Missboss |
05-08-2008 15:57 |
Цитата:
Я оформила уже гражданство рассказываю: сначала мы прописали его в паспортном столе и когда забирали документы нам выдали дополнительно 4 формы 9 ( 2 для собеса, 1 для получения медицинского полюса, и одна в милицию для получения гражданства)
Документы для получения гражданства: Паспорта родителей оригиналы плюс копии, свидетельство о рождении плюс копия, свидетельство о браке плюс копия и если паспорта родителей выданы после рождения ребенка то еще нужна справка по форме кажется 112 о прописки на 06.02.1992 года берется в паспортном столе где были прописаны на эту дату.
Гражданство делают сразу при тебе ставят печать на обратной стороне свидетельства о рождении и в паспортах родителей. :010:
|
как все сложно в некоторых районах.... у нас в Пушкинском районе в паспортном столе, где прописывают ребенка, там же и ставят штамп и подпись в паспорта родителей в графе дети... а на свидетельство о рождении штамп если надо поставит заведующая паспортного стола....
вот я и не знаю, а надо ли? для посещения Украины говорят надо... а для получения загранпаспорта?
девочки, а ваши детки руки в рот тянут? у нас за последнюю неделю это обострилось... сую соску, пососет, выплюнет и руку в рот по локоть запихивает...:091:
про игрушки:
у нас мобиль... одна погремушка в виде птички и одна с зеркалом на пузе лягушка... а еще я купила коврик развивающий... так все нету времени его разложить... сына то спит, то ест, то в кровате развлекается с птичкой, то гуляем... насыщенный день :))
|