Irma.A.O |
06-02-2009 14:35 |
ПРИВЕТ.
Ой девочки пристыдили вы меня чтото,что я плохо питаюсь,я прямо расстроилась:(
Цитата:
Сообщение от plandelta
(Сообщение 21335160)
ну... этот магний вообще штука такая... многие с разными симптомами от него отказались...
|
Магний пью всю беременность,никаких побочных,разве что его сразу с утра не надо есть,давление он конечно понижает сильно.Недавно мне врач хотела его отменить,говорит не пей,но если начнешь резко поправляться и пойдут отеки,то:028:И точно,два дня не попила,так у меня ноги стали водяными бомбочками,так что приходиться пить.
Цитата:
Сообщение от landla
(Сообщение 21343515)
А я считаб, что можно и нужно, намного больше толку, чем от шоколада. http://www.apteka.ua/online/18829/ Пока мне кто-нибудь не объснит почему гематоген нельзя, я не поверю. Единственное реальное объснение надписи противопоказан при беременности, это, как уже правильно написали, исследования на беременных не проводились.
|
Ну на счет гематогена,не уверена,что он есть хорошо,потому как,мое мнение такое,что у кучи беременных проблемы с железом,и если было бы все так просто,то все врачи назначали бы этот гематоген.Я сама в жизни любила его периодически лопать,купила и в беременность,а потом задумалась,почему ни один врач,ни одной знакомой с дефицитом железа его не порекомендовал...
Кстати,врач сказал,что у меня еще и сахар низкий....а как его то поднимать????????????
|