Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Новый топик для болтушек - ожидаем апрелюшек (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=668336)

Leolia 02-09-2008 13:16

Девочки привет, я еще не определилась в какую мне темку вписываться, сюда или к мартовским, вот решила и с вами поздороваться :flower:

Цитата:

Сообщение от Hvoya (Сообщение 15248785)
Думаю, потому что ими травануться - легче легкого :(
А еще они провоцируют отеки.

вот оно в чем дело, а то меня тоже этот вопрос мучал.

Konya 02-09-2008 13:22

Девочки, кто-нибудь уже встал на учет в консультации при 2 роддоме? Отзовитесь!

Ули-тка 02-09-2008 13:23

[quote=Konya;15407999]
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 15407286)
Ой!!!! Завидую!!! Ну и как там было??? Всеобщая радость? Жаль, выпить было нельзя:) За победу!

В течении всей игры был скорее всеобщий мат :)), они ходили просто по полю, почему то по телевизору того не так видно. Ну а вообще да ,эмоций куча, все ладошки себе отбила, я до этого например не знала, что все хлопают когда наши отбивают, вратарь мяч ловит, или просто с нашей половины поля мяч уводят. У меня после футбола так ноги болели, как будто я целый день в спортзале провела. Короче рукаи ногами и голосом я поработала, мне было не стыдно за себя :) По Монако феррари катались с наклейкой зенит, при чем их было несколько :)). Охрана на стадионе которая была, сначала наших болельщиков с ограждений сгоняла, а в конце уже фоткала их на их фотики.
и еще прикол был, я не видела муж рассказывал, после матча стояла семья мама, пап и маленький сынишка их, так вот сын болел за МЮ, был в форме их, все как надо. И мальчик стоял и рыдал, от того что его команда проиграла, а папа стоял и успокаивал: "Ну что ты сынок, Зенит же все равно лучший" :046:

Ули-тка 02-09-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 15408703)
Девочки, кто-нибудь уже встал на учет в консультации при 2 роддоме? Отзовитесь!

Я только что на четверг записалась поеду вставать

Konya 02-09-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 15408735)
Я только что на четверг записалась поеду вставать

А сильно заранее надо записываться? Ты к кому-то конкретно? Сколько стоит ведение беременности? Мне с работы не позвонить, скрываюсь:008:

Konya 02-09-2008 13:30

[quote=Ули-тка;15408727]
Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 15407999)
В течении всей игры был скорее всеобщий мат :)), они ходили просто по полю, почему то по телевизору того не так видно. Ну а вообще да ,эмоций куча, все ладошки себе отбила, я до этого например не знала, что все хлопают когда наши отбивают, вратарь мяч ловит, или просто с нашей половины поля мяч уводят. У меня после футбола так ноги болели, как будто я целый день в спортзале провела. Короче рукаи ногами и голосом я поработала, мне было не стыдно за себя :) По Монако феррари катались с наклейкой зенит, при чем их было несколько :)). Охрана на стадионе которая была, сначала наших болельщиков с ограждений сгоняла, а в конце уже фоткала их на их фотики.
и еще прикол был, я не видела муж рассказывал, после матча стояла семья мама, пап и маленький сынишка их, так вот сын болел за МЮ, был в форме их, все как надо. И мальчик стоял и рыдал, от того что его команда проиграла, а папа стоял и успокаивал: "Ну что ты сынок, Зенит же все равно лучший" :046:

Странно, по телевизору казалось что наши носятся как лоси по полю:) Вообще завидую конечно, оченб хочется хоть раз в жизни на такой матч попасть и чтоб обязательно наши выиграли!

Ули-тка 02-09-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Konya (Сообщение 15408869)
А сильно заранее надо записываться? Ты к кому-то конкретно? Сколько стоит ведение беременности? Мне с работы не позвонить, скрываюсь:008:

Я правильно понимаю ты спрашиваешь, про сам 2 РД да? Или при них есть какя то консультация типо всех остальных ЖК? Если нет, то тогда ведение стоит 54 тыс, у меня 7% скидка, в личку если что пришлю номер карты. С записью проблем нет, я просто к определенному врачу, поэтому записалась на четверг, правда на 7 веччера после работы успеваю. А у них и на выходных можно. и тоже проблем не было. Я к Кравченко иду, но она только ведет, роды не принимает. Очень хвалят Левашову, вот она и ведет и принимает, к ней возможно трудно записаться. А записываться можно до 8 вечера вроде, так что после работы можно позвонить

Vereska 02-09-2008 13:36

Всем привет! Кушать хочется все больше....но сейчас хоть мутит поменьше:)

Цитата:

Сообщение от zuevna (Сообщение 15406693)
Блин,а у меня просто жор...:019:.Токсикоза слава богу нет,а есть хочу постоянно...сижу ем суп и мечтаю о печенке...:)).Девульки,у кого вторая беременность-у вас живот растет быстрее,чем в первую или мне кажется:005:?

У меня животик наверно уже как на 3 месяце беременности, особенно когда поем, но у меня после первой б. плоским так и не стал:(, я до спортзала так и не добралась:(. Придется после втророго:wife:

Ули-тка 02-09-2008 13:43

[quote=Konya;15408936]
Цитата:

Сообщение от Ули-тка (Сообщение 15408727)
Странно, по телевизору казалось что наши носятся как лоси по полю:) Вообще завидую конечно, оченб хочется хоть раз в жизни на такой матч попасть и чтоб обязательно наши выиграли!

Да мы сами вообще не фанаты, мужу у меня вообще до футбола как то, я больше его наверное смотрю, а он заставляет выключать, но на этот матч если бы не пошли ,да тем более что они выиграли, я бы наверное этого не простила никогда себе.

Ули-тка 02-09-2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Vereska (Сообщение 15409136)
Всем привет! Кушать хочется все больше....но сейчас хоть мутит поменьше:)

У меня животик наверно уже как на 3 месяце беременности, особенно когда поем, но у меня после первой б. плоским так и не стал:(, я до спортзала так и не добралась:(. Придется после втророго:wife:

У меня слава богу спал, а то тоже был как будто мне рожать пора идти. Но у меня были проблемы со стулом :008:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:47.