Цитата:
Сообщение от АнелА
(Сообщение 23859478)
в подростковом возрасте.:008: Когда меня посторонние люди носом ткнули:flower:
|
Даааа...у меня смотреть все это до подросткового возраста нервов не хватит :005:
Цитата:
Сообщение от Тося
(Сообщение 23859665)
вот я тоже хотела написать... такое часто бывает :(
вы можете, только попробовать незаметно подтолкнуть его к этой мысли побыстрее :073:
|
Вот и подталкиваем постоянно, пока безрезультатно :005:
Цитата:
Сообщение от katarin
(Сообщение 23859823)
Надь, ждать когда до самого дойдет, можно много потерять. Он, то сам понимает, сто из-за самого себя он не стал лудшим. У него есть стремление быть первым? Может на это давить, типа, когда соревнования от всего и от кого нужно отключиться, а то всегда будешь в ж...(сорри, что так)
|
Стремление есть, вчера расстроился. Надеюсь, уроком это станет хорошим на будущее :091:
Цитата:
Сообщение от зЁбра Marty
(Сообщение 23870926)
Надь, мне сложно судить, насколько плох этот мальчик, но вот относительно спорта...ты ж сама написала, что он ему нафиг не нужен, просто маму с бабушкой все устраивает. Вот он и колбасится, раз не интересно ему. И я его оченно понимаю. :017:
А папы нет, да?
|
Да про мальчика это понятно. Я бы тоже со скуки умерла, если б было неинтересно. Он колбасится сам, и Серого привлекает. А мой ведется, повторяет все за ним. Не может его ни на место поставить, ни отказать в чем-то. Серего спрашиваю:"Хочешь заниматься? Интересно тебе?" Говорит, что и нравится, и интересно, и побеждать хочет. "А почему так ведешь себя, когда Егор рядом?" Молчит. И ничего врпазумительного сказать не может :005:
Да мы уже с мужем решили, что если и дальше все будет продолжаться в том же духе, будем просто "физически прекращать их общение" - просто переведу на спортивные занятия в другую школу, где нет Егора. А с футболом, значит, придется завязать :005:
Цитата:
Сообщение от зЁбра Marty
(Сообщение 23870937)
Настругала в творожную запеканку бананов, че выйдет, не знаю... :073:
|
Ну и как получилось?
|