[quote=Konya;15407999]
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
(Сообщение 15407286)
Ой!!!! Завидую!!! Ну и как там было??? Всеобщая радость? Жаль, выпить было нельзя:) За победу!
|
В течении всей игры был скорее всеобщий мат :)), они ходили просто по полю, почему то по телевизору того не так видно. Ну а вообще да ,эмоций куча, все ладошки себе отбила, я до этого например не знала, что все хлопают когда наши отбивают, вратарь мяч ловит, или просто с нашей половины поля мяч уводят. У меня после футбола так ноги болели, как будто я целый день в спортзале провела. Короче рукаи ногами и голосом я поработала, мне было не стыдно за себя :) По Монако феррари катались с наклейкой зенит, при чем их было несколько :)). Охрана на стадионе которая была, сначала наших болельщиков с ограждений сгоняла, а в конце уже фоткала их на их фотики.
и еще прикол был, я не видела муж рассказывал, после матча стояла семья мама, пап и маленький сынишка их, так вот сын болел за МЮ, был в форме их, все как надо. И мальчик стоял и рыдал, от того что его команда проиграла, а папа стоял и успокаивал: "Ну что ты сынок, Зенит же все равно лучший" :046:
|