Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Таттик 29-02-2008 16:47

вот и мы про кроватку сейчас задумались, пока спим еще первой самой, благо по размерам еще подходит, только стенку одну сняли.;)

а еще мы снова заболели, ну сил уже нет никаких...всю зиму болеем с короткими перерывами. Сопли у нас, понос три дня и температура поднялась еще. Врач говорит вирус такой.:ded:

Belchonok 29-02-2008 16:48

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 10931851)
Маш, первое ремя и дома было реально, потому что Светка спала крепко и много... Сашка носился, как слон, орал, кричал, падал и ронял, а ей хоть бы что... а сейчас она уже в таких условиях хорошо, если просто будет спать, но ведь надо еще и уснуть!!!! а это нереально....

Оль, я к этому тоже готовлюсь. Темка с каждым днем все чувствительнее к шуму становится :(
Не могу сказать, что он часто просыпается, а вот уснуть иногда сложновато бывает. И почти всегда вздрагивает от Максиных криков. Начинает ворочаться, но потом засыпает. То ли еще будет...:008:

Belchonok 29-02-2008 16:51

Цитата:

Сообщение от Таттик (Сообщение 10933446)
вот и мы про кроватку сейчас задумались, пока спим еще первой самой, благо по размерам еще подходит, только стенку одну сняли.;)

а еще мы снова заболели, ну сил уже нет никаких...всю зиму болеем с короткими перерывами. Сопли у нас, понос три дня и температура поднялась еще. Врач говорит вирус такой.:ded:

Блииин, что же за напасти на деток:( @@@@@@@@@
У моих насморк долго не проходит тоже:( Он не злобный. Соплюхи светлые. Дышать и спать не мешают.
Но просто надоело уже:015:
А макс еще и к носу никого не подпускает. :005:

Таттик 29-02-2008 16:54

мальчик мой, тут выдал, просит что-то ,но мы никак понять не можем что. Выглядело это примерно так:
--Хатю ахримень
- Сергуша, что за ахримень?
показывает двумя пальчиками указательными себе на лоб.
- Сереж, а где его взять-то?
- в магазини.
- в каком, солнышко?
- в аптеки.
Вот, примерно так мы бились целый вечер и след. утро, так и не поняли, что за ахримень такой.:046:

Таттик 29-02-2008 16:56

у нас насморк тоже такой, но часто при этом еще и на ухо жалуется. ЛОР сказала, что это все из-за соплей этих.

RuLetka 29-02-2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Таттик (Сообщение 10933683)
- Вот, примерно так мы бились целый вечер и след. утро, так и не поняли, что за ахримень такой.:046:

Актимель?

RuLetka 29-02-2008 17:39

Алена, детки великолепные! Костины глаза , эх! Поздравляю вас с прошедшим 10-летием! Нюшица - модница! А малыш сладкая сплюха!
Ты выглядишь просто супер классно!!!

RuLetka 29-02-2008 17:40

Всем-всем-всем желаю скорее поправляться! Завтра весна, надеюсь, она не замедлит приходить, солнышко уже греет, жаль редко появляется!!!!

RuLetka 29-02-2008 17:45

Цитата:

Сообщение от VLADA_SPB (Сообщение 10929198)
Почитала и тоже себе уже заказала. Буду ждать. Спасибочки:flower:

Не за что!! Там классная артикуляционная гимнастика!
Мне эту книгу на развивалках посоветовала девушка, у нее сын после недели упражнений заговорил, я не верила в чудо, но надеялась, Темка тоже примерно через неделю начал прогрессировать.
Сейчас хоть и заменяет слова на всякое мычание и бренчание, но это , я вижу, принципиальный вопрос. (машина все равно брр, хотя произносит слова и сложнее, чем машина.)
Еще интересно у него словарный запас пополняется, существительных намного больше глаголов, но если глагол - таки появляется, то сразу спрягается в разных лицах :)

RuLetka 29-02-2008 17:46

Юля, очень рада за вас с Настей!! Не болейте уж больше!!!!

Taffy 29-02-2008 20:13

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 10927281)
Юль, анализ крови, к счастью, оказался хорошим, со среды ходим в садик.

Здорово, что вы выздоровели! :support:Гошик - молодец, помогает маме :)
Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 10927522)
У нас анализ нормальный, не отличный, но нормальный, особенно по сравнению с предыдущим. Доктор сегодня придет на осмотр. Очень надеюсь, что выпишет. Редактирую: выписали!

За Настену рада - поздравляю!
Ура, августяшки на поправку пошли!!!
Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 10896556)
девочки, а я поняла какой это кайф иметь ребенка который ест!!!!! :080: :080::080: я уж не говорю ВСЕ ест, а даже просто ест!!!! сварила капусту -съела, кабачок, картошку, морковку, репку... даже кашу гречневую (которую Саша до сих пор не ест категорически) без молока, соли и сахара и ту ест!!!!! вот это ребенок.... :love:

Оль, это здорово :) Я, правда, не знаю, что такое ребенок, который не ест, но могу себе представить :) Я бы нарушилась, точно...

А у меня сейчас - и смех и грех - Олька купается в ванной, захожу, а она в ванную себе вылила половину флакона средства для похудения :010::))

Tuve 29-02-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 10939741)

А у меня сейчас - и смех и грех - Олька купается в ванной, захожу, а она в ванную себе вылила половину флакона средства для похудения :010::))

Борьба за красоту с раннего детства. Настоящая дЭвушка растет:))

Belchonok 29-02-2008 22:04

Цитата:

Сообщение от Taffy (Сообщение 10939741)

:046::046::046: А потом вылезла и пошла к холодильнику:028::046::046:

RuLetka 29-02-2008 22:05

Даша ,понравился твой рассказ про кулинарные подвиги Гоши, как нам это знакомо :))
Из освоенных рецептов - омлет, причем помогать нельзя, только газ включает папа и сковородку держит пониже горячую, все остальное Тема, даже горячий раскладывает...
Ну и с хорошим анализом вас :)

RuLetka 29-02-2008 22:05

Оля - молодец :)

Талия 29-02-2008 22:33

Лена- Люш, какие детки ... Костик возмужал :flower: с ЮБИЛЕЕМ первым :flower:

Петр Ильич - так звучит чудно :)

irinka_p 29-02-2008 22:42

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 10918167)
Света,

А Костику вчера было 10 лет :support::support::support: - покажу капельку фоток ;)

Лена, как Костик возмужал. Такой уже мужчина. Мы ведь только осенью вроде встречались :) Еще раз поздравляю!!!!
Фотки суперские.

Melkih mum 29-02-2008 23:31

Цитата:

Сообщение от Таттик (Сообщение 10933683)
мальчик мой, тут выдал, просит что-то ,но мы никак понять не можем что. Выглядело это примерно так:
--Хатю ахримень
- Сергуша, что за ахримень?
показывает двумя пальчиками указательными себе на лоб.
- Сереж, а где его взять-то?
- в магазини.
- в каком, солнышко?
- в аптеки.
Вот, примерно так мы бились целый вечер и след. утро, так и не поняли, что за ахримень такой.:046:

Похоже на Актимель который поднимает иммунитет и продается в магазинах хотя должен в аптеке :)) помоему усе ясно шеу!

Ljush 01-03-2008 11:02

Девочки, спасибо за комплименты нам!!!:love::flower::flower:

Melkih mum 01-03-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от RuLetka (Сообщение 10943210)
Даша ,понравился твой рассказ про кулинарные подвиги Гоши, как нам это знакомо :))
Из освоенных рецептов - омлет, причем помогать нельзя, только газ включает папа и сковородку держит пониже горячую, все остальное Тема, даже горячий раскладывает...
Ну и с хорошим анализом вас :)

МАМА :010:
у нас пока максимум - бросить пельмени в воду, и то с помощью юаюушки--- ну и помещать что0то пытался - было персечено НА КОРНЮ!!! особенно после история с перевернутой на подругу кастрбл воды, а ребенка чашку коф е и на мою бабушку ведро кипятка - :001: НИ ЗА ЧТО НЕ ПОДПУЩУ К ПЛИТЕ!"!! Лавно научен что там ОЧЕНЬ горячее и все готовить стараемся на дальних конфорках!

Часовой пояс GMT +3, время: 04:51.