![]() |
А вот стафилококковый бактериофаг он найти никак еще не может, ездит ищет:))[/quote]
я его всегда покупаю в 83 поликлинеке ( Петроградка), правда уже 3 раза за беременность лечила стафилокок ( из носа), хватала на 1 месяц, снова появлялся, мне сказали, что значит кроме меня кто-то из близких "носитель" ( мама, муж), посоветовали в последниий месяц пролечиться, чтобы при рождении не было, а потом он опять скорее всего появиться, но будет не так опасен для ребеночка...:005: |
Цитата:
Толко она начала советовать,когда мы уже зарегестрировали Данилу.Я прям хотела ехать обратно- менять ребенку имя:)) Правда она хотела Даниил,а у нас именно Данила Алексеевич.:love:Она сказала что нет такого имени.:065::065::065: |
Хорошо,что есть контакт,написала фотографу,что к сожалению все отменяется,и не стала конкретно объяснять почему,просто извинилась за беспокойство,я за эти деньги два кулера лучше куплю млин.
Теперь жду гневного:wife: сообщения в ответ:020: |
Цитата:
|
Цитата:
А на беременную вообще грех обижаться,так что...расслабься и купи себе 2 кулера.:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Записалась сюда http://vkontakte.ru/event8225625 на бесплатную фотосессию, в следущую субботу иду:080: |
Цитата:
И у меня кувшин, очень - очень довольна, даже кипячу не всегда Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не сняла трубку:001::001::001: |
Цитата:
Вот доказательство того, кто кому нужен на самом деле!:wife: |
мы тоже к вам )))
у нас дочка ПДР 14 мая))) Меня тоже можно присоеденить, у нас пдр 13 МАЯ! |
Цитата:
Цитата:
Я перестала его использовать, решила на след.день купить сменный картридж и ночь он у меня простоял без воды... Утром снимаю крышку, чтобы вытащить старый картридж - а он ВОНЯЕТ!!!:010: Это что ж такое в нашей воде плавает, что даже антибактериальный фильтр вот так микробы размножает...:001::001::001: |
Цитата:
|
:005:
К сожелению... таких мало[/quote] ( про молодых людей в транспорте), Девчонки, ну не все так плохо в нашем транспорте. У меня правда опыт маленький, я всего 2 недели ездила за эту беременность в общественном транспорте ( но в эти дни- много), и всегда мне уступали место! Хотя живот не такой уж и большой! Пару раз было так, что люди этого не замечали, так я наклонялась и тихонько просила уступить место, дак что самое приятное, в обоих случаях молодые люди еще и извенились, что не заметили. Может мне прото повезло? :005: |
Цитата:
Сейчас у нас какой-то другой фильтр. Нам родственники задарили, картриджи муж покупает, так что я название забыла:008: Нравится даже больше, хотя и дороже получается. |
Цитата:
|
Девочки,кто хочет поучаствовать????
http://www.**foto-cheese**.ru/konkurs/ КОЛЫБЕЛЬНЫЕ МИРА http://www.**youtube**.com/profile?u...ub&view=videos |
Доброй ночи! Пока все прочитала 2 дня потратила:)
У меня 2 дня бесконечной ходьбы по магазинам:))))))))) Вчера были в ИКЕЕ - купили кухню и кучу всякой ерунды, еще мне муж пальму подарил - сижу любуюсь. Правда неизвестно, кто больше удовольствия от этого получил - я ли он... Сегодня полдня провели в поисках красивого стола на кухню. И еще мне молокоотсос перепал с бутылочками - это после того, как муж в детях в отделе бутылочек-сосок увидел 3-х мужиков с отсутствующим видом... решил, что дешевле сейчас и со мной, чем потом и без меня:) Про новый топик: мне вариант нравится, который все выбирают, только у меня что-то с памятью - процитировать не могу.... Пыталась в АШАНЕ и ДЕТЯХ найти совдеповские недорогие слипики - не нашла. А то меня напугали, что в РД одежку марганцовкой-зеленкой портят, да и велюр потом не прокипятишь, а вдруг стафилокок??? Короче, хочу в РД дешовые ползунки! |
Чего-то я проснулась, хотя дочка спит... даже обидно... горло пополощу и опять уснуть попробую...
Цитата:
Цитата:
Холодную воду пью прямо из кувшина... вкусная... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |