![]() |
Цитата:
В Испании вообще целую неделю лило:005: Дня два-три - это стопудово:073: |
Цитата:
нас было с детьми 10 человек,все сидели рядом начиная с 6-го ряда |
Цитата:
|
Девочки, подскажите пожалуйста, какой максимальный вес с собой брать можно?:008: Я вот собрала чемодан - взвесила - 30,5 кг:001:, это только все для мелкого, а еще наша сумка со шмотками будет:008: ИЛи доплачивать придется? Если знаете - то сколько? Летим Пулковскими Авиалиниями
|
Цитата:
КАК ХОРОШО, ЧТО МЫ НЕ НА КОРФУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::support: Цитата:
Цитата:
СПАСИБО!!! ВСЁ ПРИНЯЛА К СВЕДЕНИЮ!!! Цитата:
Стандартно 20 кг на человека-билет, в договоре прописано. И, вроде, вес каждого места не должен это привышать-по требованиям профсоюзов. Хотя...кому как повезёт |
Цитата:
|
Цитата:
Вроде ,кроме меня, там никого не будет с Литтлвана:073: Обязательно отражу в отчете погодные катаклизмы :065: (может на этот раз мне повезет:008:) |
Цитата:
|
Ой,а у меня совсем дурацкий вопросик-фумигатор на Крит надо брать в паре с адаптером,или и так работает,по-простому?
Спасибо большое-разъяснили про багаж,я тож как раз с этим вопросом сегодня мучаюсь. Хочется сказать всем большое-пребольшое спасибо за этот топик.Мы летим 8 сеньября на Крит,отель Иберостар Крета панорама,бунгало,на 3 недельки. А может,кто подскажет-брать всё таки фонарик или свечки-был как-то разговор о периодических отключениях электричества. И последний:))))Прочитала ужас ужасный,что в сентябре на Крит приплывают какие то медузы,мол,хана.....Верится с трудом,но всё же страшненько.Басня? А вообще ужасно лихорадит перед поездкой,сегодня забрали все документы.Готовимся. |
Цитата:
Про медуз первый раз слышу:001: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |