Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Я счастливый февраленок,на ЛВ сижу с пеленок...2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=471915)

Юличка 11-03-2008 15:08

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 11193481)
я че я не че:))

а почему толку нет?

ага выросли :010:

да ты же ее видела на 3й день от роду:014:

ПОЗДРАВЛЯЕМ:flower::flower::flower:
спасибки за комплимент:support:

А я не понимаю как вешать. Одни говорят одно врачи, другие совсем другое.
И малява худеет на глазах. Из-за этих долбаных весов я вся уже извелась.
Не могу понять сколько высасывает. К тому же мы можем срыгнуть через час.
Блин, надо к нормальному педиатору.

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11193517)
Вот тут http://users.iptelecom.net.ua/~vylkas/latch.html и http://breastfeeding-org-ua.solovey....pposition.html тут посмотри ещё про правильное прикладывание.

Ой, спасибочки. Ты как всегда подкидываешь интересненькое.

MaDi 11-03-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11185802)
Я вот уже тоже смысла в смешанном не вижу. Надо бы полностью сесть на смеси. Обидно, но ничего не поделаешь.:005:

А нам врач сказала, что смешанное все же лучше, чем полностью искусственное, т.к. смесь по калорийности и составу витаминов и микроэлементов к грудному молоку приближена, но грудное молоко еще и антитела содержит, к-рые иммунитет выстраивают. Меня это воодушевило - продолжаю мучаться уже с двумя молокоотсосами)))))))))))))) - в каждой руке по одному для скорости:065::065:

Юличка 11-03-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11198373)
Принцессы )))
Соска то кака у вас большая!

Я даже не знаю от чего и для чего он:009:.... в рд сказали заселить полезными бактериями.... вот и заселяем, у патронажной спросила, она сказала принимайте - правильно.... а я даже и не задумывалася... вроде как то на подсознание заложилось что просто полезно и усе....

Чаво то сеня все к врачу..... может тоже сходить:005:

Лапа :love:, у нас такая же утя в ванне плавает...

Да соска у нас тогда в полица была. Да еще я ее крупно сфотала.
Щас у нас таких щек нет уже.

Юля-ля 11-03-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от ZZZ0512 (Сообщение 11199676)
Девочки, кто нибудь знает сколько по времени длится осмотр первый у врача? :009:Мы просто как раз по времени на кормление попадаем, боюсь поднимем крик на всю поликлиннику.:(

примерно пол часа у нас заняло

Цитата:

Сообщение от -Настенька- (Сообщение 11200534)
Юля, с маленькой датой вас)))

Цитата:

Сообщение от Люш (Сообщение 11200860)
Юля,

крошечку твою С МЕСЯЦЕМ!!!!!!!!!!!!!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ И ВЕСЁЛЫМИ!!!
:support: :support: :support: :support: :support:

СПАСИБОЧКИ!!!

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 11201522)
А ты бифидумбактерин жидкий даешь? или сухой разводишь?

Давала жидкий по кубику два раза в день, вчера кончился а сеня нам что то другое прописали... еще не смотрела что и как

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 11204990)
Наш маленький фотоотчет: 1....

Какие все касивые... а глазы точно не мамкины... )))

Все таки сгоняли мы в поликлиннику в свой первый месяц, заодно прививку нам сделали.. Мда уж, совдеп остался. Взвешивались на весах с "гирьками". Прикол еще тот... ну 4300 примерно, минус 100 грамм на пеленку...., вообщем прибавили 850 грамм, так я и не поняла хорошо это или плохо. Рост нам ваще забыли измерить, тока головку.... просто мы покакали прицельно:073: и их это отвлекло, меня тоже... вообщем вечером сама буду мерять...
Еще нам сказали мочу и кровь сдать... ну кровь то ладно, а вот мочу из памперса что ли выжимать...:009:, у них спросила, они посоветовали либо ловить... либо блюдце ей под попу.... с мальчиками наверно проще... им на писюн тотже презик наверно мона присобачить... Вообщем надо идти в аптеку, может там приспособления каки есть....

plexa 11-03-2008 15:38

Цитата:

Сообщение от Юличка (Сообщение 11206309)
Да я переживаю, потому как она уж больно истошно кричит, трясет ручками, чуть футболку мне не порвала вчера, трясется подбородок и после кормления мы долго заснуть не можем.
Животик то ее беспокоит, но я не думала что из-за жиотика она заливается так.

Неа, все говорят на папу. Хотя мы с мужем похожи, так что не так просто опредилить

у нас тоже кричал,мы к бабушке возили..мама говорит раньше всем деткам грыжки заговаривали, вот и мы свозили после неё ТТТ лучше спать стал

MaDi 11-03-2008 15:39

Цитата:

Сообщение от Kowka (Сообщение 11188982)
Памперс вообще говно памперсы,простите но мне кажется это так!
Не у нас Либеро протекали=(ненаю попробую конечно писюна вниз класть и получше затягивать,может и получится.

е, что у нас продаются, польского производства, точно говно. А те, что в Финке, немецкого производства, мне очень понравились. Особенно те, к-рые 3-6 кг, приходится мужа в Финку за памперсами гонять. По сравнению с нашими - небо и земля, если не сказать жопа и палец)))

Maazikas 11-03-2008 15:41

Цитата:

Сообщение от Юля-ля (Сообщение 11207390)
Еще нам сказали мочу и кровь сдать... ну кровь то ладно, а вот мочу из памперса что ли выжимать...:009:, у них спросила, они посоветовали либо ловить... либо блюдце ей под попу.... с мальчиками наверно проще... им на писюн тотже презик наверно мона присобачить... Вообщем надо идти в аптеку, может там приспособления каки есть....

В презик конечно нельзя :)), а приспособления есть. Специальный полиэтиленовый мочеприёмник. Мальчику легче нацепить, но и девочке можно, он на липучке. Ну и врачи, продвинутые, дальше некуда...:010:

Шaнти 11-03-2008 15:47

Миланка просто прелесть!!!!!!!!!!! такая миниатюрная!!!:flower: :flower: :flower:

-Настенька- 11-03-2008 15:48

мы в больничке сдавали мочу: взяли маленькую баночку, грамм на 20 она ...через горлышко одели пластырь и приклеили на писун, проверяли каждые 10 минут..и действительно, ляля пописала струей прямо в эту "пробирку" и ничего не пролилось!!!отклеили и сдали))

MaDi 11-03-2008 15:48

Цитата:

Сообщение от alexandria (Сообщение 11192419)
Приветик, девочки:)
Я вас читаю-читаю, а как только собираюсь написать так сразу деть зовет и я все на потом откладываю. А сейчас мы спим крепко-крепко и я наконец-то похвастаюсь нашим малышастиком.

Это мы на третий день в роддоме.
Вложение 1114983

Вложение 1114984

А вот более свежие фотки не покажу потому как мы все в прыщах аж страшно смотреть:(

Какие у вас шикарные волосы)))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:29.