![]() |
Девочки дорогие!!!! Я прощаюсь с вами до следующего года!!!
Мы уезжаем праздновать на дачу, поэтому загодя спешу вас поздравить с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!! :support: :flower: :flower: :support: Желаю всем здоровья, любви, желаний и возможностей их воплощать в жизнь! Красоты во всех ее проявлениях и смыслах! P.S. Еще раз про билет в РОСТ. Девочка, которая хотела бы его купить тоже с форума. Ник Chilli, зовут Инна. У кого билетик? Чиркните ей ПС, договоритесь, плиз. |
Полин, спасибо за цитату. Я это первым делом прочитала, когда обнаружила первые прыщи у Саньки. Оказалось, что у нас из всего возможного справочного материала по медицине только Комаровский и есть. Я теперь по принципу "и нашим, и вашим" действую :) . Зеленкой мажу, не перегреваю, даю успокаивающее и проч. советы доктора К.
Алла, с обновками тебя. Видишь как, даже зима притормозила свой приход, пока ты обувь себе не приобрела. А таперича снег наконец-то :)) |
Таня, так как ваше здоровье? Времени до елки еще много, может, поправитесь?
|
Здоровье -- да вроде ничего. Темпер-ры нет уже. Насморк где-то хлюпает, но не вытекает. Подкашливает чуток. Ничего особенного.
Думаю, можем и поправиться. Полин, спасибо за высказанное мнение :) . Ты меня утешила. Конечно, так и надо поступить : ) . Теперь Миха говорит, что у нее озноб... Будет у нас лазарет в новогоднюю ночь... |
А как же ты к Диане будешь ездить, если Гришка будет дома?
|
девочки!
поскольку новый год у Вас настанет совсем скоро (а у нас на 8 часов позже вас) я вас спешу поздравить с НАСТУПАЮЩИМ! Пожелаю всем здоровья, радости, любви и гармонии во всем :) пускай наши детки нас радуют и растут здоровенькие! :) Выпейте за меня хорошенько шампанского, мне в этом году нельзя много:) КАК ХОРОШО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! С НОВЫМ ГОДОМ! |
И я тоже с Новым годом наступающим всех поздравляю.
|
Поздравляю всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!
Желаю, что бы наступающий год принес как можно больше хорошего. Здоровья, счастья, успеха и любви. |
:support: :support: :support:
|
Девочки, поздравляю всех вас и ваших деток с наступающим Новым Годом.
Желаю всем здоровья, удачи, чтобы все задуманное получалось в следующем году. |
C НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!
|
Девочки!!
Всех-всех с Новым годом!!!!!!!! ПУсть всякая бяка останется в этом году, а в новом - только удача, счастье, радость!!! ![]() |
Какие классные открыточки и какие теплые слова ! Мы тоже спешим всех поздравить, C НОВЫМ ГОДОМ наступающим !!! Здоровья, радости, интересных планов и сил на их осуществление !
И не потерять того искреннего участия в жизни друг друга которое нас поддерживает и объединяет ! |
Всех, всех с НГ!!!! Здоровья и удачи!
У меня нет инета и я пишу от сестры. В НГ в начале сразу переезжаем поэтому когда появится инет я не знаю. Всех целую - если что звоните. Телефон знаете. |
|
С Новым Годом!!! Любви огромной и крепкого здоровья!!!!
|
Всех-всех поздравляю с НГ!!! Пусть все болячки и невзгоды останутся в 2006, даешь здоровый и счастливый год!!!
|
C Новым годом!!! Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!! Пусть все так и будет!!!
Снегопад в новогоднюю ночь -- просто подарок! У нас все деревья были в снежных уборах, чисто, светло, и тепло. Вообще такое чудо. Мы вышли погулять, салюты были потрясающие. Народу на улицу высыпало... Ощущение сказки на лицах у всех. Это из-за снега, во многом. Гриха салютов не боялся, играл со снегом, бегал, веселился. Поиграли с Борькой в снежки. Уложились в три ночи, нагулявшись. Только Миха просидела дома с температурой и больной головой. А сегодня говорит, что все в порядке. Наверное, легкий вирус попался. |
Мы тоже выходили вчера после 1 ночи, чуть-чуть позапускали салютиков, бенгальских огней больших позажигали.Маша перестала бояться салютов-феерверков, летом боялась до слез, а вчера нисколечко.Канонада традиционно не смолкала до утра, такие спец-эффекты из-за домов видны были, что круче чем когда-то на 9 мая устраивали. Снежок очень порадовал, девчонки бегали по нему и "оставляли следы", как говорит моя Женька.
|
Всех еще раз с новым годом, теперь уже наступившим!
Предлагаю отметить его новым топиком. :) Завожу - http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...40#post2488840 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:47. |