![]() |
|
Ой, чего рассказать забыла! У меня вчера Артурка с дивана свалился:001::008: Слава богу, всё в порядке, обошлось:091:
Ну всё, сын проснулся, мы ушли гулять! Пока!:support: |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Хоть и с опазданием, но тоже хотим присоединиться к поздравлениям!!! :063::063::063:Кариночку-картиночку с 7ми летием!!!:063: :063: :063: Такая большая девочка!!!:love::love::love: И ещё совсем подзадержавшись поздравляем нашу принцессу-королеву-звездочку Лизаньку с полугодовасием!!! :063::flower::063: Цитата:
Ну банана у нас так и не было:008: Сейчас Зойке интересно всё что новое, да и вапче всё;) Последние дни таскает за собой вот эту гусеницу с удовольствием:))(см фото:) ) А где у вас детки тусят? Никакие коврики а тем более пелёнки нам уже не помогаю - уползает отовсюду, пелёнкой в лучшем случае укроется и будет играть в ку-ку:004: Из-под дивана частенько вытаскиваю - вапче не отвернуться, везде ребёнку интересно:065: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оля, Зоенька красотка, меняется. Мы тусим на диване, но перекатываемся как колобки, только успевай ловить. Долго не лежит, не играет. Активность растет с каждым днем. Крутится, как веретено. Че дальше-то будет, мама? Не присесть, не отойти:005:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще Цветок есть, тоже ТЛ. На нем еще жираф подвешен. Эту штуку оба любят. Там жираф бренчит, хрустит, и его обсасывать прикольно:) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что все хорошо!! Цитата:
У меня максимум Андрюша может задом с одеяла сползти, а Димка так даже не хочет переворачиваться, хотя и умеет. Лениво ему:) |
Всем привет, отгуляли мы на лавочке, т.к. Лизуня очень обидно переодически хныкала:(, и вот до сих пор хнычет....но что теперь то?... надеюсь, что только на погоду может, но погода то нормальная в общем. короче не знаю что теперь...
Ксюш, я вообще перестала Лизу оставлять на кровати, т.к. 2 раза уже почти ловила ее, теперь только на полу!!! Танюш, а что не попробуешь пиво- Кромбахер, очень классное Оль, спасибо за поздравление, Зоя обследует владения:)), мы тоже елозим по всей комнате:)) Танеч, украшения сваровски есть целый отдел во Владимирском пассаже, правда не знаю есть ли там кольца... |
про игрушки, цветок тоже есть. не очень жалуем, банан разлюбили, теперь я сцепила все колечки от игрушек ТЛ вместе и вот ими развлекаемся:))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |
|