Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

ned 15-01-2009 21:11

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20355054)
Поздравляю с принцессой!!!!!!!!
А имя пока не выбрали?:)

Спасибо!!!!!!!!!
Папа сказал:Я посмотрю и решу!!!!!!! Я конечно подготовила несколько имен (Даша, Соня, Аня, Настя и 2 необычных-Климентина и Виталина).... подсуну ему списочек и ткну пальчиком на нужное....;)

Catherina 15-01-2009 21:30

Цитата:

Сообщение от ned (Сообщение 20354749)
Девочки, здравствуйте!
Я такая радостная!!!!!!:support:
Сегодня мы ходили на УЗИ.... У нас долгожданная принцесска! Нам 20 нед и 3 дн... мы весим 360 гр и ростик у нас 21 см.... она такая забавная.... зевает, ручки над головой поднимает.....Сейчас с мужем ещё раз диск будем смотреть....:080:

Какая прелесть! Поздравляю!!!:flower:

Люсьена 15-01-2009 21:34

Всем добрый вечер!
Активно вы пишете! Сразу видно, чем на работе занимаетесь :))

Я тут была у врача, моя в ЖК уволилась, теперь новая, она бедная совсем запаренная была, даже медсестры не было, все сама.
У нас прием по записи, очень удобно, я брала талончик только в самый первый раз, а потом каждый раз назначают по времени. Конечно, сидеть приходится, кого-то долго принимают, но не по 2 часа.

Пузо у меня большое уже, другие с таким рожают )))) 102см

Опять ругали за прибавку. Вы тут рассказываете, как скрываете вес, а у нас в кабинете весы как раз напротив врача, и они с вертикальной планкой, на которой указывается вес. И еще держит секунд 30, зараза ))) Так что не скрыть. )

Catherina 15-01-2009 21:35

Девочки ,сегодня зашла в "Детский мир". Там распродажи... 20-30 и даже 50%. Сам по себе этот магазин я всегда считала дороже остальных, но сегодня нашла очень даже вещички для Димки со скидкой 50%.

Очень много всякого малышкового висит:love: по смешным ценам.

А еще видела совершенно чудесный кокосовый матрасик. Он совершенно не похож на тот, который у нас (доска доской:073:). А так классно спресован, что вполне даже мягкий, но при этом очень хорошо держит форму... Подумываю, не заменить ли мне свой...:016:

Xsanka 15-01-2009 21:36

Девочки, ну вы даете... столько написали... что будет когда в декрет выйдут все:010::010:

Catherina 15-01-2009 21:37

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20356809)
Девочки, ну вы даете... столько написали... что будет когда в декрет выйдут все:010::010:

Придет весна и все дружно пойдем гулять в парки)))

Xsanka 15-01-2009 21:45

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20356851)
Придет весна и все дружно пойдем гулять в парки)))

Да.. поскорее бы, а то меня эта серость в дипрессняк вгоняет...

Katen!ka 15-01-2009 21:52

Цитата:

Сообщение от Люсьена (Сообщение 20356719)
Всем добрый вечер!
Активно вы пишете! Сразу видно, чем на работе занимаетесь :))

Я тут была у врача, моя в ЖК уволилась, теперь новая, она бедная совсем запаренная была, даже медсестры не было, все сама.
У нас прием по записи, очень удобно, я брала талончик только в самый первый раз, а потом каждый раз назначают по времени. Конечно, сидеть приходится, кого-то долго принимают, но не по 2 часа.

Пузо у меня большое уже, другие с таким рожают )))) 102см

Опять ругали за прибавку. Вы тут рассказываете, как скрываете вес, а у нас в кабинете весы как раз напротив врача, и они с вертикальной планкой, на которой указывается вес. И еще держит секунд 30, зараза ))) Так что не скрыть. )

а я все переживаю, что много все переживаю, что много веса набрала, уже почти 6, 5 кг, по-моему это оч. много, меня вот моя врач каждый раз ругает за большую прибавку

Katen!ka 15-01-2009 21:54

Девочки, у меня к вам вопрос про шевеления ребеночка. Он у вас шевелится только наружу или иногда бывает, что вы чувствуете, что дитенок как бы по внутренним органам бьется, по кишкам что ли. Вот у меня такое бывает, но это извините за бодробность не от того что я в туалет хочу. Я вото просто задумалась, действительно ли это шевелюшки или чтото другое

Бурундук 15-01-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20357621)
Я вото просто задумалась, действительно ли это шевелюшки или чтото другое

Шевелюшки, шевелюшки :)
Ну и от ребенкиных пинаний в кишках некое неспокойствие происходить в свою очередь может...

Цитата:

уже почти 6, 5 кг, по-моему это оч. много,
У меня по моим домашним весам за всю беременность уже около +9 кг Причем сам вес по весам в ЖК полчается больше, чем по домашним, но я же там до беременности не взвешивалась, так что трудно сравнивать... Это, конечно, не пример для подражания :(

Xsanka 15-01-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Katen!ka (Сообщение 20357621)
Девочки, у меня к вам вопрос про шевеления ребеночка. Он у вас шевелится только наружу или иногда бывает, что вы чувствуете, что дитенок как бы по внутренним органам бьется, по кишкам что ли. Вот у меня такое бывает, но это извините за бодробность не от того что я в туалет хочу. Я вото просто задумалась, действительно ли это шевелюшки или чтото другое

Хо-хо!!! Еще как раздает удары во все стороны:010: Он у меня лежит головой вниз. Когда начинает ногами упиратся, голова как мне кажется упирается в шейку матки. Вот это ваще жесть!!!! Пол бессонной ночи маме обеспечено. А еще бывают моменты когда он как-буд-то ковыряет... по мне дак не очень приятно.

Katen!ka 15-01-2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20357912)
Хо-хо!!! Еще как раздает удары во все стороны:010: Он у меня лежит головой вниз. Когда начинает ногами упиратся, голова как мне кажется упирается в шейку матки. Вот это ваще жесть!!!! Пол бессонной ночи маме обеспечено. А еще бывают моменты когда он как-буд-то ковыряет... по мне дак не очень приятно.

а у меня спокойный ребеночек, я по ночам сплю спокойно!

tykatusha 15-01-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от Xsanka (Сообщение 20357912)

а я думала, одна я ночами не сплю, малыш мне дискотеку ночью устраивает:)):)):)):))

Бурундук 15-01-2009 22:14

А мой вот на работе пинается часто -- я волнуюсь, наверное, не хорошо мелкому там, а мне еще полтора месяца сидеть... и желательно делать что-то, а мозги плохо ворочаются :(
А ночью только когда ложусь -- погнездится там и тоже спит, бузит только если душно очень, но тогда и мне самой плохо, стараюсь не допускать таких ситуаций

tykatusha 15-01-2009 22:16

Цитата:

Сообщение от Бурундук (Сообщение 20358666)
А мой вот на работе пинается часто -- я волнуюсь, наверное, не хорошо мелкому там, а мне еще полтора месяца сидеть... и желательно делать что-то, а мозги плохо ворочаются :(
А ночью только когда ложусь -- погнездится там и тоже спит, бузит только если душно очень, но тогда и мне самой плохо, стараюсь не допускать таких ситуаций

спокойный малыш, а мой шилопоп:)) он когда пинается сильно на работе, ты встань, походи, пройдись до туалета и обратно, у меня он так успокаивался, видимо ему тяжело, когда ты долго сидишь

tykatusha 15-01-2009 22:17

я завтра еду с акушеркой договариваться, надеюсь все хорошо пройдет:)

Сара Вудраф 15-01-2009 22:18

Девочки, кто есть вконтакте, поддержите Ирму, у нее страшная семейная ситуация. Она на стене в группе отписалась.

Бурундук 15-01-2009 22:20

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 20358800)
он когда пинается сильно на работе, ты встань, походи, пройдись до туалета и обратно, у меня он так успокаивался, видимо ему тяжело, когда ты долго сидишь

Я только тем и занимаюсь, что туда гуляю -- и когда надо, и когда не надо -- больше гулять некуда :)

Люсьена 15-01-2009 22:20

Тут как-то видела фильм про узи, так прифигела - показывали ребеночка, который развлекался в животе мамы таким образом: он слегка приседал, потом резко отталкивался ножками и отлетал к другой стороне матки. Возвращался, и заново ))) Я представляю, что мама в это время чувствовала ))))))

tykatusha 15-01-2009 22:25

Цитата:

Сообщение от Сара Вудраф (Сообщение 20358856)
Девочки, кто есть вконтакте, поддержите Ирму, у нее страшная семейная ситуация. Она на стене в группе отписалась.

ужасно все это, еще и доступ к литтлвану обрубили:(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:49.