Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
(Сообщение 11199676)
Девочки, кто нибудь знает сколько по времени длится осмотр первый у врача? :009:Мы просто как раз по времени на кормление попадаем, боюсь поднимем крик на всю поликлиннику.:(
|
примерно пол часа у нас заняло
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
(Сообщение 11200534)
Юля, с маленькой датой вас)))
|
Цитата:
Сообщение от Люш
(Сообщение 11200860)
Юля,
крошечку твою С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЁЛЫМИ!!!
:support: :support: :support: :support: :support:
|
СПАСИБОЧКИ!!!
Цитата:
Сообщение от natashok
(Сообщение 11201522)
А ты бифидумбактерин жидкий даешь? или сухой разводишь?
|
Давала жидкий по кубику два раза в день, вчера кончился а сеня нам что то другое прописали... еще не смотрела что и как
Цитата:
Сообщение от Милашка SPb
(Сообщение 11204990)
Наш маленький фотоотчет: 1....
|
Какие все касивые... а глазы точно не мамкины... )))
Все таки сгоняли мы в поликлиннику в свой первый месяц, заодно прививку нам сделали.. Мда уж, совдеп остался. Взвешивались на весах с "гирьками". Прикол еще тот... ну 4300 примерно, минус 100 грамм на пеленку...., вообщем прибавили 850 грамм, так я и не поняла хорошо это или плохо. Рост нам ваще забыли измерить, тока головку.... просто мы покакали прицельно:073: и их это отвлекло, меня тоже... вообщем вечером сама буду мерять...
Еще нам сказали мочу и кровь сдать... ну кровь то ладно, а вот мочу из памперса что ли выжимать...:009:, у них спросила, они посоветовали либо ловить... либо блюдце ей под попу.... с мальчиками наверно проще... им на писюн тотже презик наверно мона присобачить... Вообщем надо идти в аптеку, может там приспособления каки есть....
|