Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

DO-MIOR 22-03-2009 03:21

ой,, девоньки, а можно и мне с вами в следующий раз? А то усохну скоро от недостатка общения!

bella Vita 22-03-2009 09:52

Следующий раз сегодня вечером

DO-MIOR 22-03-2009 11:15

А во сколько? Может я тоже успею?

DO-MIOR 22-03-2009 11:15

Вы с детьми собираетесь? или сами?

Oduvan4ik 22-03-2009 11:19

Девочки, милые! Расскажите, как вы решились на одинокое материнство. Я обращаюсь к тем, кто с самого начала знал, что останется один с ребёнком.
У нас ситуация такая: моя подруга встречалась с парнем около трех месяцев, а когда сообщила ему, что беременна - он тутже вернул ей все её вещи и сказал, что знать её не знает.
Она иногородняя, снимает комнату напару с братом. Работа малооплачиваемая. Родители её не поймут.
Она мечтала о ребенке. Всё время плачет. НО панически боится рожать одна. Ведь ей даже прописать ребенка будет некуда.
не могу смотреть на неё без боли.
Что вы нам скажете?
Уже договаривается с врачами насчёт аборта. А ведь это грех на всю жизнь.

Марфундель 22-03-2009 13:08

Цитата:

Сообщение от Oduvan4ik (Сообщение 23505519)
Девочки, милые! Расскажите, как вы решились на одинокое материнство.

это только ей решать. Если очень хочет ребенка, то все разрулится. У меня ситуация практически такая же была. Родители меня поддержали (ну и работа не совсем плохооплачиваемая, так среднячок :008:).Почему она думает, что родители не поддержат?

~МаМа~ 22-03-2009 13:44

Я вообще не работала,училась в 10 класса:008: Мама сперва вообще не поддержала,на аборте настаивала!Я родила:080:Теперь мы все не представляем себе жизни без Данюши:love: В семье все наладилось,учеба-работа тоже потихоньку налаживается!Я нисколечки не жалею! Одна девушка,узнав мою историю не стала делать аборт,сейчас тоже больше жизни любит своего сынишку!Да,сложно,но не смертельно!Да и не стоит все это жизни малыша!Если она есть в контакте-дайте ссылочку,я с ней пообщаюсь,некоторые видео покажу:008:

DO-MIOR 22-03-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Oduvan4ik (Сообщение 23505519)
Девочки, милые! Расскажите, как вы решились на одинокое материнство. Я обращаюсь к тем, кто с самого начала знал, что останется один с ребёнком.
У нас ситуация такая: моя подруга встречалась с парнем около трех месяцев, а когда сообщила ему, что беременна - он тутже вернул ей все её вещи и сказал, что знать её не знает.
Она иногородняя, снимает комнату напару с братом. Работа малооплачиваемая. Родители её не поймут.
Она мечтала о ребенке. Всё время плачет. НО панически боится рожать одна. Ведь ей даже прописать ребенка будет некуда.
не могу смотреть на неё без боли.
Что вы нам скажете?
Уже договаривается с врачами насчёт аборта. А ведь это грех на всю жизнь.

Я узнала, что буду растить одна на пятом месяце, родители меня выперли из дома, до девятого месяца снимала комнату, причем не работала, перебивалась. На девятом месяце родители поняли, что деваться некуда, что аборт уже не сделать и приняли обратно. Теперь малому месяц с небольшим - мама моя в нем души не чает...

DO-MIOR 22-03-2009 14:49

Как говорится: Дал Бог ребенка, даст и на ребенка!

Oduvan4ik 22-03-2009 20:24

Боюсь, что уже поздно. Завтра всё решится.
Спасибо всем на добром слове.
Желаю всем вам личного счастья.(Я, кстати, бывшая мама-одиночка)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.