![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маша Скрепка, и от меня огромнейшее спасибо за сайт! Он меня и вдохновил на скрап! Смотрела, читала - и все, заразилась сразу и навсегда! :)
|
|
симпатичный
|
Спасибо, Маш.. Ничего особенного, конечно, но он нам нужен..
представляете, мне вчера муж говорит: ,, Ты что, больше свадьбу не будешь делать?,, А я-то думала, что ему всё равно.... |
Нежненький комодик! :)Что дочка там планирует хранить? :)
|
ФЕНЬКА хорроший комодик. а белое оставила с учетом окружающей мебели? я из своей любви к салатовому боковинки бы тоже покрасила в него. Бабочки - это салфетки? а когда клеила не морщились? а то я тут пробовала, у меня всё как в кракелюрах :))
|
наткнулась на идею как хранить ленты. можно вместо этих чудо-прещепок (никогда таких не видела) использовать маленькие цветные огрызки карандашей, вытащив грифель :)
|
Хорошая идея. Надо взять на заметку)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
linatan обычные прищепки такие громоздкие для нежных ленточек...
|
Цитата:
А в ИКЕЕ таких не бывает? :)) |
Цитата:
Цитата:
Мебель планирую белую, остальное - розовый и зелёный.. так что всё в цвет.. Цитата:
|
:support::support::support:Девочки, рада была с вами познакомиться :080::080::080:
|
Цитата:
|
хихихи никуда она от нас не денется :))) я уже вовсю штампую и кромсаю бумажки :))
|
Цитата:
А я все никак не закажу свой сиреневый кропадил :( Все времени не хватает.. Выбираю-выбираю, а в самый неподходящий момент отвлекают! |
Любава, мы встречались.
И еще пришла не очень приятная новость, почему то сереневых кроподайлов нет больше в продаже :( у меня остался прямо сейчас один зеленый! |
Вложений: 1
Девочки, а я наконец-то дорвалась до своих бумажек и ленточек и пуговок!
Вот, результат...:008: Снеговик и мы.Фотка не очень удачная, но расскажу про детали. Фон - просто темно-синий картон, подложка "зимняя" бумажка с зимними надписями... их не очень видно...:008: Снеговик вырезан с персональной портретной фотки, нос - слепила из пластика морковку, руки - веревка, покрашенная коричневым фломиком. Внизу - "кусочки льда" - вспененный полиэтилен, покрытый клеем с блестками... Снежинки - пуговки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:28. |