за счет нефти и газа? :005:

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21344061)
так можно в такие дебаты уйти, я же не сказала, что наше правительство ни в чем не виновато

Ой, девочки, меня на такие темы лучше вообще не трогать, я же патриотка, за россию-русских обидно.
А то что Американская пирамида с дутым долларом должна рухнуть в ближайший год -- это понятно, изрядно при этом покалечив экономики других стран, ведь у нас именно доллар мировая волюта, хоть и ничем не обеспеченная.
Сколько могут Американцы жить за счет остального мира, подсовывая за вместо товаров зеленые фантики с водяными знаками...

tykatusha 06-02-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21344216)
эх, Катюх...
я тут читала, что если б у финансового руля были дамы, то никакого бы кризиса не было :)
дамы бы не пустились во все тяжкие финансовых авантюр )))
так что в кризисе виновать тестостерон :)):)):))

мы можем подискутировать на эту тему, я столько таких статьей читала,а у автора статьи там видимо накипело, я имела в виду, что вчера говорилось, что там тянется еще с тех годов, когда Америка начала печатать доллары, ничем не подкрепленные, это я еще из истории новейшей знаю, а наша экономика к сожалению, не стоит особняком, а мы все взаимосвязаны, Америка все-таки задает тон в мировой экономике

Сара Вудраф 06-02-2009 14:37

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21344296)
могу тебе повторить, они у меня где-то на компе есть, я купила кофту на молнии и полукомбезик, в общей сложности заплатила 500 руб

Не мучайся, я приблизительно помню их ассортимент.
Я-то тогда на 2 тыс. почти закупилась. Это был свитер мне, теплая туника для дочки, четыре бодика мелкому.

Zhanin 06-02-2009 14:39

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21344372)
да лишь бы написать на упаковке хоть что-нибудь! :015:

я тоже считаю, что они больше перестраховываются :)

девочки, я уже как-то писала, что моя подруга продает 2 огромных пакета хороших вещей на девочку за 3500 руб. от рождения до 3-4 мес.
Вещи в отличном состоянии, очень много бодиков и слипиков, ну и ползунков (если надо, то могу ее попросить фотки сделать вещей)
если кому-то захочется взять, то пишите мне, я ее адрес дам
хочу с начала в нашем топике попробовать продать, а на следующей неделе, если тут никто не возьмет, то размещу на ДО
а то правда с этим кризисом у многих нет возможности покупать хорошие вещи в магазине
решайтесь :support:

plandelta 06-02-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21344439)
Магний пью всю беременность,никаких побочных,разве что его сразу с утра не надо есть,давление он конечно понижает сильно.Недавно мне врач хотела его отменить,говорит не пей,но если начнешь резко поправляться и пойдут отеки,то:028:И точно,два дня не попила,так у меня ноги стали водяными бомбочками,так что приходиться пить.

ну надо же ;)
а мне ну совсем не пошел :(
плохо и все тут :(
так пачка и лежит дома...

tykatusha 06-02-2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 21344607)
Не мучайся, я приблизительно помню их ассортимент.
Я-то тогда на 2 тыс. почти закупилась. Это был свитер мне, теплая туника для дочки, четыре бодика мелкому.

:) да мне в принципе, не сложно, все равно за компом сижу:)) но вещи там прикольные, на себя не стала смотреть, потому что мне сейчас ничего не надо, зато потом гардероб нужно чувствую будет обновлять:(

plandelta 06-02-2009 14:42

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21344575)
Ой, девочки, меня на такие темы лучше вообще не трогать, я же патриотка, за россию-русских обидно.
А то что Американская пирамида с дутым долларом должна рухнуть в ближайший год -- это понятно, изрядно при этом покалечив экономики других стран, ведь у нас именно доллар мировая волюта, хоть и ничем не обеспеченная.
Сколько могут Американцы жить за счет остального мира, подсовывая за вместо товаров зеленые фантики с водяными знаками...

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21344579)
мы можем подискутировать на эту тему, я столько таких статьей читала,а у автора статьи там видимо накипело, я имела в виду, что вчера говорилось, что там тянется еще с тех годов, когда Америка начала печатать доллары, ничем не подкрепленные, это я еще из истории новейшей знаю, а наша экономика к сожалению, не стоит особняком, а мы все взаимосвязаны, Америка все-таки задает тон в мировой экономике

Путин недавно сказал... мол, хотели влиться в мировую экономику?
влились, пожалуйста! мы по уши в ней!!!

tykatusha 06-02-2009 14:43

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21344903)
Путин недавно сказал... мол, хотели влиться в мировую экономику?
влились, пожалуйста! мы по уши в ней!!!

да, у Путина не заржавеет

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.