![]() |
Цитата:
|
Мы отдыхали позапрошлым летом на Нарочи , сан."Нарач" ,впечатление оочень двоякое , из плюсов - прекрасное место и хор. мед. обслуживание + можно за копейки о доп мед. услугах договориться , а вот минусы перевесили все - питание отвратительное , я человек не избалованный но и то была в легком шоке , в соседнем санатории группа туристов из Москвы уехала на след. день , ну и в самой Нарочи водяться цервикарии - там даже потом карантин объявили - более 300 чел заболели и никакие ср-ва типа помыться после купания или намазаться кремом не спасли , зуд страшный , у меня потом пятна полгода проходили , а озеро очень красивое но купаться в нем нельзя , самое странное что все знают и все равно лезут, вот и мы поддались общей волне....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И вот еще пожалуйста: Санаторий "Боровое"тел.: (02157) 3-34-63факс: (02157) 3-33-02регистратура (02157) 3-34-07, 3-34-63 их сайт . http://www.borovoe.otpusk.by Но мест там до осени нет, я туда звонила. |
У меня появился шанс - ответили из "Лентяя" (белоррусское агентство, ссылку дали выше), очень оперативно. Написала пожелания, жду ответа....
|
Цитата:
когда карантин был объявлен? и сан. Нарочь - это тот, что на горке или тот что у берега? забыла уже |
Цитата:
|
Пришел ответ из БР про калькуляцию. Пишут, что на сайте есть цены.
Там только до мая цены, значит еще будет подорожание! (( |
помню из ее рассказа про Тальку, что санаторий стоит в деревушке, тихо и спокойно. Все мед. оборудование современное, а вот номера обычные, типа "советских". она ехала именно на подводное вытяжение позвоночника и довольна результатом. питание без нареканий.
|
Цитата:
а про него отдыхающие хорошо отзывались и по виду он цивильнее того, что на горке в прошлом и позапр. годах уезжали в начале августа - карантинов не было |
Про Нарочь слышала от женщины в курортном поселке познакомились, что стало хуже с каждым годом!
В столовой чайник один на 2-3 стола, чая не хватает в итоге - это самое яркое что я запомнила из ее рассказа! |
А Норачанский берег - вообще отстой! Ни за что бы не поехала!
|
Девочки, мы были в Тальке в сентябре 2008, отчет так и не собралась написать, если кому что инересно - спрашивайте!
|
девочки, а куда в Беларусии можно поехать с совсем с маленьким ребенком (ей сейчас 10 месяцев)?
|
я тоже искала вариант с Белоруссией. муж посоветовал поглядеть на это.
http://www.24open.ru/UriK90c84/blog/766520/ больше не ищу |
Цитата:
Цитата:
санатории ещё есть и в минской области (она судя по карте пр. не пострадала) и в гродненской и тыпы |
я, наверно, идиотка... или на ночь глядя... но я по этой карте НИЧЕГО не понимаю. Объясните, плиз, если Вы поняли - ЧТО ТАМ??? и где??? я плохо вижу, видимо - не разобрать названия ни одного знакомого нас. пункта в "красной зоне"...
а ТЕОРЕТИЧЕСКИ я знаю, что наиболее подвержены была РИСКУ радиоактивного заражения из областей РБ - Гомельская... но сейчас там клянутся-божатся, что всё давно в порядке, да собственно, типа ничего особо и не было... Вот скажите - Вы на основании этой карты для себя делаете заключение, что ВСЕ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ЛИЦА РБ НАГЛО ВРУТ? (просто мне удивительно...) а у нас в Гомельской обл. живут родственники (дальние, предки троюродной сестры мужа)... и хорошо живут... родня мужа у них отдыхает каждый год... |
Девочки,снова с вопросом
точно ли нужен загранпаспорт для Белоруссии???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |