Сообщение от мишутка2
(Сообщение 19927255)
Девочки, большое спасибо за праздник!
Очень понравилась организация, без ненужной суеты, толкотни и т.д., есть возможность спокойно одеться-раздеться, освоиться,пофотографироваться как душе угодно.
Фуршет тоже был замечательный.
Чудесные книжки-подарки!
"НО" на самом деле у меня лично одно и высказываю я его с точки зрения учета на будущее, в том числе и для себя-программа действительно не рассчитана на таких малышей.Здесь вопрос конечно к артистам, они кажется, не очень знали, что такое дети- год-полтора, программы для таких мне кажется редкость.
Я бы тоже считала,что таких малышей невозможно увлечь в массовом порядке, если бы у нас не проходил во дворе дней 10 назад новогодний праздник для малышни,после которого мой ребенок до сиз пор вспоминает "а-га-га" (лошадку) и "пти-пти" (петушок), которые там были.
ДЛя таких малявочек животные должны быть яркие, узнаваемые, как рисуют в книжках, самые простые, без прикрас, т.к. вопрос в том,чтобы ребенок идентифицировал этих персонажей со своими знаниями о них.
Это мое личное мнение, никому его не навязываю.
Организаторам еще раз спасибо, труд титанический, что и говорить.
В тысяче готова принять участие, негоже, что бы один расплачивался за всех.
Всех с Новым годом и РОждеством!
Да, я VERA-I-NIKA.[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/64DD%7E1.HGG/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-21.jpg[/IMG]
|