![]() |
это город Выборг:))) а тепленькойц фоту сделл фотошоп:) имитация софта:)
|
Девочки, я плачууу :041: Сиська сильно разболелась, уплотнение большое ! :( Даже ходить больно ! :( Молокоотсос мой заснул, сцеживалка в командировке, а у самой у меня не получается сцеживаться ! Больно ! И руки быстро устают ! :( Да и вообще оттуда ничего не течет, мне никак не получается размассировать комок ! :005: Капусту обещают привезти завтра, надеюсь доживу :091: Я не могу понять ! С чего это все начинается то ?? :009:
|
Из хорошего - Сходили мы в поликлинику, КириллПетрович сейчас 7740 и 66 см. :support: Набрали в этом месяце немного, всего 640 гр. Но нам этого достаточно :)) А выросли на 3 см :))
|
Цитата:
|
Танеч, нис чего! я точно знаю давай не запускай!
Топай в душ, под теплой водой (не сильно горячей) делай массаж круговыми движениями, встряхивай, поглаживай и сцеживай, прям под водой. Потом доставай молокоотсос, ему тоже выгодно чтоб мамка была в порядке ( я своего слегка тормошила, чтоб подольше сосал) пото мн ПУСТУЮ грудь на уплотнение холод!!! Честно ели как у меня еще и температура поднимется, ты точно офигеешь. так что слушай тетю, тетя в теме! |
|
Цитата:
Как бороться с лактостазом, к сожалению, у же знаю... Уже 3-ий по счету :005: Вот я молюсь, чтобы температура не поднялась сейчас, а то я тут одна с ребенком точно рехнусь :005: Слушай, Белл, а когда ты сцеживалась, у тебя молочко из ареолки выступало ? Слушаюсь, Тетя, потопала я в душ :073: ЗЫ. Как самый крутой НЕпрофессионал говорю ! Фотка супер !! Прям открытка !! :flower: |
Цитата:
Если нет капусты, поприкладывай лед ненадолго. Или контрастный душик. Ну как тебе по поводу прибавки такой ничего врачи не сказали??? Мне кажется, что Сашка в этом месяце тоже мало набирает :( |
Цитата:
Как бороться с лактостазом, к сожалению, у же знаю... Уже 3-ий по счету :005: Вот я молюсь, чтобы температура не поднялась сейчас, а то я тут одна с ребенком точно рехнусь :005: Слушай, Белл, а когда ты сцеживалась, у тебя молочко из ареолки выступало ? Слушаюсь, Тетя, потопала я в душ :073: ЗЫ. Как самый крутой НЕпрофессионал говорю ! Фотка супер !! Прям открытка !! :flower: |
Цитата:
Цитата:
Льда в доме нет, но в морозилке лежит бутылка водки ! :073: Врач сказал, что замечательный ребенок, зачем слонят растить :004: Ну усё, пошла в душ... (Почему нет смайлика моющегося в душе ?? :046:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |