natalkin |
03-04-2008 12:12 |
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 11844313)
А ближе ничего хорошего нет? Вроде 1-й мед хвалят, Отта. Я, кстати, спросила в Отта, когда закрываются. Сказали, что до конца июля работают. А 9 и 10 вроде где-то на Юго-Западе???
|
да вроде как нет ничего...во всяком случае, мне ничего посоветовать не могут мои родные врачи...
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 11844867)
Я бы тоже. Но потом из р.д. Ребеночка по пробкам везти. Просто как я поняла рассматривается ситуация вообще без привязки к врачам, а только к акушеркам.
|
я ищу спеца, если честно...и приличные условия :fifa:...а про пробки...ну будем верить ;)
Цитата:
Сообщение от Meoth
(Сообщение 11844486)
Мне в Отта сказали что к 15 июля всех выгонят и закроются. С 1 медом тоже какая-то такая лажа.
|
с 1 Медом лажа...это точно. Никто из тех, кто там учился, и крутится в медицине не советуют там рожать...и папашу туда не пускают, что сразу нам не подходит.
Цитата:
Сообщение от Неулыба
(Сообщение 11844583)
Есть еще 1-й роддом на Ваське. Точно не закроется. Просто из Сестрорецка ехать 60 км в РД?????????
|
а вот на Ваську точно вплавь!!! 60 км...это много???? 30 минут...по кольцу...как-то я спокойна на этот счет...ну днем сестра, в конце-концов есть, загрузим малых в машину - повезет, никуда не денется!
|