![]() |
О! А еще я сегодня купила халатик и ночнушку в РД :080: Буду красиваяяяяяяяя.... :fifa::017: Ночнушка правда на пуз с трудом натягивается :046:
|
Цитата:
Натуль, а тебе шейку смотрели? Это больно? :001: |
Девочки, у меня сегодня день рождения.:support: Мне исполнилось аж 35. :love:Сама поверить не могу, что бывает такой возраст.
Мы с мужем посидели в китайском ресторанчике, поели всякой вкуснятины. :028:Покатались на теплоходике аж 2 часа. Погуляли по городу. Красота, погода супер. А завтра уезжаю в Петрозаводск. Там и должно свершиться чудо.... Приеду домой уже не одна... Желаю вам всего всего...чтобы всё прошло без сучка задоринки...Малыши уже тоже ждут встречи с вами. Девочки удачи вам, осталось совсем чуть-чуть. |
!!!!!!!!!!!Катя!!!!!!!!!! С днем рождения! :support::support::support: БУДЬ СЧАСТЛИВА! ЛЮБИМА! ЗДОРОВА! УДАЧЛИВА! :080::080::080: ПУСТЬ ЖЕЛАЕМОЕ - СБУДЕТСЯ! УРА! |
Катя! С Днем Рождения!!!! :support::support::support:
Желаю отлично съездить в Петрик ;) Пусть у тебя все будет супер! Любви и счастья!!! :flower::flower::flower: |
Спасибочки за поздравления.
|
Всем привет!:)
Какие у вас новости! Я еще в мыслях, что все так далеко...а тут:001: Люльке и Натали @@@@@@@@@@ Мы наконец вернулись из Москвы домой - в гостях как говориться хорошо, а дома лучше! В Москве суета по сравнению с нашим городом. Дорогу на машине пережила нормально, дорога хорошая и рулить не пришлось:004:Там так много прикольных магазинчиков....но пока себе ничего не купить...на пузик ничего не налезает, да и похудеть после родов не мешало бы:004: Но больше так далеко не поеду - уже становиться страшновато, разве что в Финку:) |
А я сижу и реву:041:. Не уснуть, очень больно, душ не помогает, таблетки не помогают. :110::041:
Я спать хочууууууууу, а не могу уснуть. Девочки, поздравляю с покупками.:support: Катя с Днем рождения!!!! Всего всего тебе!!!:flower::flower::flower: Настя, мне шейку аж 2 раза смтрели Зоз и дежурный врач. Оба раза не больно, только слегка не приятно :( |
Мы не новую квартиру..мы старую отремонтировали..кучу миллионов денег потратили..вот надо ее облагородить и приспособить к проживанию!!!
Спасибо всем за консультацию! Я его короче возьму и не буду париться!!!!:080::080: |
Цитата:
Ты права, Кронштадт очень тихий город.:love: А роддом в Кронштадте закрыли на всё лето из-за ремонта. Представляете всех мамочек из Кронштадта и Сестрорецка теперь будут возить в Питер. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:48. |