![]() |
Цитата:
|
Всем доброе утро!:)
Огромное спасибо за поздравления! ТАК ПРИЯТНО! правда я еще не родилась, т.к появилась я на свет белый в 14,00, т.е. я еще так сказать в пути, но поздравления уже принимаю;) я девушки мои вчера ночью, когда пекла праздничный пирог совершила весьма глупый и нехарактерный для здравомыслящей 30 летней женщины поступок, я вчера потратила све деньги на своем телефоне в попытке сказать на МТV слово, загаданное в какой то там викторине:009::009::009:,профукала аж 300 рублей , короче говоря, и соответственно на данном этапе "абонент временно заблокирован":wife::wife::wife: так что сейчас побегу класть денежки , чтобы послушать поздравления себя любимой БЕСТОЛКОВЩИНЫ:046::046::046: остаеться только посмеяться над собой:)):)) вот такая я 30летняя БАЛДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужчины мои отличились все в силу своих умений и возможностей: Юрочка проспал до 8,30( против обычных 7,30):support: Сашенька проснулся с утра раньше всех и с утра же нарисовал мне замечательный рисунок с солнышком на полрисунка:004: и с нашим 2х этажным домом Братец мой младший некорректно :wife::) выложил розами известную цифру:)), а основной его подарок уже у меня на волосах(он отлптил мое колорирование в более рыжий цвет) Ну а мой любимый самый романтический муж ноября( или это прозвище за мыжем Кристи:008:) осыпал меня 29 розами и обещал поехать выбирать мне новые сережки, недавно мною потеряные:009: вот... КРИСТИНОЧКА! рада буду тебя видеть в среду;) |
Цитата:
А по поводу телефона - ну, Маш, извини, канэшна, но и на старуху бывает проруха:ded::)) Цитата:
|
Дорогая наша Машенька!:love::love::love::love::love:
Поздравляем и мы тебя! :flower::flower::flower::flower: Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра! (с):008: И хоть ты осенняя, но подарю тебе весну:flower:! Это мои любимые цветы на нашей даче:019: |
Девочки, вот еще вспомнила: я в прошлом году много прочитала информации по праздникам в нашем городе и вот нашла такой сайтик! Посмотрите и вы:008:: каталог заведений для проведения детских праздников
|
Маш не твой РОМАНТИЧНЫЙ НОЯБРЯ, а мой ДЕКАБРЯ :)) Саша мы едем в СПА-отель в Псков на 4 дня отмечать деь рождения ПДР :))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СОЛНЕЧНОЙ МАШЕНЬКЕ! СОЛНЕЧНЫЙ БУКЕТ В ДЕНЬ ЕЕ РОЖДЕНИЯ!!!! ![]() |
Машуль, я от всего сердца поздравляю! Ты волшебный и солнечный человек, оставайся такой и дальше! Тебе не занимать красоты и талантов, посему даже смешно желать их приумножения. Пусть они просто остаются и радуют нас :017: :))
Ты настоящий командир своего мужского баталиона ;) :)) посему присоединяюсь к Аленушкиному пожеланию маленькой принцесы в недалеком будущем! Желаю вам успешно достроиить и оборудовать ваши дворцы ;) :)) и зажить в них долго и счастливо и чтобы дом всегда был полная чаша. :flower::flower::flower::flower::flower::flower: ЗЫ: Мой вредный муж изъял у меня мобильник и ускакал на встречу, поэтому даже смс-ку тебе не послать. :091::091::091::091::091::091::091: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:03. |