![]() |
вот и мы про кроватку сейчас задумались, пока спим еще первой самой, благо по размерам еще подходит, только стенку одну сняли.;)
а еще мы снова заболели, ну сил уже нет никаких...всю зиму болеем с короткими перерывами. Сопли у нас, понос три дня и температура поднялась еще. Врач говорит вирус такой.:ded: |
Цитата:
Не могу сказать, что он часто просыпается, а вот уснуть иногда сложновато бывает. И почти всегда вздрагивает от Максиных криков. Начинает ворочаться, но потом засыпает. То ли еще будет...:008: |
Цитата:
У моих насморк долго не проходит тоже:( Он не злобный. Соплюхи светлые. Дышать и спать не мешают. Но просто надоело уже:015: А макс еще и к носу никого не подпускает. :005: |
мальчик мой, тут выдал, просит что-то ,но мы никак понять не можем что. Выглядело это примерно так:
--Хатю ахримень - Сергуша, что за ахримень? показывает двумя пальчиками указательными себе на лоб. - Сереж, а где его взять-то? - в магазини. - в каком, солнышко? - в аптеки. Вот, примерно так мы бились целый вечер и след. утро, так и не поняли, что за ахримень такой.:046: |
у нас насморк тоже такой, но часто при этом еще и на ухо жалуется. ЛОР сказала, что это все из-за соплей этих.
|
Цитата:
|
Алена, детки великолепные! Костины глаза , эх! Поздравляю вас с прошедшим 10-летием! Нюшица - модница! А малыш сладкая сплюха!
Ты выглядишь просто супер классно!!! |
Всем-всем-всем желаю скорее поправляться! Завтра весна, надеюсь, она не замедлит приходить, солнышко уже греет, жаль редко появляется!!!!
|
Цитата:
Мне эту книгу на развивалках посоветовала девушка, у нее сын после недели упражнений заговорил, я не верила в чудо, но надеялась, Темка тоже примерно через неделю начал прогрессировать. Сейчас хоть и заменяет слова на всякое мычание и бренчание, но это , я вижу, принципиальный вопрос. (машина все равно брр, хотя произносит слова и сложнее, чем машина.) Еще интересно у него словарный запас пополняется, существительных намного больше глаголов, но если глагол - таки появляется, то сразу спрягается в разных лицах :) |
Юля, очень рада за вас с Настей!! Не болейте уж больше!!!!
|
Цитата:
Цитата:
Ура, августяшки на поправку пошли!!! Цитата:
А у меня сейчас - и смех и грех - Олька купается в ванной, захожу, а она в ванную себе вылила половину флакона средства для похудения :010::)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Даша ,понравился твой рассказ про кулинарные подвиги Гоши, как нам это знакомо :))
Из освоенных рецептов - омлет, причем помогать нельзя, только газ включает папа и сковородку держит пониже горячую, все остальное Тема, даже горячий раскладывает... Ну и с хорошим анализом вас :) |
Оля - молодец :)
|
Лена- Люш, какие детки ... Костик возмужал :flower: с ЮБИЛЕЕМ первым :flower:
Петр Ильич - так звучит чудно :) |
Цитата:
Фотки суперские. |
Цитата:
|
Девочки, спасибо за комплименты нам!!!:love::flower::flower:
|
Цитата:
у нас пока максимум - бросить пельмени в воду, и то с помощью юаюушки--- ну и помещать что0то пытался - было персечено НА КОРНЮ!!! особенно после история с перевернутой на подругу кастрбл воды, а ребенка чашку коф е и на мою бабушку ведро кипятка - :001: НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДПУЩУ К ПЛИТЕ!"!! Лавно научен что там ОЧЕНЬ горячее и все готовить стараемся на дальних конфорках! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |