![]() |
Цитата:
|
Нерационально для меня. если попадалось что-то подешевле, выручите паролями и явками , а? Куда податься....куда??? Мне действительно очень надо(((( Кстати, а в прокате что-то бывает? ну таааак жаба душит...на один раз. Не, на два.
|
Цитата:
остается открытым вопрос - какие трусы вы разрешите ей носить? Стринги можно? Или исключительно семейные панталоны? :009: |
Цитата:
|
Да не, открыть лицо Лимита разрешает. Милость его безгранична! :))
|
Цитата:
Не-е-е, пусть похудеет сначала, а потом уже прилюдно раздевается! А меня и спрашивать не надо, я сам всегда правду-матку режу. Хоть один из мужиков сказал здесь, что она красавица? Нет? А почему? Да потому, что это не так. Только одно бабское кудахтанье, ой, как хороша, ой, как хороша, такая же толстенькая как и я, правда красивая, да? А в ответ от таких же, конечно, конечно, образец красоты для 17-ти летних девушек! |
Цитата:
Разве что некоторые беззубые... Хотите, стоматолога порекомендую? Будете как я - много и с аппетитом кушать! Глядишь, наберете недостаток веса, станете толстым, добрым и благодушным. Сытым и довольным. Пересмотрите идеалы. А так - с такими-то зубами вам, бедному, и куска мяса не разжевать! А на одной овсянке от Бэрримора разумеется будет плоская фигура и плохой характер. И неприязнь к таким вот аппетитным жизнерадостным красоткам! Бедный вы бедный!!! :041: |
Цитата:
|
Цитата:
Пишите в личку;) |
Цитата:
А о красоте женской, я считаю, мужики рассуждать должны, а не бабы. Налетели, расхвалили себе подобную, и быстренько перешли к рецептам диет. Чё , в Похудальнике уже места вам не хватает? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:46. |