![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброе утро!!!
Цитата:
Если кому надо, у меня скидка 5% в Центре продаж колясок... Цитата:
|
Девочки,что за ерунда:(
Меня так тошнит,как будто токс вернулся:001:опять все эти запахи и о,ужас,холодильник:010: ЧТО ЭТО??? |
Цитата:
Тут, к сожалению, я не владею инфой :( Это все-таки вотчина бухгалтерии. Но мне кажется, что будут крохи :005: |
Цитата:
|
Девочки, всем Доброе утро. Я вот тут решила к Вам присоединиться. Можно? :)
Нам завтра будет 21 неделька, кто мы - еще не знаем, на УЗИ пойду в 22 недели. И можно сразу вопросик? Очень болят связки (справа внизу живота) - кто как справляется? Ходить даже больно. И как понять связки ли это вообще? |
Доброе утро!!! С трудом одолела все написанное...
А я от врача... то ли мне повезло то ли просто все ОК но меня НИ РАЗУ ни за что не ругали.. вот сейчас анализ не оч хороший... врач высказала предположение что не правильно собрала мочу и порекомендовала пересдать прям завтра и позвонить потом в лабюораторию узнать результат или самой вне очереди забежать к ней на днях и к след. приему еще один анализ сдать... Называет меня "лапочка, солнышко мое, вазочка хрустальная" и т.д. В общем для меня поход в ЖК почти как праздник. Спросила не хочу ли я недельку дома отдохнуть на больняке по такой плохой погоде... я отказалась... Хотя сама же и даловалась что спинку тянет и ножки болят. Спросила про диклозан.. Кто-то про него писал выше.. Противопоказания: Гиперчувствительность к компонентам препарата. Не рекомендуется применение препарата детям до 12 лет, беременным и кормящим женщинам ввиду отсутствия данных наблюдений. Мне прописали Меновазин Противопоказания: Препарат противопоказан при повышенной чувствительности к новокаину или к одному из веществ, входящих в его состав. Цитата:
От токса ничего не прописывала... вот если не пройдет через неделю - тогда срочно к ней. Будем думать что делать. |
Цитата:
Сначала посоветоваться с врачом. А для начала можно бандажик одевать. И побольше лежать, отдыхать. Вы растете, это естесвтенно. |
Врач моя говорит, что бандаж еще рано. Хотя я вот тоже о нем подумываю. Только не знаю как правильно подобрать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |