![]() |
|
еще двочки кто знает что такое гистоз? у меня в карточке в узи написано признаки гистоза.это что?и самое смешное,что врачи ни слова не сказали...
|
Всем доброе утро)))) (оно у меня чего-то припозднилось)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
парацетамол вчера не понадобился и ночью не переодевалась сегодня слабость Цитата:
Цитата:
Я купила (6 лет назад) инфракрасный ушной - погрешность +0.5 от ртутного - несколько раз днем посравнивали ночью супер-удобно, да и днем тоже - измеряет за 30 сек. правла весной батарейки сели, никак новые не купить до того покупала и соску и электронный под мышку - удобно ,но все равно 5 минут не спать ,а ночью для меня это было критичным т.ч. я за ушной инфракрасный (и не забывать про колпачки к нему) Цитата:
Цитата:
хватит и себе и детю потом месяца на 3-4 |
Цитата:
хрудь начинают готовить с 32-х недель у Юли как раз сегодня эта лекция должна была быть если надо, (и на сайте РАдуги текста нет), то попозже могу написать что и как делать Цитата:
прошлый раз такой проблемы не было |
Цитата:
Сама нм куда невыхожу 2раза в нед на кружок дите вожу это 3ч хотьбы и все падаю спина болит, и живот каменеет, я тут один день находилась так что за 2 часа хватало каждые 5 мин тонус, я уже в скорую собраласб звонить но напилась метацину и чая ромашкового успокоилось все:091: Цитата:
Цитата:
Ушной- надо чтоб ребенок замер и лежал неподвижно чтоб померить t -что крайне редко бывает градусник соска -ТО ЕЩЕ Г..О, купили пытались мерить себе врет , Настя сделала проше взяла деснами его зажала ,ну и погнула там проволочку внутри соски и все выбросили, Вот такая у нас была http://www.apteka-ifk.ru/art/15247/ Електрический градусник , меряет хорошо у нас уже давно, НО дешевый брать нестоит типа в Ленте за 156р хорошин Тонометр стоит денег вот тут http://www.csmedica.ru/pos.htm?id=77&id_cat=1 Но хорошие гдето около 300р и выше лучьше покупать Цитата:
|
Девочки привет :flower:
...и поздароватся зыбыла:009: |
Цитата:
|
Цитата:
А что такое домашнее масло?? |
Цитата:
Главное, чтобы ребенок сразу стал брать грудь правильно, тогда проблем не будет. С Данилом в этом плане мне очень повезло, не было у меня ни разу трещин на сосках:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:56. |
|