Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дорогу полным девушкам! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=504108)

Батончик 08-04-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Артемия (Сообщение 11993501)
Ир, ну в Гранд-Дисконте не так чтобы дорого-дорого - там вроде средние цены.
Хотя я там последний раз была до беременности и там реально на 50-52 было мало чего, все больше размером:008:

Еще мега-бюджетно одежду большого размера в Пикоксе покупать, правда, не знаю, как с официозом:008:

официоза нетути в Пикоксе:(

Бегемоша 08-04-2008 23:37

Нерационально для меня. если попадалось что-то подешевле, выручите паролями и явками , а? Куда податься....куда??? Мне действительно очень надо(((( Кстати, а в прокате что-то бывает? ну таааак жаба душит...на один раз. Не, на два.

Дитя Стоматолога 08-04-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 11993488)
А в платье сойдёт. Пущай так в платье и ходит.

Ой, вас спросить забыли! Немедленно, сию же секнду вышлем ей ваш вердикт! Пусть вообще не раздевается!!! Спит исключительно в пижаме и купается в купальном халате! :)):)):))
остается открытым вопрос - какие трусы вы разрешите ей носить? Стринги можно? Или исключительно семейные панталоны? :009:

Бегемоша 08-04-2008 23:41

Цитата:

Сообщение от Дитя Стоматолога (Сообщение 11993773)
Ой, вас спросить забыли! Немедленно, сию же секнду вышлем ей ваш вердикт! Пусть вообще не раздевается!!! Спит исключительно в пижаме и купается в купальном халате! :)):)):))
остается открытым вопрос - какие трусы вы разрешите ей носить? Стринги можно? Или исключительно семейные панталоны? :009:

и мыцца в парандже...

Дитя Стоматолога 08-04-2008 23:42

Да не, открыть лицо Лимита разрешает. Милость его безгранична! :))

ЛимитА 08-04-2008 23:44

Цитата:

Сообщение от Дитя Стоматолога (Сообщение 11993773)

Не-е-е, пусть похудеет сначала, а потом уже прилюдно раздевается!
А меня и спрашивать не надо, я сам всегда правду-матку режу.
Хоть один из мужиков сказал здесь, что она красавица?
Нет? А почему? Да потому, что это не так.

Только одно бабское кудахтанье, ой, как хороша, ой, как хороша, такая же толстенькая как и я, правда красивая, да?
А в ответ от таких же, конечно, конечно, образец красоты для 17-ти летних девушек!

Дитя Стоматолога 08-04-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 11993966)

Ну так мужчины сюда вообще редко захаживают. :004:
Разве что некоторые беззубые... Хотите, стоматолога порекомендую? Будете как я - много и с аппетитом кушать! Глядишь, наберете недостаток веса, станете толстым, добрым и благодушным. Сытым и довольным. Пересмотрите идеалы. А так - с такими-то зубами вам, бедному, и куска мяса не разжевать! А на одной овсянке от Бэрримора разумеется будет плоская фигура и плохой характер. И неприязнь к таким вот аппетитным жизнерадостным красоткам!
Бедный вы бедный!!! :041:

Батончик 08-04-2008 23:51

Цитата:

Сообщение от ЛимитА (Сообщение 11993966)
Не-е-е, пусть похудеет сначала, а потом уже прилюдно раздевается!
А меня и спрашивать не надо, я сам всегда правду-матку режу.
Нет? А почему? Да потому, что это не так.

Только одно бабское кудахтанье, ой, как хороша, ой, как хороша, такая же толстенькая как и я, правда красивая, да?
А в ответ от таких же, конечно, конечно, образец красоты для 17-ти летних девушек!

А здесь, что, прям такие толпы мужиков, что выборка репрезентативная? Типа десяток на весь ЛВ наберется и прям они видимо и являются лучшей половиной всего человечества:065:. Нда, самомнение у вас покруче, чем у этой мадемуазель:073: Интересно, а что многие мужчины обычных анорексичных миссок из Англии считают красотками неземными?:091::091::091:

Артемия 08-04-2008 23:53

Цитата:

Сообщение от мадам Б (Сообщение 11993705)
Нерационально для меня. если попадалось что-то подешевле, выручите паролями и явками , а? Куда податься....куда??? Мне действительно очень надо(((( Кстати, а в прокате что-то бывает? ну таааак жаба душит...на один раз. Не, на два.

Размер то какой? Рост? Надо типа юбка-блузка-платье?
Пишите в личку;)

ЛимитА 08-04-2008 23:55

Цитата:

Сообщение от Дитя Стоматолога (Сообщение 11994247)
Ну так мужчины сюда вообще редко захаживают. :004:
Разве что некоторые беззубые... Хотите, стоматолога порекомендую? Будете как я - много и с аппетитом кушать! Глядишь, наберете недостаток веса, станете толстым, добрым и благодушным. Сытым и довольным. Пересмотрите идеалы. А так - с такими-то зубами вам, бедному, и куска мяса не разжевать! А на одной овсянке от Бэрримора разумеется будет плоская фигура и плохой характер. И неприязнь к таким вот аппетитным жизнерадостным красоткам!
Бедный вы бедный!!! :041:

Спасибо за пожелания, тока это не по теме топика!

А о красоте женской, я считаю, мужики рассуждать должны, а не бабы. Налетели, расхвалили себе подобную, и быстренько перешли к рецептам диет.
Чё , в Похудальнике уже места вам не хватает?

Часовой пояс GMT +3, время: 23:46.