Цитата:
Сообщение от Тимошкина
(Сообщение 15735267)
Да????:005: Прям бандитизм? Прям, как в Чикаго в 20-е годы? Точно:))
Не покупайте в Озерках, не создавайте нам конкуренцию в садики;)
|
Лееен, сли у Вас все действительно как в Чикаго 20-х - я тож хочу...
Такая романтика... Все стреляют, бьют чечетку, везде гуляют Милочки, и джаз-джаз-джаз...:046::046:
Цитата:
Сообщение от verbera
(Сообщение 15735680)
Девчата,нужны кулочки!:091::091::091:У Таи температура поползла после прививки,уже 38,2,вся красная,и по ходу,температура повышается.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от emerald-80
(Сообщение 15735685)
Леночка, у меня не в режиме дело! мне все равно во сколько она спать будет ложиться в 8 вечера или в 12, мне главное чтобы не только если я рядом, а в кроватке в своей и без груди хотя бы часа 3 .
а так у меня никакой простите личной жизни нет, доча под боком и каждые полчаса (не преувеличиваю), проверяет рядом ли мама:005:
|
Мила, ну во-первых, не психуй!
Ты с невропатологом советовалась из-за такого сна?
Может действительно - пробовать соски? Миланка - далеко не все соски брать стала.. Пустырничек в воду в ванночке... Ну и еще, я начинала с того, что приучала ДНЕМ засыпать самой... Т.е. "заводила" её в игре до того, что она сама - просто отрубалась - тормошила, не давала спать, пела песни и т.п. НО! Обязательно в кроватке, а не на руках! И еще, м.б. это и кощунственно, но! я не давала засыпать на груди! (днем, повторюсь)...
Но вот методика в той статье - мне не нравится. совсем. Потому как мама должна быть рядом... Т.е. если ребенок ноет при засыпании - это одно, а если плачет - то подошла, села рядом, гладишь, поешь, дуешь в личико... Потихоньку - так и привыкнете...
Цитата:
Сообщение от Terry
(Сообщение 15735768)
Девочки, меня трясет!
Соседке пришли ставить железную дверь!
Должны были в 3, а приехали в 9.
У меня Кнопка спит, а там такие звуки за дверью! Удивительно, что еще не проснулась. :(
Я им - а ничего, что у нас грудной ребенок? А мне мастер - вы видели какие пробки в городе? У меня тоже грудной ребенок, пусть привыкает.
Возьму у соседки телефон фирмы - позвоню и скажу, всё, что я думаю.
|
Кошмар!
Цитата:
Сообщение от emerald-80
(Сообщение 15735888)
Анечка я сама не знаю как это сделать на практике, мне и читать то страшно, но нервы уже на пределе:(
соску не сосет и из бутылки не пьет.
|
Мила, что касаемо еще бутылки, вот! Мы сделали из неё игрушку! Авент - у нас так и не пошел, совсем. Я купила бутылочку с 2-мя ручками, и когда чесались десенки - наливала туда чуть-чуть прохладной водички, и чесала зубки... Теперь у нас идет игра с бутылочкой, и она сама (О ЧУДО!!) может оттуда попить... Причем держит бутылочку сама...
Кста, соски Авент - тоже не панацея, как выяснилось в результате...
В результате - у нас бутылочка "Мир Детства за 85, кажется, рублей..