![]() |
Цитата:
Папа сказал:Я посмотрю и решу!!!!!!! Я конечно подготовила несколько имен (Даша, Соня, Аня, Настя и 2 необычных-Климентина и Виталина).... подсуну ему списочек и ткну пальчиком на нужное....;) |
Цитата:
Какая прелесть! Поздравляю!!!:flower: |
Всем добрый вечер!
Активно вы пишете! Сразу видно, чем на работе занимаетесь :)) Я тут была у врача, моя в ЖК уволилась, теперь новая, она бедная совсем запаренная была, даже медсестры не было, все сама. У нас прием по записи, очень удобно, я брала талончик только в самый первый раз, а потом каждый раз назначают по времени. Конечно, сидеть приходится, кого-то долго принимают, но не по 2 часа. Пузо у меня большое уже, другие с таким рожают )))) 102см Опять ругали за прибавку. Вы тут рассказываете, как скрываете вес, а у нас в кабинете весы как раз напротив врача, и они с вертикальной планкой, на которой указывается вес. И еще держит секунд 30, зараза ))) Так что не скрыть. ) |
Девочки ,сегодня зашла в "Детский мир". Там распродажи... 20-30 и даже 50%. Сам по себе этот магазин я всегда считала дороже остальных, но сегодня нашла очень даже вещички для Димки со скидкой 50%.
Очень много всякого малышкового висит:love: по смешным ценам. А еще видела совершенно чудесный кокосовый матрасик. Он совершенно не похож на тот, который у нас (доска доской:073:). А так классно спресован, что вполне даже мягкий, но при этом очень хорошо держит форму... Подумываю, не заменить ли мне свой...:016: |
Девочки, ну вы даете... столько написали... что будет когда в декрет выйдут все:010::010:
|
Цитата:
Придет весна и все дружно пойдем гулять в парки))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, у меня к вам вопрос про шевеления ребеночка. Он у вас шевелится только наружу или иногда бывает, что вы чувствуете, что дитенок как бы по внутренним органам бьется, по кишкам что ли. Вот у меня такое бывает, но это извините за бодробность не от того что я в туалет хочу. Я вото просто задумалась, действительно ли это шевелюшки или чтото другое
|
Цитата:
Ну и от ребенкиных пинаний в кишках некое неспокойствие происходить в свою очередь может... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А мой вот на работе пинается часто -- я волнуюсь, наверное, не хорошо мелкому там, а мне еще полтора месяца сидеть... и желательно делать что-то, а мозги плохо ворочаются :(
А ночью только когда ложусь -- погнездится там и тоже спит, бузит только если душно очень, но тогда и мне самой плохо, стараюсь не допускать таких ситуаций |
Цитата:
|
я завтра еду с акушеркой договариваться, надеюсь все хорошо пройдет:)
|
Девочки, кто есть вконтакте, поддержите Ирму, у нее страшная семейная ситуация. Она на стене в группе отписалась.
|
Цитата:
|
Тут как-то видела фильм про узи, так прифигела - показывали ребеночка, который развлекался в животе мамы таким образом: он слегка приседал, потом резко отталкивался ножками и отлетал к другой стороне матки. Возвращался, и заново ))) Я представляю, что мама в это время чувствовала ))))))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:49. |