Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   2-й РОДДОМ - вопросы и ответы (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=103520)

Trulelya 15-01-2009 16:39

Цитата:

Сообщение от Афонька (Сообщение 20342008)
В двойке берут только девочек 20 летних без проблем на естественные роды. И это не мое мнение, а специалистов.

Опять ситуация что кто то где то сказал;)
Да, и в двойке бывают неприятности...

Но я говорю за себя: Да, считаю себя девочкой;) правда 30ти летняя:fifa: Роды в ягодичном предлежание+ мой узкий таз и вес на 9ом месяце беремености 50 кг:010::004: ну и ещё там по мелочи: антитела и тыды:065:
Замечательные естественные роды, со мной и с ребёнком всё хорошо вот уже почти год:love:
Мой личный пример:ded:, а не то что кто то где то сказал:073:

olik_ 15-01-2009 17:20

Цитата:

Для врача полюсы КС в том, что не нужно мчаться ночью роды принимать, а можно сделать все планово. Я просто не понимаю, зачем мне нужно было назначать КС, если не было никаких показаний. Мне об этом сказал и врач, который в консультации наблюдал и врач у которого рожала.
В двойке берут только девочек 20 летних без проблем на естественные роды. И это не мое мнение, а специалистов.

ошибаетесь!! если честно, ни одной девушки такого возраста я там вообще ни разу не видела ;)

у каждого своё ИМХО ;)

удачи в Снегирёвке!

olik_ 15-01-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 20342693)
Опять ситуация что кто то где то сказал;)
Да, и в двойке бывают неприятности...

Но я говорю за себя: Да, считаю себя девочкой;) правда 30ти летняя:fifa: Роды в ягодичном предлежание+ мой узкий таз и вес на 9ом месяце беремености 50 кг:010::004: ну и ещё там по мелочи: антитела и тыды:065:
Замечательные естественные роды, со мной и с ребёнком всё хорошо вот уже почти год:love:

:)):)):)) :099::099:

давно мама! 15-01-2009 17:22

Цитата:

Для врача полюсы КС в том, что не нужно мчаться ночью роды принимать, а можно сделать все планово. Я просто не понимаю, зачем мне нужно было назначать КС, если не было никаких показаний. Мне об этом сказал и врач, который в консультации наблюдал и врач у которого рожала.
В двойку я точно больше не пойду. Там людей интересуют только деньги.
У девочкм из соседнего топика там ребеноко погиб на третьи сутки по их вине и недосмотру. Нужно рожать в роддоме, где кроме красивой обстановки есть обязательно детская и взрослая реанимация. Всякое бывает в жизни.

Ага, я третьего ребенка родила в двойке в 35лет, четвертого - в 41. Совершенно самостоятельно и с большим удовольствием. Время в роддоме вспоминаю как самый лучший отдых. Меня, наверное, перепутали с 20-летней девочкой...

natali. 15-01-2009 19:26

Цитата:

У девочкм из соседнего топика там ребеноко погиб на третьи сутки по их вине и недосмотру. Нужно рожать в роддоме, где кроме красивой обстановки есть обязательно детская и взрослая реанимация. Всякое бывает в жизни.

ДАЖЕ ЧИТАТЬ ЭТОТ БРЕД НЕ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!
хотелось бы послушать таких специалистов, я сейчас тут на ДО лежу, ни одной 20 летней беспроблемной не видела:046::046::046: тут и с проблемами, и совсем не молодых полно!!!!!!

и вообще не понимаю, зачем сюда заходить и всякий негатив тут писать, тут люди, которым скоро тут рожать,а вы начинаете пугать, и для чего???? роды- как лотерея, можно самого лучшего врача в мире найти, НО И ОН НЕ ГАРАНТИРУЕТ ВАМ идеального исхода!!!!!! а можно бесплатно дома родить не успев доехать до РД без разрывов и прочее, и еще что хочу сказать, никто тут не стимулирует и на КС не отправляет, тут ТРОЕ!!! при мне упрашивают родить их поскорее- НИКТО ИХ НЕ СЛУШАЕТ!!!!!!!

Миленка 15-01-2009 19:32

Заглянула сюда впервые и могу сказать личные впечатления. Родила двоих в этом роддоме и только хорошие воспоминания. Спасибо им огромное, было и комфортно и качественное медицинское обслуживание. Идеальных родов у всех быть не может, в этом роддом не виноват. Как все пойдет неизвестно даже у 20 летней. Но медицинский персонал старается по максимуму, чтобы все прошло удачно.

Nessy 15-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от давно мама! (Сообщение 20345102)
Ага, я третьего ребенка родила в двойке в 35лет, четвертого - в 41. Совершенно самостоятельно и с большим удовольствием. Время в роддоме вспоминаю как самый лучший отдых. Меня, наверное, перепутали с 20-летней девочкой...

Какая вы молодец!!!! Я вот тоже мечтаю родить третьего лет через 5-6, т.е. лет в 35-56, но пока только мечтаю, а там как сложится

Яса 15-01-2009 22:21

Цитата:

Сообщение от A_Kuz (Сообщение 20335380)
Девушки, а когда нужно благодарить врача, который ведёт беременность в консультации?

и благодарят ли (в смысле цветы, конфеты) врача, который роды принимать будет?

а ещё когда детку выписывают сестре денюжку дают? помните, в советские времена такое практиковали? за девочку поменьше, за мальчика побольше.:))

акушерке, которая вынесла со мной сына, подарили букет. врачу, которая роды принимала, на послеродовом осмотре в 2 ребенкиных недели вручили букет тоже.

cartolina 15-01-2009 22:40

Цитата:

Как мне это "ПРИЯТНО" читать на втором триместре:) На самом деле только сегодня была на приеме у окулиста и терапевта. Уже всех плановых врачей прошла и какие все приятные люди, но самое главное:ded: каждый с неподдельным вниманием к тебе относится и все за естесственные роды, уж поболтать я люблю с врачами.

Да не спорю каждый может ошибиться, возможно Вы попали как раз в эту ситуацию, а может просто повезло, что всё прошло без осложнений, а в двойке не хотели рисковать. Ведь им главное, чтобы не только малыш родился здоровым, но и мама была в полном здравии после родов.

Мне не 20 лет и я осознанно пошла в двойку, еду на другой конец города. Как раз сегодня с терапевтом общалась на эту тему, что у них в основном роженицы, которым около 30 и выше. Те, которые не просто деньги платят, а соображают что делают.

Вам желаю здоровья:flower:

Волчица-Мать 15-01-2009 22:41

Цитата:

Сообщение от Trulelya (Сообщение 20334745)
Мдя, фраза "я вообще не хочу принимать участие в процесе деторождения" убила наповал! :010:
А зачем ва вапче дети? Их же потом ещё воспитывать надо и в этом хотите не хотите тоже придётся принимать участие:004:

Афонька, а Снегирёвка то тут причём?:009:
Я вот туда никогда ни ногой:001:
А в двойке родила сама ребёнка в ягодичном, хотя казалось бы прямое показание к КС:016:

ЗЫ Девушки, а вы с малышами иногда заходите к своему врачу цветочки например подарить, показаться?:love:

Дочке послезавтра годик:love: Уж очень хочется заехать и врача поздравить и увидеть:love:(я соскучилась:008:)

Я заходила и еще собираюсь, вот только поправимся окончательно (простыли) и обязательно поеду. У вас ведь тоже Юлия Александровна принимала? Я понимаю ваши чувства ;) Сама скучаю очень. Она стала мне очень родным и близким человечком :love: Обожаю ее. :0076:

Кстати, про окулиста, при мне капали девочке капли. :ded: Я так поняла, что если есть проблемы, то капают и смотрят более тщательно.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:10.