Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=641006)

marvar 15-09-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 15766289)
В зоопарке в контактном зоопарке были? Как деткам?

Мы до контактного не дошли. Сначала забыли о нем, пошли сразу к птицам, потом к мишкам, потом в экзотариум, а потом Вася увидел качели-карусели и все, звери уже стали не интересны. В следующий раз заглянем туда.

marvar 15-09-2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Katuchka (Сообщение 15780102)
Девочки опять прошу ваших кулачков или успокойте что ли :( Завтра первый день на старую работу. Боюсь жуть как, весь персонал поменялся никого практически знакомого нет :(. Работу помню абы как, была профи а теперь уль. Боюсь:001:

Поздравляю с началом работы! Не боись, все будет хорошо! все вспомнится!

Цитата:

Сообщение от RGG (Сообщение 15783768)
СКАЖИТЕ люди, одну меня грусть печаль заела или есть такие? на фоне погоды что ли, лень все, особенно выходить из дома. ну ничего не охото, весь день в халате

Мне сказали, что вчера была сильная магнитная буря. Я тоже еле ходила, зато Вася вчера был просто бешеным. Встал в 8:30, а лег спать в 1:30 ночи, целый день носился, как ненормальный, был явно в перевозбужденном состоянии, ужас!

В театр мы бы тоже с удовольствием сходили, правда Вася вряд-ли отсидит хотя-бы половину представления.

natan 16-09-2008 03:01

Цитата:

Сообщение от RGG (Сообщение 15810424)
Данка поганку у нас, не дался массажистке, короче мучали мучали толка нет, сказали ждите...................а нам надо ножки массироватьььььььььььььььь

вот чего я и боюсь:(.тоже вижу по ее характеру, что массажист к нам на чай ходить будет:fifa:...для этого я закончила курсы массажа:004:-вот надо тетрадки поднять, припомнить как все было:008:. летом она млела под моими руками-всеж мама есть мама:love:
Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 15802791)
:( а мы в саду не едим сами, и дома сами тоже не едим...со сказкой, игрушкой, машинкой, уговорами и мифическим дядькой мы съедаем(т.е. я его кормлю сама), с горем по полам нашу еду на завтрак, обед полдник и ужин

а Селька в этои деле вообще "двуличная":005:-у няни ест все и наура, а как выходные-полносуточная голодовка:001:,за 2 дня съедает просто мизерные порции, и к концу воскресенья мы с мужем уже готовы на все-чипсы, мармелад,картофель-фри-лишь ьы хоть что-то съела:091:
Цитата:

Сообщение от Pepperoni (Сообщение 15795709)
Мы на Лунтика наверное не пойдем, так ростовые куклы, я боюсь, что от такого лунтика Егор в шоке будет:)

А нам как раст ростовые куклы будет самое то,но папы нет и мы сами не доедем-далековато нам:008:, и у нас, кажется, опять зуюы полезли:010::001:-боюсь я что-нибудь подцепить:005:

lenycopsy 16-09-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Неваляшка (Сообщение 15810596)
Ну что-то в садик пошли и многие детки захандрили:(

Вот мы так примерно выглядим уже

Такая красотка большая:love:

RGG 16-09-2008 14:15

ДЕВЫ подскажите
подруга спрашивает как отметить др ребенка 2 лет? детей мало , трое 2 леток и один 3 летка. А как вы справляли? мы были в рестике, клоун шары, но для деток 2 лет это не интересно, когда есть дети старше тогда да. Куда сходить? В том ресторане где было 2 летие августят, там программы с клоунами по воскресениям? МАША ты писала?
вообще из опыта, у кого на ДР были в основном маленькие, что интересовало их?

mb0308 16-09-2008 14:27

девочки, незнаю че уже и лечить наш кашель.Выпили бутылку Эреспала а дохаем по прежнему, а по ночам до рвоты. Может можно поменять сироп на Амброгексал?!К врачу идти не хочу...ну дура она у нас, по другому не скажешь!а лечить надо, и в сад хочу его отдать.Как начитаюсь ваши отзыва о садике....так хочеться чтобы мое чадо тоже пошло нормально в сад....
А у меня Умер мой Любимый телефон, не выдержал удара о бетонный пол....

hveya 16-09-2008 14:40

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 15834556)
девочки, незнаю че уже и лечить наш кашель.Выпили бутылку Эреспала а дохаем по прежнему, а по ночам до рвоты. Может можно поменять сироп на Амброгексал?!К врачу идти не хочу...ну дура она у нас, по другому не скажешь!а лечить надо, и в сад хочу его отдать.Как начитаюсь ваши отзыва о садике....так хочеться чтобы мое чадо тоже пошло нормально в сад....

Такие серьезные вещи никто из нас не может диагностировать. И не может по-дилетански экспериментировать на советах по лечению крохи. Не ходи к дуреврачу, иди к другому, по рекомендациям, за деньги (от нас с тобой рядом хорошая 5-я больница есть, прием в кабинете 300-400 руб, на дом до 1300)..
После последнего нашего кашля диагноз был - астма.. Не запускай.

Джеки Джейн 16-09-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от mb0308 (Сообщение 15834556)

купи черную редьку,
серединку вырежи(сделай ямку), заполни наполовину медом. Пусть за ночь отстоится (соком редьки наполнится). И этим сиропом отпаивай Гошку ,так же как и обычным сиропом от кашля. На ночь кутай в теплый платок, грудь-спинку мазать согревающим жиром или еще чем-нибудь. Но это есди темп-ы нет.
А вообще, Гошу обязательно послушать надо, раз кашель до рвоты:001:
:016:но с др.стороны, может просто мокроту не может откашлять

hveya 16-09-2008 14:45

И вот парадокс. Я вся такая рассудительная в отношении ребенка, а сама кашляю до рвоты два месяца, в Крыму началось. То сильнее, то слабее кашель. И никаких попыток дойти до врача.... Отругайте меня что ли, может испралюсь..

Джеки Джейн 16-09-2008 14:46

Катя-неваляшка, Лерочка - девица ммммм - конфетка! но такая большая! у меня Ника 84см :))
читаю про ваших деток и удивляюсь, насколько все разные!

Часовой пояс GMT +3, время: 14:11.