![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В театр мы бы тоже с удовольствием сходили, правда Вася вряд-ли отсидит хотя-бы половину представления. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВЫ подскажите
подруга спрашивает как отметить др ребенка 2 лет? детей мало , трое 2 леток и один 3 летка. А как вы справляли? мы были в рестике, клоун шары, но для деток 2 лет это не интересно, когда есть дети старше тогда да. Куда сходить? В том ресторане где было 2 летие августят, там программы с клоунами по воскресениям? МАША ты писала? вообще из опыта, у кого на ДР были в основном маленькие, что интересовало их? |
девочки, незнаю че уже и лечить наш кашель.Выпили бутылку Эреспала а дохаем по прежнему, а по ночам до рвоты. Может можно поменять сироп на Амброгексал?!К врачу идти не хочу...ну дура она у нас, по другому не скажешь!а лечить надо, и в сад хочу его отдать.Как начитаюсь ваши отзыва о садике....так хочеться чтобы мое чадо тоже пошло нормально в сад....
А у меня Умер мой Любимый телефон, не выдержал удара о бетонный пол.... |
Цитата:
После последнего нашего кашля диагноз был - астма.. Не запускай. |
Цитата:
серединку вырежи(сделай ямку), заполни наполовину медом. Пусть за ночь отстоится (соком редьки наполнится). И этим сиропом отпаивай Гошку ,так же как и обычным сиропом от кашля. На ночь кутай в теплый платок, грудь-спинку мазать согревающим жиром или еще чем-нибудь. Но это есди темп-ы нет. А вообще, Гошу обязательно послушать надо, раз кашель до рвоты:001: :016:но с др.стороны, может просто мокроту не может откашлять |
И вот парадокс. Я вся такая рассудительная в отношении ребенка, а сама кашляю до рвоты два месяца, в Крыму началось. То сильнее, то слабее кашель. И никаких попыток дойти до врача.... Отругайте меня что ли, может испралюсь..
|
Катя-неваляшка, Лерочка - девица ммммм - конфетка! но такая большая! у меня Ника 84см :))
читаю про ваших деток и удивляюсь, насколько все разные! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |