![]() |
Я сейчас в Анапе :)) мы тут с 30 июня, за все это время - сегодня ВТОРОЙ день, когда действительно можно купаться..
Нее, купаться можно было и раньше, но плавать как картофелина в супе (а как иначе, кроме супа можно назвать море, где одни водоросли???) меня лично не вдохновляло.. Плывешь, весь увешанный водорослями, распихиваешь противных медуз... бееее А сейчас - ляпота! Чистое, дно видно, теплое - класс! Оторвалась за все три недели, дочь моя (2 года) не вылезает из воды, хотя тоже до недавнего времени предпочитала ляпаться в бассейне на берегу. Надеюсь, эта красота продлится до нашего отъезда :)) |
А мы все время в Сукко ездили да на Благовещенскую - там ни медуз, ни водорослей :)
|
Цитата:
Ну я в Анапе первый раз. И, вероятно, последний. |
А мы в Анапе 5-й год подряд уже - нравится очень :) Отчет мой читали с фотографиями?
|
Цитата:
Может, почитаю и передумаю? ;):) |
Наверняка передумаете :) Пока кто ни посмотрел, всех неудержимо тянет в Анапу ;)
|
Неужели в Сукко никогда нет водорослей? Второй год ездили в Анапу(Витязево) на машине, если бы знали, то ездили бы туда. За три недели море было разное на нашем пляже.
|
Ну если только после шторма - да, могут быть и водоросли, и медузы. Но если море спокойное, то вода там очень чистая, медуз и водорослей нет. А в Благовещенской вообще шикарный пляж и шикарное море. К тому же, там минимум три места одно лучше другого. Нам больше всего понравилось самое дальнее место - по грунтовке мимо первого пляжа до упора под шлагбаум (100 рублей). Там на пляже пустота, между отдыхающими по 100 метров пустоты :)
Вообще, быть в Анапе на машине и не ездить никуда - это за гранью добра и зла :) Мы 3000 км накатали за месяц :) |
Вложений: 1
Посмотрела ваши фото, в следующем году поездим)
Мы ездили на машине только в саму Анапу из Витязего.....А в Абрау-Дюрсо, Утриш на экскурсионном автобусе. В следующий раз поедем на машине, все таки комфортней это) Когда приехали, море было практически неделю таким |
Вложений: 1
море
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я ведь искал попутчиков :)
|
Цитата:
Ну ничего, еще вся жизнь впереди. :)) |
На сл. год, если все по планам пойдет, мы опять в Анапу, опять летом, опять на месяц и опять на машине :) Так что забивайте место уже сейчас :)
|
Цитата:
Прямо сейчас сложно загадывать, главное отговорить нашего папу продавать машину.:)) |
Да понятное дело, что еще много чего поменяться может :) Просто на двух машинах ехать будет проще и интереснее!
|
У нас, в принципе, две машины, но та, которую хотим продать, больше приспособлена для путешествий на ней.
А то нас ведь много :)) |
Цитата:
Последний раз очень странное море было. В одном месте у берега непролазная каша водорослей, уже далеко не первой свежести, а давнишние упевшие аж потемнеть, более коричневые что ли, а не зеленые, затхлые какие то. А ушли метров на 20 левее в сторону Анапы, море кристально чистое. При чем грань четкая практически, как будто кто разделил, тут чистая вода, а тут грязная. :009: Правда в тот день жара стояла. И на пляже просто яблоку негде было упасть...в буквальном смысле слова. После этой поездки в Витязево нам потом пляж в Джемете раем диким показался. :046: В общем необъяснимым для нас такая разная вода показалась. :017: |
В Витязево мы жили в двух минутах ходьбы от пляжа за ЛОК Витять. Народу там было оочень мало. Как раз по приезду вода была кристально чистая.
Как то был, действительно, день, что мы пришли на пляж и в море тухлые водоросли, уже решили, что в этот тухлый суп уж точно не полезем. Прошли совсем чуть чуть вправо, только в сторону Благовещенской, и тоже четкая грань, дальше море было кристально чистым... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:20. |