Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

spice76 14-01-2009 09:45

Цитата:

Сообщение от svetozar (Сообщение 20252148)
А работа в каком р-не? На полный раб день?

Московские ворота, от метро мин.15 пешком. Раб.день с 9 до 18, 5-дневка

Xsanka 14-01-2009 10:13

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 20270172)
Всем доброе утро,девочки!!!

Девочки доброго утречка!!!Мы с мелким на массаж идем, в обед появлюсь надеюсь поболтать:)

Catherina 14-01-2009 10:17

Всем доброе утро!!!

Цитата:

Сообщение от Лейла (Сообщение 20260539)
Кстати все в курсе, что в этом магазине скидка для участников ЛВ 3%

Если кому надо, у меня скидка 5% в Центре продаж колясок...

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20269867)
Всем доброе утро!!!

Послушай меня, "персональщика!!!!

Девочки, бухгалтера и персональщики..:091: Объясните мне ,что мне выплатят, если я из отпуска по уходу за ребенком прямиком в новый декретный отпуск пойду?... У меня договор... В трудовом договоре белая ЗП стоит всего 10200р:( (В прошлый раз работодатель заплатил декретные и с черной ЗП тоже, получилось много... в этот раз точно не будет это делать)...А то меня менеджер по кадрам зовет на разговор (знаю точно, что не уволят), хочу малость подкованной идти в этом финансовом вопросе.

M@lvina 14-01-2009 10:30

Девочки,что за ерунда:(
Меня так тошнит,как будто токс вернулся:001:опять все эти запахи и о,ужас,холодильник:010:
ЧТО ЭТО???

spice76 14-01-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Catherina (Сообщение 20271622)
Всем доброе утро!!!
Девочки, бухгалтера и персональщики..:091: Объясните мне ,что мне выплатят, если я из отпуска по уходу за ребенком прямиком в новый декретный отпуск пойду?... У меня договор... В трудовом договоре белая ЗП стоит всего 10200р:( (В прошлый раз работодатель заплатил декретные и с черной ЗП тоже, получилось много... в этот раз точно не будет это делать)...А то меня менеджер по кадрам зовет на разговор (знаю точно, что не уволят), хочу малость подкованной идти в этом финансовом вопросе.

Привет :)
Тут, к сожалению, я не владею инфой :( Это все-таки вотчина бухгалтерии.
Но мне кажется, что будут крохи :005:

svetozar 14-01-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от spice76 (Сообщение 20270655)
Московские ворота, от метро мин.15 пешком. Раб.день с 9 до 18, 5-дневка

к сожалению другой конец города, моему бухгалтеру никак:( удачи в поисках!

murmushonok 14-01-2009 10:57

Девочки, всем Доброе утро. Я вот тут решила к Вам присоединиться. Можно? :)
Нам завтра будет 21 неделька, кто мы - еще не знаем, на УЗИ пойду в 22 недели.
И можно сразу вопросик? Очень болят связки (справа внизу живота) - кто как справляется? Ходить даже больно. И как понять связки ли это вообще?

Avanty 14-01-2009 10:59

Доброе утро!!! С трудом одолела все написанное...
А я от врача... то ли мне повезло то ли просто все ОК но меня НИ РАЗУ ни за что не ругали.. вот сейчас анализ не оч хороший... врач высказала предположение что не правильно собрала мочу и порекомендовала пересдать прям завтра и позвонить потом в лабюораторию узнать результат или самой вне очереди забежать к ней на днях и к след. приему еще один анализ сдать...
Называет меня "лапочка, солнышко мое, вазочка хрустальная" и т.д. В общем для меня поход в ЖК почти как праздник. Спросила не хочу ли я недельку дома отдохнуть на больняке по такой плохой погоде... я отказалась... Хотя сама же и даловалась что спинку тянет и ножки болят.
Спросила про диклозан.. Кто-то про него писал выше..
Противопоказания:
Гиперчувствительность к компонентам препарата.
Не рекомендуется применение препарата детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам ввиду отсутствия данных наблюдений.
Мне прописали Меновазин
Противопоказания:
Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к новокаину или к одному из веществ, входящих в его состав.

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 20272074)
Девочки,что за ерунда:(
Меня так тошнит,как будто токс вернулся:001:опять все эти запахи и о,ужас,холодильник:010:
ЧТО ЭТО???

Меня тоже тошнит. Врач сказала что это давление меняется.. сосуды очень чуствительные у беременных. надо быть аккуратной. Носить себя как прЫнцессу :)

От токса ничего не прописывала... вот если не пройдет через неделю - тогда срочно к ней. Будем думать что делать.

Avanty 14-01-2009 11:00

Цитата:

Сообщение от murmushonok (Сообщение 20273062)
Девочки, всем Доброе утро. Я вот тут решила к Вам присоединиться. Можно? :)
Нам завтра будет 21 неделька, кто мы - еще не знаем, на УЗИ пойду в 22 недели.
И можно сразу вопросик? Очень болят связки (справа внизу живота) - кто как справляется? Ходить даже больно. И как понять связки ли это вообще?

Здраствуйте :) Присоединяйтесь :)
Сначала посоветоваться с врачом. А для начала можно бандажик одевать. И побольше лежать, отдыхать. Вы растете, это естесвтенно.

murmushonok 14-01-2009 11:02

Врач моя говорит, что бандаж еще рано. Хотя я вот тоже о нем подумываю. Только не знаю как правильно подобрать.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:46.