| Чернореченка |
26-08-2008 13:08 |
Цитата:
Сообщение от Крестьянка
(Сообщение 15223174)
А я не люблю свою маму.Вообще вроде не любила, жалела- да, переживала за нее-да.НО, не любила. Мы чужие.Теперь иногда ,ненавижу.А вообще она мне стала безразлична.У меня тоже депресия, только на почве мамы.Еще очень боюсь стать похожей на нее и что моя дочь тоже будет смотреть на меня с безразличием.
Сумбурно пишу, не могу все выразить.
|
Анечка, я, наверное, понимаю твое состояние и понимаю и принимаю твои слова о нелюбви к близким родственникам. У меня примерно та же проблема: я не люблю своих родственников - свою тетю (мамину сестру), ее дочь (мою двоюродную сестру), ее сына (моего двоюродного племянника). Это звучит ужасно, но слишком много плохого я видела от этих людей (за исключением племянника, разумеется - просто на него переношу отношение к ним). И когда моя мама, озабоченная всеобщей любовью, мне говорит: "Обнюхайтесь! Свои же! Ведь роднее у тебя нет никого!", мне на это чихать.У меня нет чувства "кровной любви", я люблю и принимаю человека вне зависимости от наличия какого-то общего корня где-то далеко-далеко. Я приду на помощь подруге, я с благодарностью приму помощь от друзей, и моя любовь не будет зависеть от процента общей крови. В общем, тоже сумбурно, и тоже не могу все выразить...
|