![]() |
|
Цитата:
|
[quote=mushka;7536981]
Цитата:
|
Цитата:
Antonja - могу 3и4, кухня безразлично, за рулем. 2. Natasha21 - могу 3 и 4 (скорее всего), не за рулём 3. Ивановка - 3 или 4. Кухня любая 4. Мuari - могу и 3, и 4. За рулем. Кухня любая 5. Nady - могу и 3, и 4 (скорее всего). Кухня любая6. 6. lenochka.n - могу и 3, и 4 (скорее всего). Кухня любая? роме китайской. 7.ЛЮЛЮлька - могу 3 и 4. Кухня любая..Предпочтение - встретиться в центре. 8. ksynika - пока и 3, и 4. Кухня, где не только десерты. |
Т.е. вот так:
1. Antonja - могу 3и4, кухня безразлично, за рулем. 2. Natasha21 - могу 3 и 4 (скорее всего), не за рулём 3. Ивановка - 3 или 4. Кухня любая 4. Мuari - могу и 3, и 4. За рулем. Кухня любая 5. Nady - могу и 3, и 4 (скорее всего). Кухня любая6. 6. lenochka.n - могу и 3, и 4 (скорее всего). Кухня любая? роме китайской. 7.ЛЮЛЮлька - могу 3 и 4. Кухня любая..Предпочтение - встретиться в центре. 8. ksynika Пока и 3, и 4. Кухня, где не только десерты. |
[quote=mushka;7536981]
Цитата:
Я одна...и то стараюсь не падать духом (хотя,признаюсь,иногда так хочется,чтобы кто-то тоже погладил малыша и что-то ему сказал - маловато ему пары встреч с папой в неделю)... Конечно,мы справимся..мы сильные..и мы любим наших детишек..:support: Кстати,у меня тоже какой-то неактивный малыш..я уже очень переживаю по этому поводу...а вдруг с ним что-то не в порядке?? Эта тихая паника меня скоро сведет с ума.. |
Цитата:
:005: |
Цитата:
|
[quote=ЛЮЛЮлька;7537304]
Цитата:
Мой знакомый рассказал не очень весёлую историю своего рождения... Зачат был от постороннего мужчины, т.к отец в семье сильно пил и уже был ни на что не способен... Мама очень не хотела его рождения, но на перекор судьбе он родился. И вырос в замечательного человечка, очень доброго и ласкового, переживающего и умного. А мы наших детишек очень любим и ждём! И всё у нас будет ХОРОШО!!! |
[quote=mushka;7537740]
Цитата:
Может быть и ощущают..НО я очень хотела и хочу этого малыша...Я его безумно люблю... И когда наш папа приезжает,то его голос очень нравится тому,кто в животике...и он начинает как бы говорить - да вот же я!! я здесь!! А потом опять тишина... И я действительно очень боюсь.. |
Всем доброе утро!
Цитата:
Antonja - могу 3и4, кухня безразлично, за рулем. 2. Natasha21 - могу 3 и 4 (скорее всего), не за рулём, кухня любая, кроме китайской 3. Ивановка - 3 или 4. Кухня любая 4. Мuari - могу и 3, и 4. За рулем. Кухня любая 5. Nady - могу и 3, и 4 (скорее всего). Кухня любая6. 6. lenochka.n - могу и 3, и 4 (скорее всего). Кухня любая? роме китайской. 7.ЛЮЛЮлька - могу 3 и 4. Кухня любая..Предпочтение - встретиться в центре. 8. ksynika - пока и 3, и 4. Кухня, где не только десерты. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:27. |
|