Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Ljush 30-04-2008 08:54

Варенька, Ксюша и Макс - такие лапуленьки все :love::love::love::love::love:

lusya 30-04-2008 09:12

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12608593)
Катя, Полина, Варюшенция и Максик просто ангелочки :love:. А я вот своего ангелочка в три месяца начну показывать. Девочки, а где вы такую моднявую одежонку детенышам покупаете? Прям один красивше другого...
А я вот вам расскажу сейчас какая я дурная мама... Как-то Лина начала у меня плохо кушать. Ничего понять не могу - в первый месяц ела отлично, а потом все хуже и хуже. Пожаловалась своей подруге. А она мне сразу первый вопрос: "а ты соски на бутылках давно меняла?" Я сначала опешила - не знала что их надо менять. Оказывается мы давно должны были уже перейти на соски с двумя дырочками, а я все бедолагу мучала и она сосала из одной дырки - для новорожденных. Она с силой сосала, но быстро уставала и бросала сосу, а я понять ничего не могла :wife:. Теперь вот сосет-насасывает себе с комфортом. Подруге не устаю говорить слова уважения (вот что значит опытная мама), а то я бы и до полугода могла ребенка держать на нулевке :015:

а я не меняю она у меня из этих то высасывает как удав за три минуты причем может еще и подзахлебнутьсяч.

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12609349)
Девочки, извиняюсь за интимный вопрос :008:. А как у кого со стулом? У меня вот после родов это большая проблема... Без свечки не прокакаться... А в инструкции написано, что нельзя систематический прием. А как без них тогда? Всякие там Дюфалаки, чернослив, свекла мне не помогают вообще, зато малявку несет не по-детски:(

мне стало лучше после того как стала есть больше овощей капустку цветную, брокколмп и отруби.

Юля-ля 30-04-2008 09:12

Доброе всем ))))
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 12601657)
У нас этому упражнению не придавалось особого значения. Это было больше, как баловство :004:. Из 15 массажей, может быть в 5 мы так летали, я уж и не помню сразу или не сразу...:008:

понятненько
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12603969)
УУУУУРРРРРРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! Я опять на связи!!! Как же я соскучилась по форуму и по всем вам :love:!! Мы уехали в область к родителям, а инет только сегодня тут подключили.

Как хорошо,что у вас все хорошо, и массаж = енто круто

Цитата:

Сообщение от Alinchik (Сообщение 12604466)
то же самое, а вот при врачах держит отлично, я жалуюсь, а они мне " посмотрите, он же отлично деоржит головку, не волнуйтесь", а как домой приходим - опять рев на животе и тыканье носом в "землю"

Андрюха сначала(до месяца) все время направо голову держал, нервопатолог сказала, что как привык в матке, туда и смотрит, посоветовала подходить к ему слева, игрушкслева подносить... так сейчас смотрит ТОЛЬКО на лево, мы теперь справа все делам :wife:

моя тоже.... конечно понимаю что все детки разные, но все понять не могу, почему она тк хорошо держт голову солдатиклм, на пячике, а на пузе через раз, еще и ручки с логотков убираем и расплавляет словно крылья

Может теперь все по- середке делать?

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 12605479)
ага, прям в первое. Масажистка сказала, что это самое важное упражнение, развивает вестибулярный аппарат и потом мы сами будем так делать:010:

а мне кажется у них суставчики такие хрупкие :009:
Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 12607294)
Да? А нас еще в 2 мес спрашивали переворачиваемся на бок или нет. У подружки доча (ей столько же, сколько и нам) вертиться уже со спины на живот даже, а мы только попытались на бок перевернуться. Даже обидно иногда становится, когда она хвастается. Зато у нее погремушку не держит, а мы держим уже минут по 10-15.

У меня такая же пати фигня, у подружки доча старше нас на 3 недели и рассказывает как они переворачиваться начали, как она то.... я понимаю что для них сейчас 3 недели - это ого-го, но все же

Olga@ 30-04-2008 09:30

Цитата:

Сообщение от Chatie (Сообщение 12609067)
Olga@ с новой аватаркой тебя!:support:

Спасибо!:008:

Olga@ 30-04-2008 09:34

Всем доброго утра!:support: И опять сегодня хорошая погода!:080::080::080:

Katofej 30-04-2008 10:02

Доброе утро.
Погода и правда великолепная, очень хочется за город,хотя мы и так за городом живем, но почему то меня сейчас тянет в сторону Комарово например :)

Юля-ля 30-04-2008 10:10

Цитата:

Сообщение от Торпиль (Сообщение 12607421)
Максик всем передает привет:)

Мндвежонок )))

Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12608593)
А я вот вам расскажу сейчас какая я дурная мама...

Мы так то с бытылки не пьем, но честно говоря я бы наверно тоже дурная была бы, так как даже не слышала про количество дырок :009:
Цитата:

Сообщение от Veroni (Сообщение 12609349)
Девочки, извиняюсь за интимный вопрос :008:. А как у кого со стулом? У меня вот после родов это большая проблема... Без свечки не прокакаться... А в инструкции написано, что нельзя систематический прием. А как без них тогда? Всякие там Дюфалаки, чернослив, свекла мне не помогают вообще, зато малявку несет не по-детски:(

Попей эубикор, чем то на измельченные отруби похожи.... еще никого не знаю,кому не помог бы, он и шлаки из организма выводит и "туалет" нормализует.... тока его лучше на язык высыпать и водичкой запивать

Lisa-Alisa 30-04-2008 11:23

Девочки, фотки малышей просто чудо!
Варюша такая кокетка!
Максимка очень вырос и возмужал, шапка медвежья идет ему очень!

Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот хотела спросить у всех, у кого-нибудь деть переворачивается уже со спины на живот (не на бок, а именно на живот)? Спрашиваю вот почему: у нас врач в 3 месяца была и спросила про перевороты, я говорю, что пытается, но никак ручку не вытащить. Так вот она сказала, что с 2,5 месяцев может уже переворачиваться (если не очень крупный), а с 3 месяцев надо активно учить. И еще, на моих собственных детских фотках есть запись, что я сама стала переворачиваться как раз в 2,5 (но я худая очень была). Так как вы учите своих деток, если кто учит???

Katofej 30-04-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12614517)
Девочки, фотки малышей просто чудо!
Варюша такая кокетка!
Максимка очень вырос и возмужал, шапка медвежья идет ему очень!

Кому нужны кулачки, ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я вот хотела спросить у всех, у кого-нибудь деть переворачивается уже со спины на живот (не на бок, а именно на живот)? Спрашиваю вот почему: у нас врач в 3 месяца была и спросила про перевороты, я говорю, что пытается, но никак ручку не вытащить. Так вот она сказала, что с 2,5 месяцев может уже переворачиваться (если не очень крупный), а с 3 месяцев надо активно учить. И еще, на моих собственных детских фотках есть запись, что я сама стала переворачиваться как раз в 2,5 (но я худая очень была). Так как вы учите своих деток, если кто учит???

у меня пока тоже не переворачивается, и даже не пытается, но у нас сейчас идет курс массажа, так вот массажистка ее учит, на бочок кладет и чуть чуть подталкивает как бы

Veroni 30-04-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 12612085)
Попей эубикор, чем то на измельченные отруби похожи.... еще никого не знаю,кому не помог бы, он и шлаки из организма выводит и "туалет" нормализует.... тока его лучше на язык высыпать и водичкой запивать

Таакс, надо испробовать. Интересный совет ;)

Цитата:

Сообщение от lusya (Сообщение 12610609)
а я не меняю она у меня из этих то высасывает как удав за три минуты причем может еще и подзахлебнутьсяч.

мне стало лучше после того как стала есть больше овощей капустку цветную, брокколмп и отруби.

И овощи попробую. Хотя вроде как я их достаточно лопаю

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 12614517)

У нас переворачивается со спины на животик и утыкается носом в пеленки, начинает усиленно сопеть, рука мешает. На спину с живота обратно пока еще не переворачивается. На спину переворачивается только с бока. Правда она у нас пока только на один бок переворачивается. Не знаю, должна ли она уже в разные стороны переворачиваться :009:. А как учить переворачиваться нас учили на массаже: берешь за ножки и со словами "переворачиваемся" (видимо чтобы начинал уже воспринимать команды :))) поворачиваем на живот и выпрямляем ребенку ручки из под животика. А потом сразу же с эживота "ползем"

Часовой пояс GMT +3, время: 12:57.