![]() |
Цитата:
|
Всем привет! Сегодня я стала тетей, у брата родился сын 51 см, вес 3230. Девочка рожала 9 часов, первые роды. :support: :flower: :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет после долгой разлуки!
До декрета буквально неделя-полторы, вся в заботах, передаю дела перед уездом, пакую чемоданы - времени вообще не стало! Иногда захаживаю вас всех почитать - хорошо, что у всех всё хорошо!:080: Вчера к своему врачу ходила - была немного в шоке. Он мне эммм... какие-то такие знаки внимания оказывает!:008: Я, конечно, наслышана, что некоторых мущщин особенно на беременных прёт, но... :008: Вообщем, я теперь не знаю как к нему ходить! :)):)):)) Чёрти чего происходит :0098: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да зачем это -стремительные роды, не надо на них надеяться :ded:: это большой риск для малыша получить родовую травму, да и маме, например, порваться!:001:
|
Цитата:
|
Стремительные роды- это не гуд, это правда.
|
Я вчера с почти годовалым племянником вовсю общалась...ДАЖЕ КОРМИЛА каким-то пюре. Как он головой крутит на любой раздражитель!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если бы риск был одинаковым, стремительные роды считались бы нормой, а это не так. Не зря по-природе первые роды около 10 часов, ребятенку столько нужно за это время сделать - правильно опустить головку . несколько раз повернуться и т.д. Вообще стремительные роды это не 9 ч, а значительно меньше. При этом схватки сразу очень сильные ( как правило).
|
Цитата:
но трое суток я точно никак - это я себя усыпить попрошу попросту!!!:( |
Цитата:
|
Я тут вчера ходила в СвиитМама, хотела купить себе комбез, понадеялась на их распродажу, но выбора мало, а цены ОГО-ГО! Ни кто не знает где еще есть варианты комбезов, но не джинсовых, что бы не очень дорого.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |