Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***Поднять за Новый год бокальчики спиртного все мамы январят-2006 готовы*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=906774)

Арьята 24-12-2008 23:31

песенка про елочку
в лесу родилась елочка

Милли! 25-12-2008 00:31

ОХ,девы:)скажу я Вам-банкеты с непьющим по жизни мужем это сильно:065:ибо на банкетах этот неумеющий пить мужик хочет оторваться по полной..а не получается..т.к.пить то не умеет:016:

добрались мы до дома..хорошо ,что банкет недалеко был..а то бы полный ахтунг..

Сашуля ночует у мамы..хорошо всё.....голова не болит,не тошнит и проч.
думаете,ХАРЭ волноваться?

Manjasha 25-12-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Милли! (Сообщение 19666424)
....Сашуля ночует у мамы..хорошо всё.....голова не болит,не тошнит и проч.
думаете,ХАРЭ волноваться?

уверены!!!!:flower:

К слову о вечеринках;): у меня муж непьющий...савсЭм...и я теперь непьющая...почти...:008:;):)):)):)):)) и нам все равно весело:support::)):)):)) особенно развозить "пострадавших" :028::)):)):))

Катия 25-12-2008 01:05

а мы совсем-совсем :008: непьющие и не курящие :))...никогда в смысле...без принципов, просто не нравится ;)

Катия 25-12-2008 01:07

Цитата:

Сообщение от Rybka (Сообщение 19658380)
Вчера Дима из сада пришел.
Спрашиваю: - Тебе сегодня в садике понравилось?
Дима: -Да. Только Никита опять обижал.
Я: - А ты что?
Дима: - Я плакал.
- А как обижал то?
- Руками толкал.
- Может, тебе тоже надо было толкнуть? (:008::008:)
- Я толкнул тоже, но все равно плакал.
- Почему, сынок?
Дима: -Потому что... потому что... потому что ТАК НЕПРАВИЛЬНО!
(и такая трагическая моська:010:)

Дима - идеал уравновешенности :love: вот повезет же его жене! :), Дина!(мне так нравится твоя аватарка)

Катия 25-12-2008 01:10

Оксана - типичный кризис трех лет, у нас уже :007: прошел ...Кир - самая :love::love::love: трогательная и любимая лапка :) на свете, ведет себя очень разумно и заботливо, (только животик по-прежнему :( беспокоит, наверное мы таки будем лечить мифические лямблии :005:, хоть в анализах чисто) ...и у вас пройдет:support: кризис!

Nancy 25-12-2008 03:48

Спите? Хорошо вам... А у меня опять бессонница.(( Уже вторая неделя пошла. Ночью не уснуть, утром не встать. Завтра опять буду сонная ползать, голова будет болеть, глаза слипаться.
Тема уснул поздновато, есть шанс завтра подольше поспать.
Поболтаю немного.)
Я сейчас вся в заботах была, но все началось налаживаться. Сегодня сдала свою квартиру. Переживала, что не успеем с ремонтом до НГ, а нашлись люди, готовые снять и такую квартиру и доделать все самостоятельно. Люди приличные, приятные, для меня это очень важно. Надеюсь, вредный и немного пьющий сосед доставать их не будет. Это семейная пара, она - следователь, он - бывший следователь, сейчас юрист.

А еще я решила проблему с подарком мужу. Я заказала в ОЗ массажную фибро-накидку на сиденье авто. Накидка придет после НГ, а в НГ я подарю ему ванночку гидромассажную для ног, пока накидка в пути.) Любит он у меня массажи.))

Теме мольберт так пока и не пришел из ОЗ. Жаль, конечно. А Дед Мороз подарит Теме палатку с перископом и тоннелем.
А что вы деткам дарите??? Если не секрет, конечно.)
И в чем будут встречать НГ, просто нарядные или в костюмчиках?
А Январята с вами будут в НГ-нюю ночь или спать уложите?

Меня сегодня Тема довел до слез.(( Неуправляемый какой-то! Но увидел, что я плачу, подошел, положил голову мне на коленки, гладит меня и говорит: "Не пачь, мама. Не пачь". (Он букву Л не выговаривает).
Но через 5 минут он, конечно же, забыл обо всем и опять начал меня изводить своим поведением.)

Катия, и вы тоже с лямблиями воюете??? Тему животик беспокоит с самого рождения. Сначала стафилококк из роддома, потом лямблии. Сейчас сдали опять анализы, но ничего не нашли. Надо будет опять сдать на Орджоникидзе в консерванте. Только уснет, тут же начинает животик бурлить и болеть.(( У Темы слабые места - живот и нос/уши (аденоиды). Причем, простуды у него крайне редко, за 3 года всего пару раз. Аденоиды мы заполучили инфекционным путем.
Начала про лямблии, а как-то перешла на аденоиды...

Пошла я спать. Вроде, глаза подустали и голова не соображает.

Арьята 25-12-2008 09:48

Цитата:

Сообщение от Катия (Сообщение 19667881)
Оксана - типичный кризис трех лет, у нас уже :007: прошел ...Кир - самая :love::love::love: трогательная и любимая лапка :) на свете, ведет себя очень разумно и заботливо, (только животик по-прежнему :( беспокоит, наверное мы таки будем лечить мифические лямблии :005:, хоть в анализах чисто) ...и у вас пройдет:support: кризис!

Кать, спасибо! ПОсле твоих слов появилась надежда что все скоро закончится. А то я уже стала волноваться что упустила где то в воспитании, как ребенок такой неуправляемый стал вообще :005:
Цитата:

Сообщение от White_and_Black (Сообщение 19669883)
А что вы деткам дарите??? Если не секрет, конечно.)
И в чем будут встречать НГ, просто нарядные или в костюмчиках?
А Январята с вами будут в НГ-нюю ночь или спать уложите?

Ксене - кукла говорящая Шу-Шу с наборчиком для пеленания, Мега блокс Даша новый наборчик (думаю будет популярней всех остальных), сладкий наборчик Милка. Пока все, просто средства кончились на дальнейшие подарки, а так была куча задумок, пришлось от многого отказаться :101:

Встречать НГ будет нарядная, в кремовом платье которое ранее вывешивала. Спать естественно не будет, она и предыдущие года не спала, всегда с нами тусовалась, а тут такое дело.....:073::0096:

Арьята 25-12-2008 09:56

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от 70 кг оптимизма (Сообщение 19659132)
Оксана, деда сегодня приподнёс ШуШу. Мы были рады, но не более. Мама радовалась больше ) Ждём приезда бабушки, так как она подарит велосипед для ШуШу

я вот тоже думаю что у меня радости побольше от Шушу будет :)) я себе еще именно себе мечтаю Адору прикупить, особенно одна куколка так мне кСЮНА НПОМИНАЕТ, ХОЧУ ЕЕ ОЧЕНЬ, НО ДОРОГО......СОРРИ КАПС ВКЛЮЧИЛСЯ ЛЕНЬ ИСПРАВЛЯТЬ :)

Крайняя справа с хвостиками
Вложение 2009646

или вот такого реборна, но это вообще несбыточно :love:
Вложение 2009637

70 кг оптимизма 25-12-2008 10:12

Проснулась и сразу к ляле. Кормит, сказки рассказывает, объясняет, что велик ещё в пути. Очень трогательно.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:46.