![]() |
Я сегодня купила на Эгейское побережье в Кушадасы, пять эвезд на неделю я и ребенок 5 лет за 20т.руб. Кому интересно "Аэроэкспресс" на Лиговском 10 оф.222. Они туроператоры по Кушадасам, у них вообще цены интересные. У меня вылет завтра. Есть идр даты по спец. Предлагали Египет на двоих за 1200 уе, с ребенком не рискнула в такую жару!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
seta121 а можно поподробнее, сколько вашему ребенку, на сайте у них посмотрела чего-то все дорого. Завтра буду звонить. А сейчас почитаю отзывы)))Что-то мне уже визу послезавтра получать а я так и не определилась, а все дорожает....
|
Цитата:
|
Да, а отель то как называется?Надеюсь успеете ответить))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мда, а мы видимо все таки горящую купили. через два дня, пока ждали подтверждения уже ничего не было - все места в самолетах раскупили....успели :))
|
http://www.aexpress.ru/
Вот он, но сам сайт мне показался неудобным, не мурчит он мне чего-то. Ох, везет людям уже полетели наверное. С такой ценой я буду им звонить конечно, это на сегодняшний день вроде одно из самых интересных. Только не поняла песок там или галька. А мы завтра за визами)))А с воскресенья на понедельник в Хельсинки без мелкой, напьемся по дороге)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |